360fans_u16988096 发表于 2018-6-27 09:48

小白搞机:如何用正确的刷机姿势;解决跨版本升级;降级所带来的bug。

{:15_458:} 嗨! 大家好啊!   我是小白;酷安id : 老板@来份蛋炒饭;我发现论坛里面几乎没有一篇关于刷机的教程;论坛里面乱成一团;各种吐槽贴;小白贴(不是说我哈);水贴;作为曾经360的用户怎么不出一份力?   接下来小白就教大家如何正确的刷机!任何刷机方式都有可能破坏你的数据(一定备份好你重要的资料)
---------------------------------------------------------------------------
官方rec刷机方式:
官方rec支持 增量更新和全量更新;

1.增量更新;跟随官方节奏走就行,一般只要不是跨版本太大就不会有问题。
2.全量更新可以解决因跨版本时间长出现的bug。7.x升级到8.1必须双清(恢复出厂)注意备份数据。
ps:双清;也就是恢复出厂(官方rec的缓存;用选项; 注意别选全部清除)由于安全机制官方rec双清需要退出云服务。由于官方尚未正式公布8.1;目前内测状态;大家也别着急;好饭不怕晚,稳定后必然会开放下载的。
哈哈:附上一张偷偷吃上8.1的n6pro跑分:嗯!真香。。。{:15_453:}

{:15_450:}{:15_450:}{:15_450:

草帽君 发表于 2018-6-27 09:55

大家也别着急;好饭不怕晚,稳定后必然会开放下载的!你好,楼主,版本还是内测阶段,问题比较多,还是别发布这个第三个方包了。

Army_wai 发表于 2018-6-27 12:48

对角线怎么是6.16有这么大?

360fans_u36736013 发表于 2018-6-27 16:04

楼主升了8.1?

360fans_uid36592331 发表于 2018-6-27 22:41

对于我

360fans_uid30185721 发表于 2018-12-19 07:46

路漫漫其修远兮

360fans3095418219 发表于 2018-12-20 19:00

想法是好的

360fans2625537566 发表于 2019-1-15 00:30

我就问一句,018怎么降级,我拆机刷110失败,怎么降级求解

360fans_uid38634826 发表于 2019-2-15 19:23

支持酷友

360fans_u38634657 发表于 2019-2-15 22:10

7.1路过

360fans2708750486 发表于 2019-4-1 17:45

8.1路过。360没玩头。网络差,玩游戏要摔机。反映给客户,换机,还不行,换主板也不行,多广告(现在好点,骂了客户后),只能备用了

360fans_u37626321 发表于 2019-4-29 08:56

我的升的116系统不玩放着都掉电

360fans_uid6787933 发表于 2019-7-4 22:39

8.1一直在线

360fans_u36469932 发表于 2019-8-10 00:34

数据用什么备份比较好

miccao 发表于 2019-11-8 10:38

096路过...

360fans2736512704 发表于 2020-11-20 15:55

360n6pro截图时显示:由于存储空间有限,无法保存屏幕截图,其实还有22个g的内存。请问楼主这个问题如何解决
页: [1]
查看完整版本: 小白搞机:如何用正确的刷机姿势;解决跨版本升级;降级所带来的bug。