海蓝幻梦 发表于 2018-6-29 09:54

N4S一直重启

最近N4S一直重启,开机后经常卡住,然后重启,恢复出厂设置也没用,是软件问题还是硬件问题?

360fans1016394001 发表于 2018-6-30 00:09

真心佩服还敢买N6p!死亡重启p2p点对点暗推在机友们的抵制中投毒受众面克制了些,幸运女神偏偏又选中了你,记住关机充满电,不要开机!新包应会在推死大批X20的N4s之后假腥腥的敷衍放出,不然N7pro又会像N6系列一样滞销了!到时你再试刷一下看看还有救不。

aioncy 发表于 2018-6-30 20:20

我也是n4s无限重启后买了n6p价格太有诱惑力了!1069买6+64,没办法又花130买了个全包2年

好奇者70514257 发表于 2018-6-30 21:07

我也是n4s无限重启

海蓝幻梦 发表于 2018-6-30 21:22

哎,好端端的不能用了

过路人 发表于 2018-6-30 21:52

楼主拆开有啥用

海蓝幻梦 发表于 2018-7-2 13:24

这如果是中毒就好了,安全手机中毒,卫士还查不出?

●ω●→一凡 发表于 2018-7-2 16:33

我的也是无限重启,两年不到的时间啊,昨天自己升级,在口袋里发热,掏出来一看显示系统升级,也不知道是什么,然后卡死,无限重启,出现360logo就再次重启

一杀生丸一 发表于 2018-7-3 20:19

360的员工故意推送病毒。现在手机无限重启。导致硬件损坏了。希望360领导查一下到底是哪个叛徒在搞鬼。以前大神F1也出现过推送病毒事件。你们谁还记得?

zj6781abcd 发表于 2018-7-9 10:35

我的360N4S手机在上周六也无缘无故的出现无限重启的毛病,恢复出厂设置后也不行,过一会又完了,还发热的厉害,最后估计是把电池给闪坏了,没有反应了,充电就亮灯但是还不能启动,拔电源就灭灯,不知道更换电池以后行不行?

王少春_001 发表于 2018-7-9 10:40

我的n4s也是不停自启.寄到西安的研发工程师哪里说是主板坏了,换一个主板要多少钱啊.有必要换吗

360fans_yxYbBs 发表于 2018-7-9 16:26

赶紧换手机吧,今天无限重启,明天就有可能爆炸。我自己手机也是无限重启。刷机没用。垃圾公司

360fans_73765985 发表于 2018-8-30 18:49

我同意楼主的观点特么一直用的还行 为什么就最近突然这么多人出这个状况硬件问题不可能集中在这么久以后集中出现只能是360在后台人为推送什么的垃圾程序病毒程序导致的!!!

360fans2506384478 发表于 2018-11-5 09:18

垃圾公司,再也不买

360fans_oUu2Cn 发表于 2020-9-23 22:35

请360召回问题手机,我的也是这个问题
页: [1]
查看完整版本: N4S一直重启