360fan_m16303827 发表于 2019-3-7 11:16

把帖子顶起来,马上315了,我们要求维权。一个不到两年,一个才一年,都在2018年无限重启,要求厂家给个说法

360fans_u38726829 发表于 2019-3-9 19:55

{:15_457:}
360n4反复重复自动重启

360fans_70874815 发表于 2019-3-10 15:14

都是怎么解决的?我恢复出厂设置了还是这样啊,求解决方法!

360fans_uid14232753 发表于 2019-3-15 05:50

我的也是昨天开始不断重启

360fans_eZHaej 发表于 2019-3-17 06:59

我的也是用着用着就无限重启,偶尔起来运行软件就卡死,到售后去修,说是主板问题,换新的。手机坏的也太快了吧,前后几秒钟的时间

360fans_uid12029067 发表于 2019-3-21 22:58

用了两年半 今天无限重启求解决方法   淘宝确认收货时间:2016-07-14 20:58:02

360fans9152066 发表于 2019-3-29 17:48

我的N5也反复无限重启中……求解决方法

360fans_uid58127 发表于 2019-3-31 15:46

都是cpu或者字库热的烧坏了,记得以前HTC鼎盛时期就是死在了字库门上,都是三星提供的字库,三星成功将Htc从第一的位置拉了下来

360fans_uid5019283 发表于 2019-4-1 18:24

360n4反复重复自动重启,今天下午我的也中招了

360fans_u30620568 发表于 2019-4-22 10:58

360n4反复重复自动重启,昨天下午我的也中招了

360fans_uqiGmJ 发表于 2019-4-22 22:49

我的N4今晚也进入无限重启状态

google 发表于 2019-4-25 10:54

唉,真没想到啊。这么多同胞碰到无限重启了。

360fans_YRPtU7 发表于 2019-5-8 16:53

我的N4用了将近3年,昨晚开始进入无限重启模式{:4_94:}

360fans_zjdKDF 发表于 2019-6-14 23:21

我的N5S也现在出现重启了

360fans_u31632059 发表于 2019-6-15 20:44

昨天开始无限重启,求解决方法

360fans_uid19222214 发表于 2019-6-16 10:57

不停重启,怎么重刷呀?有大神指教吗?感激不尽!

360fans_dp3LkJ 发表于 2019-6-22 15:25

辅助功能音量键选择电源键确定

360fans_u39668407 发表于 2019-6-29 11:07

我的手机前天也出现了无限重启,上次也出现过无限重启,是客服帮我解决的,这一次再出现无线重启我都不知道该怎么办了因为过了保修期啊

360fans3141525575 发表于 2019-6-30 18:28

我的N4也出现无限重启,按网上的说法,如果压住CPU(或用夹子压住音量键旁)出现可以开机的情况,那就基本可以肯定是CPU虚焊所致,解决的方法有两个:1、轻微的虚焊可在后盖与CPU上的散热金属片之间放一块塑料薄片,厚度与银行卡差不多,然后用后盖压住,有些人的可解决。2、严重的可折下手机主板,用纸片垫着放在140度的烤箱中烤12分钟左右,待冷却后重新装上,问题解决,如_一段时间厉出现反复可再烤一次。我的手机就是这样修好的,感谢网上大神的指点,希望可以帮到有同样问题的人。

360fans28709916 发表于 2019-7-9 22:44

用着用着,先是TF卡突然认不到了,然后就是无限重启,就发生在这一两天,差不多马上3年吧,一直正常用,就是最近3个月特别容易升温……360这是能控制精准报废啊!

360fans_uid2884675 发表于 2019-7-10 09:26

360n4无限重启的问题,360官方始终没有出来给大家一个答复。

360fans_PRA3wk 发表于 2019-7-11 10:26

我的上一个360n4也是无线重启,

360fans_WZrgLp 发表于 2019-7-11 20:13

我们自己弄好了,应该是cpu发热大了虚焊,把手机后盖打开找到发热的那个铁片撬起扔了,剪张同样大小的纸盖在那个位置,再在上面放个5毛硬币,从音键那先合上注意不要让硬币移位,再合上后盖,再打开电源能正常使用了,

360fans_u34523 发表于 2019-7-17 15:22

买了差个2个多月就3年了,电池电量我很满意,改天试试垫卡片行不行,没有拆机...

我的前天也开始,不过夹住音量键旁边确实能开机,但是一会软件卡住又重启

360fans_u27205719 发表于 2019-7-17 20:16

我的和你们一样的,出现这种情况

大污师Z梦刀 发表于 2019-7-18 20:04

360 N4手机的后盖是塑料的,所以在用了一年左右以后,由于后盖内侧的石墨贴纸老化,导热性变差,CPU一高温就会使得热量积聚在后盖的CPU部位,原理和电脑CPU散热器硅脂变干以后电脑总是死机蓝屏差不多。

360fans_uid30514749 发表于 2019-7-22 11:55

现在有没有完美解决的办法?

360fans_uid24104587 发表于 2019-7-22 15:05

我的也中招了,无限重启。只要手机用一会热了,就会重启。可以同时按住音量上键和开机键,好几秒,然后会出现基本界面,语言选择,下一步,可以选择关机、重启、刷包等选项。看了上面的回复,我想回去试试CPU虚焊的处理方法。可是,那个是CPU呀,回去蒙吧。

嚠傢汏仯← 发表于 2019-7-23 14:18

360N4差一個月三年 ,今天正在玩游戲中招了   無限重啟中

google 发表于 2019-7-24 15:53

唉。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 360n4反复重复自动重启