360fans_u30615810 发表于 2018-6-7 11:26

终于找到重启卡logo问题的解决办法

看帖,N5S有效。
看到有些朋友卡logo了,我的也卡了,不过找到解决办法了。
还去隔壁叔叔家逛了逛。
方法:随便线刷一个版本,线刷任意版本即可解决。

当然清数据了。

各位可以自己选择。
--

360fans_u35117160 发表于 2018-6-7 11:30

大哥,你是怎么线刷的?电脑链接不上啊

360fans_u34933414 发表于 2018-6-7 11:40

麻烦,看我的不清除数据方法,群里大神分享的,亲测ok,资料保全。

N5S开机死机问题,解决方案如下:1、将update.zip拷贝SD卡根目录,文件名update.zip保持不变。
update.zip下载链接:https://pan.baidu.com/s/1thUaBtVOYLPJ40v6b0IF7Q
密码:4q96
2、在关机状态下,长按“音量+”、音量-”和电源键,出现如下界面。
3、进入recovery模式后,选择“简体中文”进入下面主菜单。
4、选择“将update.zip安装至系统”, 弹出下面提示,请选择“确认”。
5、手机开始自动recovery升级,请勿操作手机。
6、手机升级完成如下界面,按开关键重启,手机可以正常使用了。

360fans_u30608914 发表于 2018-6-7 11:53

八哥的方法有效哦,已解决。

360fans_u30596815 发表于 2018-6-7 11:56

你们都这样,让工程师怎么办?{:15_456:}

360fans3005873764 发表于 2018-6-7 11:57

我的不是卡logo.我的是升30后屏显示变就象是曝光的底片一样,我自己的方法是卡刷回以前的低版本就解决了

360fans_u31580239 发表于 2018-6-10 14:51

我已经线刷了miui9,清理的也很彻底,怎么还是这样

360fans_uid34212589 发表于 2019-2-23 08:30

有的行有的是硬件问题就不行了

360fans_u30340463 发表于 2019-2-25 15:58

都折腾成工程师了,哈哈

360fans_NLedoz 发表于 2019-3-3 21:44

360工程师不出来说句话吗。

360fans_NLedoz 发表于 2019-3-3 21:45

为什么会出现这么多的手机同样的问题。

360fans_NLedoz 发表于 2019-3-3 21:46

现在把手机都折腾成砖机了。

360fans_ejkPvV 发表于 2019-3-22 20:37

我的也是无限重启而且起步来

360fans_ejkPvV 发表于 2019-3-22 20:37

就在360

夜雨初歇╮ 发表于 2019-3-23 17:00

车蛋 我也这问题 线刷了官方几个版本都还是不行

360fans1335086561 发表于 2019-3-25 00:37

开不了机,可以试试放冰箱冻几分钟再拿出来,个人经验,只能帮到这里了

360fans_TfCyyJ 发表于 2019-4-27 16:33

基本很多主板问题··想要资料的朋友千万不要去刷机刷机可能也会重启   而且资料也没有了。重启可以找   tb 永胜手机维修 下

360fans_u184313 发表于 2019-8-4 08:41

要命,我的也出现这个

360fans_u184313 发表于 2019-9-2 22:19

有人帮助解决吗?

360fans_u184313 发表于 2019-9-2 22:20

都进不去RE,后来线刷成功,但是仍然不停重启

360fans17278039 发表于 2019-10-15 23:24

我的是360n5手机,2017年七月买的两年多一点,先是电池坏了,然后没有外放,然后摄像头坏了,最后蓝屏关机死了。看了论坛大家都是这样子,两年的寿命,软件控制的吗??好像是。得毛病的时间都惊人的相似啊!!!商量好的吗?从来没有买过这种手机,手机的一生早就在出厂的时候安排好了。奉劝大家以后不要买这种垃圾货了。让黑心商家尽快破产。

360fans_uid36558425 发表于 2019-11-30 21:02

支持支持

360fans_rLi5ek 发表于 2019-12-12 21:22

都别买这个垃圾360,我的也是刚发布N5时候官网买的 ,也是无限卡LOGO,又换电池又换接口的, 白费,无奈扔那当砖头,看看等它彻底没有电了 再试试看,今天试了一下,居然打开了,还以为可以正常使用了呢,用了一天又开始无限重启了,垃圾。但是大家可以也等它把电放光了试一下,兴许呢打开,但是不要充电充满,也不能等它没电关机

360fans_rLi5ek 发表于 2019-12-12 21:22

都别买这个垃圾360,我的也是刚发布N5时候官网买的 ,也是无限卡LOGO,又换电池又换接口的, 白费,无奈扔那当砖头,看看等它彻底没有电了 再试试看,今天试了一下,居然打开了,还以为可以正常使用了呢,用了一天又开始无限重启了,垃圾。但是大家可以也等它把电放光了试一下,兴许呢打开,但是不要充电充满,也不能等它没电关机

都别买这个垃圾,我的也是刚发布N5时候官网买的 ,也是无限卡LOGO,又换电池又换接口的, 白费,无奈扔那当砖头,看看等它彻底没有电了 再试试看,今天试了一下,居然打开了,还以为可以正常使用了呢,用了一天又开始无限重启了,垃圾。但是大家可以也等它把电放光了试一下,兴许呢打开,但是不要充电充满,也不能等它没电关机

页: [1]
查看完整版本: 终于找到重启卡logo问题的解决办法