360fans_u32908897 发表于 2018-6-3 10:37

360云盘文件找回速度为啥这么慢呀。。。。

之前的文件忘记保存了,开了360云盘会员,可是找回速度有点太慢了吧。。。昨天下午开始找回,到现在也就找回了几十种图片。。。。。

360fans_u32908897 发表于 2018-6-3 10:47

昨天下午到现在,找回了62张图片。。。。

360fans_u34513462 发表于 2018-6-3 11:05

您好,由于目前仍处于找回高峰,在找回过程中会出现速度慢的情况;请您不要着急,我们是支持离线找回的,您勾选完文件后,可以关闭页面,后台会继续运行为您找回,给您带来不便请您谅解.

360fans182612958 发表于 2018-6-4 15:21

你还好,我十多天也没看到找回几个文件

360fans_AtUpf9 发表于 2018-6-4 17:10

我三个小时一张照片没找回

360fans_MdzGP3 发表于 2018-6-5 00:08

为什么找回文件不了?

360fans_acshk2 发表于 2018-6-7 16:33

全国12315互联网平台 网站了解一下 督促技术更新 (以崔爷为榜样 手撕大佬)

360fans950837244 发表于 2018-6-13 22:14

实在太慢了也不知道能不能全部找回!或许我认为半年的费用光了可能都找不回来完!也不明白这么好的科技年代咋到了这儿就没别的好方法和速度了呢?

360fans_uid37796604 发表于 2018-9-5 17:26

我想说垃圾吗   骗子   再也不会用360产品了一个没招回

360fans31801652 发表于 2018-9-14 10:29

我6个很小的压缩文件,找了半个月了,一个都没给我找回,一直提示服务器超时,这速度真的是急死人。

360fans31801652 发表于 2018-9-14 10:29

我6个很小的压缩文件,找了半个月了,一个都没给我找回,一直提示服务器超时,这速度真的是急死人。

360fans31801652 发表于 2018-9-14 10:30

360fans31801652 发表于 2018-9-14 10:31

360fans_82672846 发表于 2018-9-19 14:00

这种极度不负责任的公司建议大家集体卸载,共同去12315投诉侵犯消费者权益,我已经投诉了。

360fans_82672846 发表于 2018-9-19 14:02

我一张没找回,全部超时

360fans164632884 发表于 2018-11-4 20:30

完了,钱白冲了。该死的360

360fans213468203 发表于 2018-11-6 02:05

我现在在找回,刚交的钱,如果找不回来的话钱可以退么.不给退的话算欺骗消费者吗

360fans_uid20197154 发表于 2018-11-7 13:16

找回文件太慢,开机两天了才找回30个,100多个出错,什么意思,钱白交了吗?

360fans_01Iiip 发表于 2018-11-22 10:58

老是找回文件超时,想找的没找到

360fans_SvWxYa 发表于 2018-12-9 01:39

我的视频怎么一个也找不回?照片3000多张,只找回来了200张!

360fans_uid38312682 发表于 2018-12-9 12:54

就是骗钱的,这么多人反映的同一个问题好几个月360都没有处理成功,说明他们压根就没处理,拿一个编辑好的说辞统一忽悠,是要去投诉,这完全坑骗了消费者,这样的公司就应该下架倒闭,要不然有失公平公正,

360fans_gCCZut 发表于 2018-12-15 21:25

我冲了个会员,然后找了半天找回了4个文件,一直显示找回出错,太坑爹了

360fans1327498575 发表于 2018-12-24 16:55

交了钱一点没有找回,骗人钱的,怎么投诉

360fans144677635 发表于 2018-12-27 21:16

骗子公司,

360fans_jDdhPy 发表于 2019-3-12 17:01

太垃圾了我几个月了才找回400多张照片,,,,,

360fans_u38741468 发表于 2019-3-13 11:53

太可怕了吧,我刚充怎么办,不找也不是出于信任存了好多年的照片,真的服了这个年代都是讲究便捷,360这种快倒闭的公司净给消费者制造麻烦

360fans_iwvYoq 发表于 2019-4-2 08:48

360历史文件中好会服务就是骗消费者钱   一个会员59      1千多的文件给你找回30个    问客服客服就让你一直重新试验    真的太垃圾了   

360fans_uid40531871 发表于 2019-9-26 01:28

请问找回文件需要多久,照这个样子是够呛能找回了,我充的钱白充了?
页: [1]
查看完整版本: 360云盘文件找回速度为啥这么慢呀。。。。