dalove88 发表于 2018-5-21 22:35

关于360手机的几点建议

1、全家桶软件增加卸载功能,而且不带任何启动界面广告
2、手机优化彻底,且老用户的心声建议希望采纳,别伤了老客户的心
3、从4s到7所有N系列手机最大的败笔在于相机上,不知道用的是什么垃圾货,和华为1000元的手机没法比,放大焦距后拍摄的像素不好!
4、这个论坛说实在的版主都是雇佣的,没有真正的360公司的人在里面,更别说高层管理人员了,既然把360手机只当作赚钱的工具,而不考虑用户的感受,我觉得没必要在继续研发了,劳民伤财!
5、新手机出来后,之前发布的手机就不关心用户的使用了,要是同价位的手机还不如选择小米,起码人家系统是正规的,360就雇佣一帮刚毕业的大学生来做,有什么竞争力,光会吹牛逼了,
6、这个论坛还有个和老周聊聊,光文章还是16年的,🈶什么用?!!!还有李开新,他来过这个论坛吗?!

柳州仔 发表于 2018-11-16 09:10

之前我用的是360N4S手机,由于我安装的应用多,我喜欢你们的冷藏室功能,我最高记录冷藏了162个软件,这么多软件我要解冻来用都是通过360自带的搜索功能搜索得,然后点击直接跳到冷藏室解冻来使用,如今买了360N7搜索得应用图标点击却不跳转到冷藏室,让我从冷藏室进入然后左右滑动屏幕翻找,搞得我眼都花了,非常费时费劲,在这方面360N7比360N4S差多了,急盼能改进。

信徒行者 发表于 2018-5-21 23:06

最后两条一针见血

ραяяαīη 发表于 2018-5-22 01:21

说的很到位啊

微微风细雨 发表于 2018-5-22 02:10

相机确实比较差,希望能优化

草鸡马里奥 发表于 2018-5-23 00:37

说的是真的。

宛如新生 发表于 2018-5-23 16:41

说的不错。估计老周都不知道还有这个论坛了

360fans728749022 发表于 2018-5-23 22:06

感觉就是软硬件兼容不好,安装新软件第一次打开会出现死机或者卡顿,重启闪屏闪退bug不少

areyouok 发表于 2018-5-28 22:13

周大老板:你们尽管说,看一眼论坛算我输!

360fans1438057946 发表于 2018-5-29 18:55

我锁屏密码忘记了但是我又不想刷机有什么办法吗?

360fans_9ZQXoN 发表于 2018-5-29 22:01

360应该注重一下音质方面的,跟其他品牌比真的差距太大了

360fans3010309151 发表于 2018-5-29 23:47

为什么360n7打王者开高帧率模式会卡??

古色果咖 发表于 2018-5-30 20:23

我要顶一下,让老周看看

360fans742605748 发表于 2018-5-31 14:47

360n4s的屏,怎么这么伤眼睛!

好奇者70778156 发表于 2018-6-3 15:46

..好好好

360fans1163909302 发表于 2018-6-4 11:34

就是大学生就是没脑,一昧的出大屏手机,讲真的小米手机已经出那么久了,品牌还是可以的,比才刚刚出来,整天花广告打广告,是不会火的,最后下场就是像乐视一样,屏幕越出越大,才伤我们的心,拿着不方便

360fans1163909302 发表于 2018-6-4 11:36

顶顶顶

chinazrw 发表于 2018-6-4 11:37

回复开心小青蛙:作为客观的通讯工具手机和手机厂商OS。。。论起华为中兴小米OPPO等辈,均可以客观反映真实通讯记录原始内容。。他们这些厂商装360手机卫士可以开启360商家秀,也可以关闭360商家秀,不至于影响原始通讯记录,更不会出现在使用360商家秀的过程中被手机底层系统强制,篡改通话记录并强制将360商家秀的名字未经用户确认就自动存成通讯录条目的情况。。反观360手机系统,不但无法关闭360商家秀和来电秀,还多次出现了360系统利用其支配地位篡改用户通讯记录以及私自篡改用户通讯录联系人的情况。。。这是数据篡改案。。你转告周总,我购买过大神F2一部花了800元是你们的第一代合作产品我用到你们和酷派合作倒闭。随后你们360另起炉灶,就是因为喜爱360卫士,才没选择其它厂商手机,在前年我陆续给自己和家里人买了个两个16GB的大神NOTE3手机和一个32GB的大神NOTE3手机,每部都是999元。三个就是3000元。算上我在你们奇虎的手机上花了4个手机了且都在用,其中三台都存在上诉你们欺诈用户篡改用户数据的问题。我也不难为你,告诉你们客服部我要求退一赔三,赔偿金8991元+手机购物款2997元,此全部是针对大神NOTE3的索赔。http://bbs.360.cn/forum.php?mod= ... page=1#pid111981003
艾特你@周鸿祎
周鸿祎
http://bbs.360.cn/?30000424
个人资料
周鸿祎(UID: 30000424)
统计信息 好友数 0 |回帖数 37 | 主题数 6 | 分享数 0
用户认证
VIP认证
活跃概况
用户组首席体验官
注册时间2015-3-29 22:05最后访问2017-2-18 10:54上次活动时间2017-2-18 10:54上次发表时间2015-12-8 22:42所在时区使用系统默认
统计信息
已用空间 0 B 积分825金币12 经验803

邓映松 发表于 2018-6-7 12:51

360手机太垃圾了,系统到处都是广告,手机看会儿电视都发烫,还能煎鸡蛋了。我是第一次买也是最后一次买了。

360fans245084987 发表于 2018-6-8 11:19

希望手机能卡刷降级比如v100系统真很烂我360por升级到v100系统打开软件慢,甚至还出现卡顿我想降为87版本为啥不行???

光亮。 发表于 2018-6-15 17:12

不喜欢360看评论都笑了

周周都有新衣服 发表于 2018-6-17 19:00

360彩票,几年前,因为看比赛充值了,冲过后没多久就不能用。现在世界杯又开始了,还是不能用,请问能退款吗?我是360忠实粉丝,不想因为这点小事伤了忠实粉丝的心。

望不到尽头 发表于 2018-6-18 00:11

支持。

肆白 发表于 2018-6-18 14:55

360的系统 一直在做负优化吗 系统越更越卡 能用点心不 关键360刷机还麻烦

流氓小哥 发表于 2018-6-20 22:14

不用多说了,一群骗子而已

360fans3052739506 发表于 2018-6-21 01:02

老周,这手机信号有点差啊,城市里看不出来,一到农村就几乎没信号了

无名123 发表于 2018-6-24 12:14

说的好

~~迅 发表于 2018-6-24 12:51

说真的,一开起360手机做的挺好挺前卫,如开始的双摄像头就让大津津乐道,但从去年开始反尔走在别人后面,全面屏别人用的不要不要才珊珊来迟,留海屏别家玩的都要爆了而360的还不知在哪,就连蓝绿机都推出了无留海和曲面屏,反观360呢?创意在哪里,创新技术在哪里?单靠价格又能走多远?360危险!周红袆危险!

360fans247400334 发表于 2018-6-25 15:59

存储空间打不开一直转圈

瞿小凯 发表于 2018-6-25 18:28

的确本来以前我是360的老用户,也很支持360,但自从买了360的手机后,就感觉自己对360的感情投入,丝毫不起任何作用,360os太让我伤心了

360fans1472967621 发表于 2018-6-27 01:10

周老板,在我的记忆里,360做软件的,为什么用你的手机微信里不能自己打开文件,苹果,三星,华为,金立,小米,酷派这些手机我都用过,都可以,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于360手机的几点建议