秋秋的小号 发表于 2018-6-27 16:22

太坑,360借条之前随借随还,现在借款1天,还款要付3个月的利息,被坑惨了

我去年一直在用,都是有时候资金周转一下借一下,一天一万的利息是5快,很方便用了很多次。刚刚临时用钱借了一下,谁知道随借随还不知道啥时候取消了,我今天借明天还还要还365的利息。巨坑啊,有没有人出来解决,联系客服了,说是反馈上去了,现在一直没回应。请问有没有人能出来解决一下

一人一江湖2017 发表于 2018-6-27 17:18

您好,请问您的注册手机号是多少,帮您核实下。

360fans_LDtEMm 发表于 2018-6-28 15:11

垃圾360,填了一堆敏感信息,提示审核不通过,一块钱都借不了。注销都不是真的注销,还保留用户的敏感信息,打算卖给谁?

360fans_82224403 发表于 2018-7-6 22:17

他们完全是骗子到处打电话忽悠利息多底,要你借款,跟你借了看的费力一旦申请下来,费力相当的高跟,你看的到完全。6000块钱,一年就是1200的利息太坑了

360fans_82224403 发表于 2018-7-6 22:18

被他们坑了,才发现这么高的利息,打算不还他们。要是他给我处理了,我就还不出来,我就不还。完全可以告他们这么高的利息。是网络诈骗

360fans_C9L4Bz 发表于 2019-11-21 08:47

360就是典型的高利贷,借一万月息150,提前还款要扣全息,不知道有哪个部门能管,

360fans_6EU5HU 发表于 2020-2-13 10:46

这平台的确很坑人,身有体会,建议大家不要用此平台

360fans_R3dsCa 发表于 2020-2-20 06:41

我也被360借条套路贷了.款没到账却叫我付服务费.我说取消订单.那业务经理说要寄律师函到我当地派出所.还要打电话给我的紧急联系人.请问我现在该如何处理这件事

360fans_IYMMe7 发表于 2020-2-26 12:04

为什么国家不查这些小贷公司

360fans_IYMMe7 发表于 2020-2-26 12:05

不还可以吗啊

360fans_tEHL63 发表于 2020-3-10 21:39

您现在的情况怎么样?昨天我也是在360借款提示审核通过 申请提现的时候让我交3000元服务费 我跟客服说了 应该是贷款下来以后里面扣不是吗?他说不是.我跟客服说取消贷款他说只能按法律程序走了

360fans_WZCj7t 发表于 2020-3-25 21:17

太坑了,我钱没借到坑了我2398元,第一次说要我开通中级会员,会员费699元,我开通了么,发了条短信,对不起中级会员明额以满,然后又要我开通高级会员,又要我出1699元,提现到是可以了,结果又说我信用有问题,我钱没借到反而被坑了。
页: [1]
查看完整版本: 太坑,360借条之前随借随还,现在借款1天,还款要付3个月的利息,被坑惨了