德隆漆雕在线 发表于 2018-6-14 16:28

360手机N5S自带记事本app

N5S手机丢了,现在用以前其它品牌的老手机,想下载360手机N5S自带的记事本APP,把丢失手机记事本中的资料云同步下载下来!等着用!!
希望哪位大神帮助一下!万分感谢!!
我的邮箱:401085092@qq.com

Nicek5 发表于 2018-6-14 16:41

我已发送至您的邮箱

360fans_76367299 发表于 2019-1-24 19:52

你好,我的记事本被我误删了,能给我发一份吗?2324674973@qq.com

360fans_stL5F8 发表于 2019-5-1 22:06

N4S手机坏了,现在用以前其它品牌的老手机,想下载360手机N4S自带的记事本APP,把丢失手机记事本中的资料云同步下载下来!等着用!!谢谢了!
我的邮箱:15777667609@163.com

360fans868025327 发表于 2019-5-5 15:12

你好, 发我一个吧 374884901@qq.com

360fans_7LhhIR 发表于 2019-5-15 02:05

老哥们,能给我也发一个吗,我的6pro坏了,7pro又没得卖,只能买别的手机,现在想用以前那个记事本2958706670@qq.com

xuboao1111 发表于 2019-6-15 18:50

登录360云服务https://cloud.qiku.com/ 如果同步过就可以找到记事本内容   复制或者编辑出来 就得自己动手了

cailifeng883 发表于 2019-6-19 21:37

APP能发个我吗?我的N5S已经脱坑,用其它品牌手机了,但记事本记录,我想同步到其它手机上

chinapostsn 发表于 2019-7-5 09:27

你好,我的360N6记事本误删了,请给我发一个记事本 app来吧,谢谢!1695112777@qq.com

创E科技 发表于 2019-7-5 17:22

亲人给我发一份记事本,32343558@qq.com

360fans_zx1nLB 发表于 2019-7-12 19:24

你好,我的360记事本误也删了,请给我发一个记事本 app来吧,谢谢!81331664@qq.com

360fans_zx1nLB 发表于 2019-7-12 19:28

你好,我的360记事本也误删了,请给我发一个记事本 app来吧,谢谢!81331664@qq.com

dianb 发表于 2019-8-20 10:31

可以给我也发一份吗240498295@qq.com

行者知止 发表于 2019-8-22 00:02

我也需要一个,求发一下,有的人可以分享一下吗?448066986@qq.com

360fans_UyWN3l 发表于 2019-8-27 09:28

能不能也发我一个呀,找了好久找不到8585817@qq.com

灵希 发表于 2019-9-15 11:45

您好{:14_357:}懂我意思吧(滑稽脸)lx2905076048@163.com

霹雳火特种兵 发表于 2019-10-7 14:17

可以给我也发一份吗406058032@qq.com

霹雳火特种兵 发表于 2019-10-7 14:18

霹雳火特种兵 发表于 2019-10-7 14:19

360fans_mwl1l6 发表于 2019-10-9 14:57

可以给我也发一份吗?万分感谢651339924@qq.com

360fans_mwl1l6 发表于 2019-10-9 14:57

可以给我也发一份吗651339924@qq.com

微风徐徐 发表于 2019-10-17 09:47

能不能也发我一个呀,找了好久找不到。18651605899@163.com

李贺武 发表于 2019-11-18 10:25

师傅:我的手机记事本也不见了,麻烦发一下给我好吗谢谢,我的邮箱是:576510726@qq.com

李贺武 发表于 2019-11-18 10:31

师傅:我的手机记事本也不见了,麻烦发一下给我好吗谢谢,我的邮箱是:576510726@qq.com

360fans_lFn6Yb 发表于 2019-11-19 22:43

大神师傅:我的手机记事本也不见了,麻烦发一下给我好吗谢谢,我的邮箱是:195317645@qq.com,万分感谢

360fans_lFn6Yb 发表于 2019-11-19 22:43

师傅:我的手机记事本也不见了,麻烦发一下给我好吗谢谢,我的邮箱是:195317645@qq.com

360fans_lFn6Yb 发表于 2019-11-19 22:44

能不能也发我一个呀,找了好久找不到。195317645@qq.com

360fans_RdBD0R 发表于 2019-11-26 13:26

能给我也发一个吗找了好久也找不到2463153566@qq.com

360fans_ikmsno 发表于 2020-1-20 19:17

亲,麻烦发我一份,360n5s手机丢了1221663@qq.com

wen69 发表于 2020-5-30 08:46

n5s坏了,麻烦发我一个好么,谢谢了52235570@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: 360手机N5S自带记事本app