360fans_u31523492 发表于 2018-5-9 14:24

【获奖名单已公布】大机大力,性能超强--360手机N7开箱体验

给年轻人的产品,大电池是必需;
没有超强性能,怎能尽情吃鸡?
360手机N7,又一次的诚意之作,
收到机机,一起开箱分享喽!

『活动时间』:即日起-2018年5月31日
『参与方式』:
1、在360手机N7版块发帖;
2、标题格式:#360手机N7开箱#+自定义标题
3、帖子内容:以开箱+体验感受为主,尽可能详细的体现个人使用心得,图文并茂为佳。

『活动奖品』:
精品奖(1名):360手机N6一台;
优秀奖(10名):360闪充闪放双涡轮引擎移动电源(10000mAh);

■获奖名单:

@风风悠悠 @墨文 @型男来了 @锤子哥 @360fans2668973290 @8仰望星空 @问君何能 @不會飛的飛機
恭喜获奖人员,请上述获奖者于6月11日12点前完善社区个人资料里的信息,社区活动将以个人中心填写的资料为准进行寄送,个人资料里没有快递信息的则视为主动放弃。
■个人中心设置界面:

『开奖方式』:由社区官方团队对参与帖进行综合评分,总分前11位获奖(需要达到优秀);

『活动规则:
1、图文要求原创,拒绝copy(抄袭或者转载);
2、每个ID发帖次数不限,可多角度展现;
3、每个ID获奖次数不限;
4、活动结束后7个工作日内公布结果;
5、本活动最终解释权归360社区所有;

360fans168778705 发表于 2018-5-9 14:53

又出活动了,能不能借台试玩下啊

360fans_u32826352 发表于 2018-5-9 15:51

8仰望星空 发表于 2018-5-9 21:20

我也有n7啦😄呵呵!

360fans_u36818667 发表于 2018-5-10 00:57

有啥体验,就这样。

360fans_u36839138 发表于 2018-5-10 19:41

感觉还好吧差不到哪去

360fans_uid36899671 发表于 2018-5-11 02:47

N6p哭了

360fans_5KiDNp 发表于 2018-5-11 18:02

360n7的月牙白颜色看起来是真的漂亮,一体的机身显得简洁大方,还有一种别样的气质,这颜值非常不错,拿出去太有面子了,360的黑科技有非常实用的东西,这些东西是友商模仿不来的,在说说它是续航5000毫安时的大电池,在配合上660这省点神u,作为一个游戏爱好者,我这个重度用户也无可挑剔,一天一充几乎都不需要,再配上18w快充头,太爽了,360n7没有盲目跟风砍掉耳机接口真的良心,耳机还是下置的,装在口袋里,也可以和充电宝一起使用,游戏加速器真的好用,可以帮你挑高调低分辨率,提高游戏帧数,非常实用,价格让更多人可以接受,性价比完美,安卓8.1也我有了更多的体验可玩性,360的系统让我有了更多的安全感,希望360越做越好吧,以后我也会一直支持的。

360fans_u35241346 发表于 2018-5-12 11:37

还是喜欢玻璃面板

360fans372884166 发表于 2018-5-13 07:30

这么多活动,从来没有选中我,失望透顶

360fans_u37092947 发表于 2018-5-13 14:06

你好,我有个问题

360fans_u37092947 发表于 2018-5-13 14:07

一键锁屏使用以后,不能使用指纹解锁,两者之间有冲突,可以通过后期的升级系统改进吗

360fans133391803 发表于 2018-5-13 18:05

N7刚上手,分屏怎么使用

360fans_u16575515 发表于 2018-5-14 08:41

360n7呢是我第一次买的360手机当时在看的时候我到了这个手机居然有5000毫安的大电池,和660的骁龙处理器,屏幕还是现在主流的全面屏,6g的内存,居然只要1899这个性价比顿时让我心动了,虽然拍照方面不是太好但是重点是大电池,不管玩游戏还是,一天的工作这个电池都能满足,嗯买回来后我就迫不及待的开箱试机了,首先呢说一下续航5000毫安的电池是真的棒,机身也不是很厚那么大的电池机身能做出这样的厚度已经算是很用心了,还要重要的是电池的充电速度真的快这个快充我30%的电只花40分钟的时间就充到了80%,说明快充是可以的,因为电池那么大还能充那么快,在游戏方面也做的很好在手机应用里有应该游戏加速器专门开启来为那些游戏发烧友而做的,开启后玩吃鸡很流畅没有一点点卡顿,在拍照方面呢后摄1600像素+200像素的在日常拍照方面表现的也很不错,总体来说这个部手机性价比高,1899的钱就是可以买6g运行内存128的运行加骁龙660零处理器,5000毫安电池加18W的快充,全面屏,还有专门游戏的加速器这个配置加价位价格已经是很好了,我的自我评价完毕,谢谢!

360fans_u16575515 发表于 2018-5-14 08:41

360n7呢是我第一次买的360手机当时在看的时候我到了这个手机居然有5000毫安的大电池,和660的骁龙处理器,屏幕还是现在主流的全面屏,6g的内存,居然只要1899这个性价比顿时让我心动了,虽然拍照方面不是太好但是重点是大电池,不管玩游戏还是,一天的工作这个电池都能满足,嗯买回来后我就迫不及待的开箱试机了,首先呢说一下续航5000毫安的电池是真的棒,机身也不是很厚那么大的电池机身能做出这样的厚度已经算是很用心了,还要重要的是电池的充电速度真的快这个快充我30%的电只花40分钟的时间就充到了80%,说明快充是可以的,因为电池那么大还能充那么快,在游戏方面也做的很好在手机应用里有应该游戏加速器专门开启来为那些游戏发烧友而做的,开启后玩吃鸡很流畅没有一点点卡顿,在拍照方面呢后摄1600像素+200像素的在日常拍照方面表现的也很不错,总体来说这个部手机性价比高,1899的钱就是可以买6g运行内存128的运行加骁龙660零处理器,5000毫安电池加18W的快充,全面屏,还有专门游戏的加速器这个配置加价位价格已经是很好了,我的自我评价完毕,谢谢!

360fans_u32738857 发表于 2018-5-14 09:48

没N7{:14_367:}

360fans_u35442914 发表于 2018-5-14 10:50

n7都没开啥箱

360fans3040224436 发表于 2018-5-14 12:15

体验还行,感觉像是N6和N6Pro的结合体,综合他们俩个的优点结合在一起,感觉很行,和N6Pro价格相当,但比其好多了,支持

無境 发表于 2018-5-14 12:45

支持一下

360fans_u30141601 发表于 2018-5-14 12:54

下次吧

360fans_u7947264 发表于 2018-5-14 13:44

360的攻城狮就是废柴,这系统搞得那么垃圾,一大堆BUG,又迟迟不更新修复。

360fans_u37009656 发表于 2018-5-14 14:09

n6用的没多久,n7就来了

难得糊涂--风 发表于 2018-5-14 14:35

很给力,可惜写不了!{:14_351:}

360fans_u37033789 发表于 2018-5-14 14:43

还没有下单

360fans_u33443979 发表于 2018-5-14 16:08

3年前买了奇酷,两年前买了360q5p旗舰,今年买了n7,以前奇酷手机也是越用越卡直到充满电用一小时报废只怪一分价钱一分货我认了!

后来的旗舰360q系列用一年后被360服务器云端远程发送的广告整到用户论坛骂街,被封3000人!

把各种广告链接植入系统底层拖垮手机速度,把下载的所有软件的开头主页修改成360植入的广告,360n7也有建议去掉这是非法的!

去年什么京东双11活动莫名其妙直接弹个页面出来,不考虑用户感受!希望n7不要走老路还我们一个清净!!

但是现实总是残酷的如今的360卖的不是手机而是广告机,靠广告赚黑人钱!手机便宜卖用户多了就成了杀鸡取卵!把我们当肉鸡!你任何浏览器安装一个软件时全是软件广告安装链接!

流氓行为得改啊,我们就不把你老板的黑历史挖出来了!
强烈建议纯洁的系统!把植入的软件下载广告链接去掉,可以删除360助手,可以删除浏览器,可以删除安全卫生,强烈反对360手机肉鸡行为!

360fans405448652 发表于 2018-5-14 16:29

不错,漂亮,值得!

360fans_76777750 发表于 2018-5-14 16:37

怀里的n5s表示不服

360fans_u21676115 发表于 2018-5-14 17:43

中一个N7,我给你发图片

360fans_u30368576 发表于 2018-5-14 18:17

支持一下

360fans283002114 发表于 2018-5-14 19:08

360n7电池还算管用,比我上次买的Q5电池管用多了,手机重量也不是很重,拍摄效果也还行,唯一比不上Q5的就是充电头了,为什么不能用Q5一样的充电头呢,现在这个感觉比Q5的差远了。还有看别人说手机有分镜头,这个我也没搞清楚。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【获奖名单已公布】大机大力,性能超强--360手机N7开箱体验