360fans263957707 发表于 2018-7-10 09:13

360浏览器 如何关闭智能推荐???推荐的都没什么用,严重影响个人体验。...

严重影响个人体验,推荐的都是垃圾广告,如何关闭????

360fans263957707 发表于 2018-7-10 09:18

本人在设置-实验室 关闭了:搜索推荐,但是搜索地区名称后下面还是有 推荐,根本我就找不到自己想看到的东西,都被这个智能推荐挡住了,并且这个东西跟无底洞一样,根本拉不到底部。 真烦,气的想骂人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

360fans_u22968597 发表于 2018-7-11 10:39

您好,感谢您的反馈,目前这个推荐暂时无法关闭,我们正在优化推荐内容。

360fans_uid11770002 发表于 2019-3-19 15:26

优化什么啊!全是广告,18年的事,19年还有。根本就是自己谋利。我不是键盘侠,但是不要逼我当键盘侠

360fans_u7586079 发表于 2019-3-31 18:20

打算卸载了。

360fans_u38860685 发表于 2019-4-2 14:53

这种就只是为了一己私利不管客户的体验感,仅此而已

360fans_76551189 发表于 2019-11-5 21:16

能想出这种模式的产品经理,请给他10倍年终奖,,谢谢
真特么是个人才
我本来是360支持者

呵呵 我搜个东西3条结果,,剩下全特么是这种弱智的智能推荐还特么拉不到低,,,
现在把电脑360卫士,浏览器,压缩,全删了认输了可以了吧

是怎么说出来无法关闭这句话的?、优化了一年 就是永远拉不到头的广告

360fans_76551189 发表于 2019-11-5 21:16

老子专门 注册过来骂你们这群傻叉玩意儿

360fans_76551189 发表于 2019-11-5 21:19

之前天天怼人家百度
你们这群SB好的不学,,,垃圾吃的倒是很快

360fans_uid16923582 发表于 2020-1-7 21:23

2020年;撒比360依旧有这个智障推荐

360fans_u6005873 发表于 2020-1-8 17:27

大家好,我是吴孟达,没错,送装备爆VIP13,一刀999999999999999999999999999999999999999999999999999级。

360fans_u5881318 发表于 2020-2-28 13:20

能想出这种模式的产品经理,请给他10倍年终奖,,谢谢
真特么是个人才
我本来是360支持者

呵呵 我搜个东西3条结果,,剩下全特么是这种弱智的智能推荐还特么拉不到低,,,
现在把电脑360卫士,浏览器,压缩,全删了认输了可以了吧

是怎么说出来无法关闭这句话的?、优化了一年 就是永远拉不到头的广告

360fans_u42122761 发表于 2020-3-6 15:08

我也是单独注册了账号来说的,我是360的铁粉,以前杀毒软件收费的时候,360站出来永久免费,真的是加快了互联网杀毒软件的发展进程,我买手机买360,家里摄像头360,电脑上所有软件都用360,真的是铁到不能再铁的铁粉,由于我最近得了斑秃,但是医生说不能总想着自己有斑秃这回事,要不然会给心理带来压力,反而有可能在也不会好,由于我在搜索里面搜过斑秃怎么治相关的东西,结果我只要一打开浏览器,全是斑秃的推荐,和那些得斑秃的患者的图片,我这次真的日了你吗了,设置了半天还是有,最后,我来搜索怎么关掉这个智能推荐,结果就看见关闭不了,你吗个比的杂种玩应,这么好个品牌要让你们做成垃圾吗,真的要万民都骂你们吗?草拟吗的 不得好死的回答,老子从现在开始,卸载所有360产品,你这个东西一天处理不了就一天不会再下载回来,浏览器和杀毒软件多了,地球离了谁都转,如果你不解决,我还会在各种地方讲这些事情,让我能接触到的所有人都卸载你们的软件,并把这件事情放在各种论坛贴吧。

360fans_u3058548 发表于 2020-4-28 13:46

马上2020年5月 ,,还是没有{优化} 好!!!真的逼我换浏览器吗?

360fans_feD8pl 发表于 2020-5-29 21:47

确实是这样,太TM恶心了,你上网看个啥,然后全给你推荐这个,真TM烦

360fans_GxhTmK 发表于 2020-5-30 18:14

真的不喜欢这个功能,你们开发时有没有搞过调研啊

我是嬷嬷 发表于 2020-6-19 21:44

别寻思了各位 2020年了 还这个13样 ,收拾收拾卸载了,玩TM13啊

360fans_uid9523206 发表于 2020-7-31 11:08

曾经一度支持360,然而这个智能推荐一堆的广告是真的恶心到我了,搜索出来一堆广告?难道我是来搜索广告?如此这般还用个屁360搜索!!

360fans28121257 发表于 2020-10-20 21:39

百度搜索的结果反正只剩下一条,mmp

360fans28121257 发表于 2020-10-20 21:40

当年是那个混蛋说360搜索怎么好怎么好的?看看百度,简直就是业界的良心

360fans_u5850297 发表于 2020-11-16 01:06

360广告是行业最多的,没有之一!做广告起家的,比百度还要恶心!

360fans_u8881676 发表于 2021-11-8 09:29

我也是专门过来说这个问题,搜索出来的关键词,就给一条,剩下的全部是这个智能推荐,你们不会是google派过来搞策反的吧?

360fans_ZuyOlZ 发表于 2021-11-25 10:57

开发这个功能的产品经理该拿去杀了!

360fans_ZuyOlZ 发表于 2021-11-25 10:57

垃圾垃圾!垃圾垃圾!垃圾垃圾!垃圾垃圾!垃圾垃圾!垃圾垃圾!垃圾垃圾!垃圾垃圾!垃圾垃圾!垃圾垃圾!垃圾垃圾!
页: [1]
查看完整版本: 360浏览器 如何关闭智能推荐???推荐的都没什么用,严重影响个人体验。...