360fans_uid20795987 发表于 2018-5-8 10:04

请大家观赏360企业版的dll报错无法使用死循环

我们公司刚装360企业版没两个月,这已经是第二次了

公司开发人员发现开机后提示360企业版中两个文件损坏,然后无法使用
他于是想去卸载,点卸载后还是这个提示

他再点一次,提示360企业版卸载程序已经运行。
于是他重启
重启后还是这个提示
卸载,还是这个提示
然后固定时间弹出这个提示
点修复还是这个提示
下载最新完整版还是这个提示

请问如何解决?

360fans_u36152871 发表于 2018-5-8 11:12

说实话,换一个吧。我是去年年底决定不再使用的,当时内心也很纠结,毕竟360的功能还是非常全面的,市面上其他类型的产品功能都各有侧重。后来太久太久的不更新,我终于下定决心把公司的100+台电脑的程序都卸载。后来发现360终于更新了,心里还有点后悔,不过现在觉得我当时的决定是再明智不过了{:16_466:}

360fans_uid26294544 发表于 2018-5-8 12:05

我们公司十多台主机,也出现类似故障,请360尽快给出解决办法,谢谢

360fans_uid20795987 发表于 2018-5-8 13:35

没人维护没人支持,还没法杀毒,我*,神一样的存在。

360fans_uid9645844 发表于 2018-5-8 17:06

首先你确定你都退出360卫士、360杀毒。在开始菜单-所有程序-360杀毒文件夹上找到病毒隔离区,看看是不是杀了360Base.dll。如果有就恢复,然后就可重新安装当前版本或高版本。

360fans_uid9645844 发表于 2018-5-8 17:10

如果在开始菜单-所有程序-360杀毒文件夹上找到病毒隔离区,没找到360Base.dll,自己去在别的电脑上找一个复制过去,然后就可重新安装当前版本或高版本。如果不给复制到360Safe目录内,先去开始菜单-所有程序-360卫士文件点击卸载,提示报错,就取消,会出现几次,然后卸载界面就消失了,这时360Base.dll文件就能复制到360Safe目录内,就可重新安装当前版本或高版本。

360fans_uid9645844 发表于 2018-5-8 17:11

我公司都出现了快100台了。公司有1600台电脑。。

360fans_uid35445037 发表于 2018-5-10 08:14

我们的版本都到11.4 了,之前10.0时代确实个别计算机存在这个问题,不过新版本已经没有遇到过了。

360fans_uid36968552 发表于 2018-5-11 14:53

您好,建议您用系统急救箱对本机进行全盘扫描。http://www.360.cn/superfirstaid/index.html如果发现是终端误报文件,终端不能联外网,请在控制中心统一关闭qvm引擎:

360fans_u36152871 发表于 2018-5-15 10:58

这个死循环我给满分{:15_452:}

360fans_uid37526025 发表于 2018-7-24 10:23

呵呵,就是想让大家都去用付费产品喽,能找替代产品的就换吧!这明显是个无底坑!!
页: [1]
查看完整版本: 请大家观赏360企业版的dll报错无法使用死循环