快小胖 发表于 2018-5-8 14:36

快视频快活节 · #我的超人妈妈#视频征集活动热力开启!

快视频母亲节#我的超人妈妈#主题视频征集活动开始啦!

我们怕黑、怕失去、怕爱得不够,这世界才有光、有拥抱、有强大的妈妈。亲爱的妈妈,即使你会迷茫、会害怕、会彷徨犹豫,但在我们面前,你们总是是表现很强大,很镇定、很无所不能。每个妈妈都有超能的一面,每个妈妈都是超人。
这个母亲节快来快视频真情表白,讲述超人妈妈们。想秀秀妈妈的某个拿手绝活,再晒晒妈妈的拿手私房菜,又或吐槽妈妈的小奇招,都来快视频上传吧,勇敢表达你的爱!

活动时间
投稿时间:2018年5月4日 12:00 — 2018年5月14日18:00

特权:丰富推广资源
内容优质且符合本次活动的视频,可优先获得以下资源位置的推荐:
(并非以下位置全部推荐,具体推荐形式视情况而定)
1. 主题推荐:快视频主题流内推荐;
2. 热门推荐:快视频首页“推荐”流内投放;
3. 360导航、PC浏览器等千万级流量曝光。

参与方式:
第一步:制作#我的超人妈妈#相关视频
1. 视频内容方向以表现我的超人妈妈主题为主,可上传包含母亲内容的搞笑、美食、生活、娱乐、舞蹈等题材的视频;
2. 不含广告,画质清晰,不低于720P,内容健康,符合快传号和快视频的审核标准;
3. 以下操作可优先获得资源推荐:
    1)片头或片尾增加口播:来快视频参加母亲节#我的超人妈妈#活动,快视频快活节还有更多福利哦!
    2)为快视频订制#我的超人妈妈#专属视频。

第二步:上传视频,并在标题添加#我的超人妈妈#
1. 选择快传号或者快视频上传
2. 上传标题句式:#我的超人妈妈#+句式
    如:#我的超人妈妈#表白母亲节,秀出超人妈妈

上传视频渠道:
快传号:http://kuaichuan.360.cn/

优质视频案例:
http://k.360kan.com/pc/detail/wXNna4Mamg0Z
http://k.360kan.com/pc/detail/MERKnvXkQNxr
http://k.360kan.com/pc/detail/wXNna4Mlmg0Z

在法律许可的范围内快视频和快传号拥有本活动的解释权。

360fans_u34978617 发表于 2018-5-8 22:51

还没想好母亲节怎么给母亲大人过

360fans_uid30316888 发表于 2018-5-9 07:10

enmmmmm…

無境 发表于 2018-5-9 07:30

抢楼{:14_367:}

360fans_u5910459 发表于 2018-5-9 08:26

支持一下,妈妈母亲节快乐

360fans_uid30269606 发表于 2018-5-9 09:18

支持一下。

360fans168778705 发表于 2018-5-9 11:17

这个活动好,参加了

360fans1285796996 发表于 2018-5-9 15:45

支持支持,祝妈妈母亲节快乐

終極小壞蛋. 发表于 2018-5-9 16:00

厉害了,但是我好像参加不能呢{:14_365:}

360fans_uid34339103 发表于 2018-5-9 18:12

活动?

360fans_u30267830 发表于 2018-5-9 18:19

支持了

360fans_uid30435792 发表于 2018-5-9 20:27

支持好活动!

360fans_u30590114 发表于 2018-5-9 21:27

支持支持

360fans_u26965882 发表于 2018-5-10 03:47

这个活动好

360fans_u6839006 发表于 2018-5-11 03:05

支持下! 母亲节快乐~ {:4_90:}{:4_90:}

慕容紫阳 发表于 2018-5-11 10:00

苦命的人啊

shanqiao 发表于 2018-5-11 10:07

第一个视频很棒。。。用心给妈妈做一顿美食,是最好的表达

shanqiao 发表于 2018-5-11 10:07

祝妈妈永远健康、开心。

360fans_u23062491 发表于 2018-5-11 20:53

支持一下

逍遥好来屋 发表于 2018-5-12 08:52

母亲永远是最伟大的女人

风继续吹2017 发表于 2018-5-12 12:25

家母已逝………………

难得糊涂--风 发表于 2018-5-12 14:44

母亲节快乐!💗

360fans_u12306812 发表于 2018-5-12 23:08

支持。

360fans_u36886415 发表于 2018-5-13 15:40

不会玩
页: [1]
查看完整版本: 快视频快活节 · #我的超人妈妈#视频征集活动热力开启!