360fans_u34801874 发表于 2018-5-24 10:29

想买360 N7,想咨询一下

听说有亮屏电流声,还有发热很重(玩一把游戏),这两种问题很普遍吗??还有其他的问题吗??谢谢

顾君安 发表于 2018-5-24 10:34

电流声应该是不管任何品牌都会存在,(我是 真心听不到),发热的话,如果环境温度正常,我玩游戏没有连续超过一个小时过,基本不怎么发热,充电的时候,快充,会热

360fans_u35349544 发表于 2018-5-24 14:47

别别别,一年之后你就会体会到他们的坑爹,千万不要…系统八万年不更新…反馈了问题理都不带的理………

360fans_u37068968 发表于 2018-5-24 15:00

不吹不黑,实话实说,电流声我这个也没有,还有一个发热问题,就是在充电的时候会,我玩楚留香没有发烫,

360fans3046807453 发表于 2018-5-24 16:22

没有电流声,充电时候充电头有点热,剩下没什么毛病啊

360fans_u36025451 发表于 2018-5-24 16:27

没有电流声,发热跟你环境温度有关,充电的时候会发热,最好充电的时候把手机放到空调下

360fans_u30134583 发表于 2018-5-24 17:08

没电流声,玩王者有一点点发热,很正常!

360fans_8jSPtn 发表于 2018-5-24 17:10

我买的有电流声已经退货了

360fans_u37152472 发表于 2018-5-24 17:27

总有点小毛病吧

360fans_u33665006 发表于 2018-5-24 22:47

系统积极给你更新半年,之后基本靠催,一年之后马上一边凉快去😅

360fans_uid8509294 发表于 2018-5-25 03:21

连续吃鸡3小时,最高43度,充电52度,有时候

会长大的幸福 发表于 2018-5-25 04:40

先讲硬件:屏幕差差差、机身缝隙有点大(别的手机都是贴合严密,没缝隙的)
软件方面:系统烂烂烂,好了,基本上就是这样

360fans_u34801874 发表于 2018-5-29 13:21

充电这么可怕??52度!!

360fans_uid33674261 发表于 2018-5-29 15:01

360手机是个很奇怪的手机品牌,当你问的时候,没有人会推荐你买,当然我们还是在用的,买360n7就是看中了5000毫安电池,这手机拍照真心不行,如果有拍照需求的,建议魅蓝E3,这手机还算流畅吧,就是是不是来个小bug(重启就能解决的那种,)系统一年之后基本不会更新,n7系统乱七八糟功能很少(对比我的n4s),系统吗肯定是比不上小米呀魅族啊什么的,但还算可以吧,如果你只是想长时间的玩手机打游戏,建议入手,个人建议,不喜勿喷

Up拾光 发表于 2018-5-31 09:47

客观说,发热每个手机都存在,反正正常温度能接受就是了。

360fans_u27354494 发表于 2018-5-31 10:54

那些说系统更新的,你们真以为自己这机器,一年后更新还有什么用吗?还是被小米的傻叉宣传给忽悠了,以为破手机靠系统还能增加功能提高流畅度?都是空的,就连苹果都是越升级,老机器越卡。功能越多占用越多。都被小米带坏了,以为系统升级就能不花钱加速度。搞笑死了。

360fans_u37172792 发表于 2018-5-31 13:39

这个手机问题很多,我就是小白鼠,

360fans_u32547729 发表于 2018-6-2 10:43

买来体验一天再退回去,别说是我说的,谢谢

360fans_u24781145 发表于 2018-6-3 00:35

买了你就快退了吧,不然后续出现的各种问题会烦死你。

360fans_uid37216270 发表于 2018-6-4 23:49

没电流声,发热正常,不算烫手,想买吗?我转给你128g的22038698

360fans_uid4601616 发表于 2018-6-5 00:40

放心买,电流声不存在,没有的事儿,玩游戏的话,我玩吃鸡半个钟一个钟,发热是肯定的,但是没有别人说的那么厉害,都是正常现象,就跟人一样,让你运动半小时你也会发热一样的道理。

360fans_uid4601616 发表于 2018-6-17 20:27

用了一段时间,喇叭和听筒有点儿差,有的视频声音有爆音,再一个就是充电前段手机发烫,打开一两个软件内存占用比较高

宇宸 发表于 2018-6-17 21:50

赶紧买,6凌晨就买还有优惠呢1699-200元=1499

白纸扇甲 发表于 2018-6-17 22:09

电流声就是底噪。华为 小米等众多品牌手机也有底噪的情况,所以这都不是问题。
页: [1]
查看完整版本: 想买360 N7,想咨询一下