360fans47066797 发表于 2018-5-21 13:35

100版本更新后建议多关机重启几次,系统越用越流畅

前天刚更新至100版本,使用当天感觉耗电快,卡顿。为此还跟帖埋怨过,这几天陆陆续续关机重启了几次,感觉比以前更加省电了,使用也流畅多了!!
这是我自己的体验,希望大家有类似问题的话可以尝试一下。毕竟系统更新只是在不断修复bug,理论上会越来越完善,没有大的改动所以理论上不会增加耗电。
另外我也有一台魅族mx6刚更新至flyme7的第一个内测版本时感觉流畅太多了,随后越更新越卡顿,这几天我同样使用一段时间关机重启了几次,现在感觉流畅太多了。
大家可以借鉴一下

360fans_u36743343 发表于 2018-5-21 13:50

希望会吧!

360fans47066797 发表于 2018-5-21 13:52

有图有真相

360fans_uid31004241 发表于 2018-5-21 14:14

重启几次就流畅了,没有科学根据。
另外,系统越用越流畅?说的不是安卓吧,应该是外星系统……

360fans630669725 发表于 2018-5-21 14:38

话说,还没推送吗

360fans_u36986718 发表于 2018-5-21 21:26

这只对你有用才对吧对我们什么都没有哈卖批

360fans_81715900 发表于 2018-5-21 22:28

不更新!

360fans_uid36212308 发表于 2018-5-21 22:44

这种大内存手机,一般使用不存在卡顿现象。

360fans408047228 发表于 2018-5-21 23:30

你怕是360会员哦 我更新后也重启过多次 然并卯 依然发热厉害掉电快

巴爷很无奈 发表于 2018-5-21 23:38

清楚一下缓存会不会更流畅

360fans_u32566578 发表于 2018-5-22 00:11

别说重启几次,这几天我都不知道重启了多少次了,还是那么费电,充电就更操蛋,58%的电充了2个半小时还在拼命充,以前个快充避暑去了

360fans_u32566578 发表于 2018-5-22 00:17

修复一个BUG,多了N个BUG,自从更了100版就整个人不舒服了,费电,充电慢,发热都来了,别说重启3次就好了,我一天重启10次还是那么费电,难道要重启11次才可以,明天试下

360fans_uid30532687 发表于 2018-5-22 00:21

重启三次,就是废话?系统优化不好,楼主重启一百次,看看有没有更好。

360fans_u37137228 发表于 2018-5-22 01:12

充电慢的要死,快充去哪里了,什么破系统

草帽君 发表于 2018-5-22 17:08

试过了,多重启几次可以流畅

360fans_cZmXbK 发表于 2018-5-22 19:56

受不了你们了,傻不拉叽的
页: [1]
查看完整版本: 100版本更新后建议多关机重启几次,系统越用越流畅