yanhuigaocai 发表于 2018-5-7 14:56

公司大量电脑出现蓝屏错误,而且很频繁

用了360自带的蓝屏修复工具修复后,还是不起作用。请帮忙查查原因,我把问题电脑的dmp文件附上。

360fans_u36922703 发表于 2018-5-7 14:57

是因为安装天擎的原因吗?

360fans_uid37004325 发表于 2018-5-7 15:22

现在最新的是1516的,你可以换个试试,不过1516有BUG,打印机经常会打不了,必须得重启电脑才行,看你能不能忍受了,我这里是不能忍受的,我换 成1500在用了

360fans_u36152871 发表于 2018-5-10 10:26

看到楼上说“看你能不能忍受了,我这里是不能忍受的”我以为愤怒卸载了,结果是退回、之前版本。我笑了,这简直是太不能忍受了{:15_454:}我当是就是蓝屏加上久久不更新,所以果断换成云子可信,搭配火绒一起用。现在感觉非常好用。。。。说实话,觉得老周再这样下去,迟早GG 。他已经失去很多网管宝宝了,但是还是不断的有新人踩坑,还有人在坑里不愿意出来{:15_450:}都是好样的

360fans_uid36968552 发表于 2018-5-11 14:29

您好,这边查看不到您上传的dmp文件,如果终端没有打上永恒之蓝的补丁,请先打上,否则没打这个补丁的也会出现蓝屏情况,补丁工具可以从这个网站下载 http://b.360.cn/other/wannacryfix。若是安装客户端以后出现蓝屏,联系QQ4006783600,把蓝屏日志发给工程师分析,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 公司大量电脑出现蓝屏错误,而且很频繁