360fans_u33204978 发表于 2018-6-1 22:36

说说360N7 再说说360借条吧!大家有什么关于N7的问题也可以问

今天来这里不是说手机,360的手机多还不错就是功能实用性没有N4S好
我不知道其他的贷款利息要多少,360借条借8600元12个月要利息一共1677元高的吓人,主要本人没想借钱,8600也没什么用,当时我只看了下额度只有8600我也就没管他了,过了几天360打电话给我叫我申请贷款有什么活动,可以提高额度什么的我当时也没太在意,还在和别人讲话,可以提高额度也蛮好,当时以为就是想做个任务一样,本人没有贷过款不是特别清楚,挂了电话我就直接申请了,马上钱就到了我卡里,我一下感觉有点问题了,然后去看了下12个月要还1670我无语了,我想马上提前还款一看不能提前还款那我真无语了,我一直用淘宝花呗也不要利息,还有就算要贷款也不会来这里,支付宝里有蚂蚁借呗,还有网商贷,下面我贴图你们看没有对比就没有伤害,还是马云好。其他我也不高兴多说了,我一般多不会发帖子的今天气死我了!!!在这里发这样的贴会被删吗

360fans_u33204978 发表于 2018-6-1 22:38

大家有什么看法

360fans_u30259322 发表于 2018-6-1 22:45

没有任何想法,毕竟是你要选择的,人家提前告诉你要多少利息,你看了还要往下掉,还有,每天有0.5的红包,如果你有合伙人或者是邀请新用户那你就赚了,毕竟贷款只有亏没有赚。

360fans_uid19957387 发表于 2018-6-1 22:46

主要是你去申请了,要我就直接不理,我支付宝网商贷有额度,也没用过借款。你自己都说了是打电话让你申请贷款,你申请了钱肯定到你卡里了。

360fans_u33204978 发表于 2018-6-1 23:11

没人吗

隔壁老王伯 发表于 2018-6-2 01:49

怎么有这么多额度?

一人一江湖2017 发表于 2018-6-7 16:59

很抱歉给您带来不愉快的感受,能否私信告知我们您的联系方式,稍后会有工作人员与您联系。
页: [1]
查看完整版本: 说说360N7 再说说360借条吧!大家有什么关于N7的问题也可以问