360fans3005267292 发表于 2018-5-24 02:11

如何卸载360手机卫士,急

如题,请问如何卸载360手机卫士,不好用,太多余,一直root不了,别问我可以不卸载,我就是看着不爽,就是想卸载,谢谢,有办法的请分享一下,谢谢

360fans_u37020530 发表于 2018-5-24 05:19

洗洗睡吧。

360fans_u30593500 发表于 2018-5-24 08:23

给一条可能性的方法,不知道是否合适n6 lite。 大神note3 也有手机卫士,我是装了谷歌商店后,用谷歌商店去除手机卫士

360fans_u11016364 发表于 2018-5-24 08:34

我早干掉了,root有教程,自己找一下吧

360fans_uid33204128 发表于 2018-5-24 09:54

要么root要么用冰箱冻结。两者都有风险!还有,不用卫士也可以

360fans_uid435404 发表于 2018-5-24 10:59

你手机不用清垃圾吗?还不是要下载一个回来。不用折腾了

じò ぴé迩 发表于 2018-5-24 17:44

系统一部分功能基于360卫士。你卸载了肯定会爽歪歪。

360fans_老粉丝 发表于 2018-5-27 08:47

当年能手工卸载灰鸽子、3721,今日也没能成功卸载这个……

360fans_u24368764 发表于 2018-5-28 12:03

root后卸载了360全家桶,居然切掉了原生的网络管理,管不了应用上网了,垃圾系统,弃了

360fans_Bgbi5f 发表于 2018-6-9 06:11

你卸我,我死给你看!

360fans_uid39522211 发表于 2019-6-27 02:08

我已经饱受了360软件的折磨,周宏伟死性部改,又开始大量制造垃圾软件,例如:锁屏杂志,附带广告 ,360安全卫士附带广告,主题附带广告,360安全卫士附带广告,就连日历都出广告了,最可恨的是锁屏杂志,把它卸载了,没几天它又不要脸的自动安装上去了,你说周宏伟你就这么耍流氓么?

360fans_uid39522211 发表于 2019-6-27 02:10

还有最可恨的是无处投诉,饱受折磨,以后再也不会用360的任何产品……我已经在也没办法接受这个事实……

360fans_uid39522211 发表于 2019-6-27 02:17

360的任何人员 ,你们可以查到我的手机号码,有本事,你们打电话过来了解……这手机 第一部360n5s质量出了一堆问题,手机屏幕花屏,指纹解锁没办法解锁,结果检测出来是屏幕和主板坏了,最后扔了,第二部360n6Pro,这部没坏,但是你们出了那么多的流氓广告,我实在是佩服 过几天我只能把你们的系统给换了,刷别人的系统,看你还有本事广告没?

360fans_老粉丝 发表于 2019-10-27 15:16

1234567,
7个打勾的恶心软件!

360fans_老粉丝 发表于 2019-10-27 15:18

1234567,
7个打勾的……神马玩意儿!
页: [1]
查看完整版本: 如何卸载360手机卫士,急