360fans_uid36420958 发表于 2018-5-22 09:38

360行车记录仪,我这辈子最后悔买的东西

799搞活动买的S600,用了一段时间出现各种问题,现在电池电量停车一宿就没电,工程师开发速度极慢,现在已经没人理我们了,倒车影像都装好了想更换都麻烦,真是悔死了,这个价位买这种垃圾。

360fans_u34194310 发表于 2018-5-22 18:13

您好,电池待机与停车监控触发次数、远程查找车位置、记录仪网络信号都有关系。如设备出现了待机时间短建议您在记录仪上提交问题反馈,勾选日志,留下您的联系方式,我们获取日志分析一下原因

360fans_uid36420958 发表于 2018-5-27 16:03

就那几天那样,这几天又没事了。怎么解释

360fans_u32536519 发表于 2018-5-28 19:15

预售入坑S800 从此以后再不会买360的硬件

360fans_u37719035 发表于 2018-8-23 13:46

S600说明书话电池充满电可以待机18小时,有停车监拍时可以用10个小时,我装了才用20多天综合数据电池充满电只可以维持3小时左右,完全不相符,太夸大宣传360不诚实

360fans_uid36166964 发表于 2018-9-1 00:49

对啊,我的也是一样的,刚买了没有还有2个月会员服务结果现在根本不能定位,也查看不到轨迹,我买的是300P的,我怀疑根买给我的是G300不带P的,要不就是根本没有这功能,但是APP上又有这个功能,但是永远没有打开过。。。。麻烦请360行车记录仪的客服尽快联系我。尽快给我处理。。

360fans1325444713 发表于 2018-11-17 15:13

360的记录仪,两个问题,一个是经常不能识别存储卡,360送的,自己买的,闪迪,金士顿都一样!还有一脑残的APP,我连个记录仪要登录,要位置权限,我去NM,一个记录仪,你怎么不上天?问题是我连上记录仪wifi还怎么登录?再退出来,再登,有这种脑残的设置吗?听说过360的流氓,这回算是见识了,花钱买不如意,这次,我认了

360fans_uid135993 发表于 2019-1-14 14:40

后续的呢?问题解决了吗 弄的我都不敢买了

360fans_CsN7tG 发表于 2019-2-28 17:49

真的是这辈子最后悔买的东西,产品质量差的不行,不到一年就坏了,换过一个了,还是不到一年就坏了,第一卡插不上了,换了一个新的,结果这个又用了不到一年连机都开不了了,客服提供的方法全试了就是没有反应,换货时客服没有记录,客服以无换货记录为由说已过售后时间,第一个16底买的,后来换了个是17年生产的,客服不承认换过货,以没有换货记录为由拒绝售后处理,难道你16年能给我发17年生产的机器吗!垃圾产品垃圾售后,打算12315投诉处理

明德清风 发表于 2019-3-1 15:22

确实需要后悔喽,s650,699包安装到手,就这个价,还是高了的,第一天就想退了,反应太慢,后来,我习惯了它,感觉还行吧,别的牌子的也没用过,不过摄像头效果还是可以的。ps。600与650,外形有差异,其实是一回事,只是销售的渠道不同罢了

360fans_83350673 发表于 2019-3-1 18:26

可以

360fans_IeDVlY 发表于 2019-4-14 21:58

电池太差,用了不到一年,就不开机,需要用充电器充电。另外,像素没有标称的高。

360fans_uid82334 发表于 2019-4-17 02:06

卖吗10块包邮收了

360fans_xlxu0M 发表于 2019-4-18 07:34

我周日装上的,车熄火后,G600待机时间也就20分钟,不知咋回事。

360fans185947422 发表于 2019-4-18 19:41

千万别录了,17号被别人撞居然漏录。我日,这是要坑死我吗

360fans_MdYgsU 发表于 2019-5-7 17:26

我的几个小时就没电了

360fans_uid25418524 发表于 2019-5-18 16:31

一样心酸难过啊

360fans_u4430911 发表于 2019-5-18 21:09

501一代给我印象很好,没想到后来买的G300、501p质量还不如一代,以后不再考虑360品牌

360fans_uid36645214 发表于 2019-5-19 19:47

360绝对没问题的,有问题的朋友多点耐心,会解决的。

360fans_uid39333145 发表于 2019-5-27 09:31

我的S600现在只能当行车记录仪使用,流量卡一会有,一会没有的,打售后就告诉恢复出厂设置,罪了。垃圾368

360fans_Nhlw20 发表于 2019-8-20 15:52

我入手S800两个多月,电池待机时间短是硬伤,现在我晚上8点到十点左右回小区停车,第二天早上6点多开车走,记录仪已经没有电了,停车监控等功能形同虚设,电池待机也就是几个小时而已。

360fans_fxU4dQ 发表于 2019-8-20 19:38

360U1483748190 LV1.上等兵 2019-8-20 19:37 记录仪突然就卡住了 也不动 按什么按键都没用真是神奇

360fans_HgPOJy 发表于 2019-9-28 11:14

我的一样,垃圾东西,一直提示文件修复中。这就是产品问题

360fans_HgPOJy 发表于 2019-9-28 11:14

垃圾东西

望不到尽头 发表于 2019-9-28 14:02

😁😁😁

360fans_uid2848569 发表于 2019-9-29 08:52

同意360是垃圾東西,頂起,質量太菜了就不說,售後也是無人管,我的胎壓監測不接電源開不了機,也是沒人理

360fans_u39774586 发表于 2019-10-1 10:56

M320用了3个月,后摄异常换货,后摄模糊,经常提示正在录像,录mp,出事故漏录谁用谁后悔

360fans_uid3976569 发表于 2019-10-1 15:24

和你后悔死了 以后不想在买360的任何产品了。我买的是360的300P 带行驶轨迹 停车监控的那种,前几个月 行驶轨迹挺好用 现在 根本就不能用列表是空的以前大概有十来条轨迹。另外给车辆定位也不能用了。最悲哀的是 我一下子买了三年的服务费 太悲哀了。

360fans_Ezjezm 发表于 2019-10-2 05:20

我的也是一样 悲催

360fans_6US7xa 发表于 2019-10-30 14:03

确实垃圾
页: [1] 2
查看完整版本: 360行车记录仪,我这辈子最后悔买的东西