360fans_uid36275585 发表于 2018-6-16 21:35

彻底关掉自动更新

首先到设置里找到”通知和状态栏 ” 点击进入选第一个选项 “应用通知管理”里找到“系统更新”选项修改为不允许 退回到设置选项进系统选项   点系统更新进入   点右上角三个点 进入后点系统更新设置   wlal可用时自动下载   选关闭   退出   进入拨号界面点米键接着输入20121220最后点井键点拨号键   进入工程模式找到OTA测试进入后点OTA功能测试选禁用OTA自动更新   退出   重启手机(这步很重要一定要重启)重启后再次进入工程模式 点OTA属性测试   进入后查看下次自动检查更新时间下是不是禁用OTA自动更新如果不是重复此步骤( 退回到OTA功能测试点OTA功能测试选禁用OTA自动更新   退出 )重启手机   以后就不在提示烦人的系统更新了注意:手机以后检测系统更新一直显示是最新系统以后将无法自动更新了   如果想更新新系统卡刷只能下载新系统到本地更新了线刷无限制   啰啰嗦嗦说了这多不知对大伙是否有用

360fans_uid1024508 发表于 2018-6-16 23:42

谢谢分享。

360fans_u30434417 发表于 2018-6-17 00:00

你这是整合了社区关闭系统更新的全部方法,很遗憾我都试过了全部无效!

360fans_u30401085 发表于 2018-6-17 07:10

学习学习了。

360fans_uid36275585 发表于 2018-6-17 09:45

我的手机是行政版   现在一直用127版本   没有更新提示了   系统升级检测是127已是最新版本

360fans_uid36275585 发表于 2018-6-17 09:48

可能有的手机使用这种方法不好使吧是不是和系统版本有关系我也不太清楚   我用的127版本好使

360fans_uid36275585 发表于 2018-6-17 09:52

以前丢的q5plus4G版的没试过这个   以前360更新的系统也没这么不好用

jianghuimoons 发表于 2018-6-17 20:02

谢谢分享,不喜欢升级的机友们可以试试

360fans_uid36275585 发表于 2018-6-19 19:06

手欠今天线刷了178

丨菜鸟丨 发表于 2019-1-19 18:57

亲测 根本不管用

360fans1196559143 发表于 2019-1-29 20:48

谢谢分享,严格按照说明操作,不起作用。

360fans_u30401085 发表于 2019-1-29 23:36

这个功能有时候失效啊。

360fans2661418124 发表于 2019-6-1 20:15

没用啊
页: [1]
查看完整版本: 彻底关掉自动更新