360fans_u33809607 发表于 2018-6-18 22:46

有高手给360Q5plus更换过电池的吗?

我的手机用了近两年,现在电池不行了,虽然每天使用时间很少,基本上得两次充电,有时屏幕还会自动变暗变黄,也不确定是否和电池有关系,想自己动手换换电池,哪位高手换过,共享一下,在此谢过。

360fans_uid1024508 发表于 2018-6-19 17:30

要安心,去售后更换。动手能力强的就淘宝上选一个销量好的,就可以。

jianghuimoons 发表于 2018-6-19 21:20

还是建议去售后更换,没多少钱。

360fans_u30314104 发表于 2018-6-20 07:11

淘宝电池35送拆礼包,很容易换的

360fans_u30242184 发表于 2018-6-20 15:48

我主板都换过{:14_358:}

360fans_u30242184 发表于 2018-6-20 15:49

别说电池了

360fans_u30242184 发表于 2018-6-20 15:49

说多了都是累

360fans_qTrLQe 发表于 2018-6-24 05:22

上个月我刚在淘宝买了块电池来换,感觉不错,电池有送工具,自己再买两把单面刀片就行

360fans_u30262192 发表于 2018-6-28 20:43

非常简单,去淘宝买一个销量好一点的,45块钱左右的。手机的通话方有两个螺丝。自带一套工具,手机的下巴有两个螺丝,用自带的工具把它拧开,慢慢的弄出电池。换上就可以了。新电池跟新机一样。

360fans_u33760632 发表于 2018-6-29 13:46

不用换电池,不是电池问题,系统问题,恢复出厂设置,和新机时差不多,并且手机不发热了

360fans_u33760632 发表于 2018-6-29 13:49

用了一个多小时了,几乎没停止按手机,电池和新机时差不多了

360fans_u30576726 发表于 2018-6-29 14:15

对,电池应该没问题!我的推送更新到169时电池就突然不行了。但是,我的恢复出厂设置后问题更大,线刷新系统后才解决。

☆越来♂越爱☆ 发表于 2018-7-1 15:28

http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15424094&page=1&cmpage=2#pid111636753

360fans_uid13518772 发表于 2018-7-2 09:42

变黄的是护眼模式,变暗的是超级省电,自己找找开关。
话说电池确实不耐用,我的Q5+用了一年半,现在一天3充。

360fans1442773115 发表于 2018-7-7 02:11

上周自己淘了一块动手换了,挺不错,现在耐用多了

360fans_u33809607 发表于 2018-7-30 12:28

有段时间没上了,回头一看有不少回复,再此感谢大家!

360fans_u30401085 发表于 2018-7-31 05:57

在淘宝上买一块换的。

360fans_uid2802252 发表于 2018-7-31 08:28

我想问一下,骁龙820处理器的手机,中度使用,那个品牌的可以做到一天一充电啊?

360fans_u30401085 发表于 2018-8-1 07:25

淘宝上面去买一个,自己换

360fans_u30325772 发表于 2018-8-6 15:21

我已经在淘宝上买了一块Q5P电池备用。前段时间刚给放了N久的奇酷旗舰版做实验,自己动手换了一个屏幕总成,电池,和听筒,然后给我爸用了,现在自己动手换Q5P电池的信心更足了

360fans_u11670546 发表于 2018-8-13 00:26

今晚才换得,强烈建议换电池!新生啊!真的!淘宝买的品牌电池,便宜

360fans_1wwegS 发表于 2018-9-19 17:11

恢复出厂设置后还是一样。一天要冲两次电。

360fans2799308546 发表于 2018-9-19 17:27

请教各位机友。360QPLUS手机用两年了。电池发热厉害,不知道成都售后在哪里?换电池需要多少钱?能否告知?

360fan_m2065940 发表于 2018-9-20 00:25

自已换很简单的,注意指纹排线,机身那边的接头用针撬一下就开了。
只是下面个螺丝拧一次后好像瓦了,不知下次还拧不拧得出了。螺丝质量真差。

360fans_u34050207 发表于 2018-9-20 03:05

很简单的早就换完了{:14_370:}

360fans_u31755547 发表于 2018-9-20 18:19

我在京东买了个,去维修店找师傅换的

360fans_u2841884 发表于 2018-9-20 20:00

很好换的,前段时间刚换个,可以先去网上找个拆机视频看下。

360fans_uid32582117 发表于 2018-9-20 20:54

在淘宝购买的电池今天上午刚到,自己动手花半个小时换了,目前感觉还成……希望可以再战一年。拆机时需要一截刀片(掰了寸许长的裁纸刀片)……
页: [1]
查看完整版本: 有高手给360Q5plus更换过电池的吗?