360fans_uid611174 发表于 2018-5-2 13:03

360儿童手表管理员为空,添加手表收不到验证码

原号码想注销,更换管理员手机号码,结果没办法,产品或软件设计有缺陷,现在的问题是,原号码登录进去没有“管理员权限”,新号码添加手表,需要管理员验证码确认,但验证码发给谁了?现在的结果就是,只有用旧号码登录,可以查看手表与孩子通话,但无法添加通讯录联系人,并不能设置需要管理员权限的各种更改;新号码无法跟孩子通话,也查不到手表的任何信息。

360fans_u35618431 发表于 2018-5-2 15:20

你好,请您提供一下手表IMEI 以及管理员旧账号和新账号,我们帮您解决,感谢!

360fans_uid611174 发表于 2018-5-4 11:13

问题已解决,感谢“胡蝶”,感谢“360-小六”!

360fans193435301 发表于 2018-8-20 23:41

提示验证码已发送,但是没有收到 ,手表IMEI:861162030234351

360fans_uid21850951 发表于 2018-10-2 08:07

手表的IMEI在哪里看?我的手表也是这个问题

360fans_uid21850951 发表于 2018-10-2 08:24

我的手表也是这个问题,之前app添加了手表,现在还是让我添加手表,需要发验证码,不过已经登录不上管理员,收不到验证码,请帮忙解决一下,手机号码13134175771,IMEI在哪里查呢?

360fans_uid21850951 发表于 2018-10-2 08:27

我的qq:394844447

360fans_82897336 发表于 2018-11-10 08:06

你好!我的App也只出现“首页”和“我的”,别的不知什么时候没有了。电话手表号码是:15971239505    管理员号码是:13545453557谢谢

360fans_82897336 发表于 2018-11-11 09:39

谢谢!手表的包装盒和说明书已经丢失了,所以不知道IMEI 号了,没有IMEI问题能解决吗?联系方式:13545453557万分感谢!

360fans_82897336 发表于 2018-11-12 14:50

好的!谢谢您!那我试下!

360fans_82897336 发表于 2018-11-17 00:32

您好!我按照您说的把手表的Sim卡登录App,是可以管理手表,而且135的号码已在联系人中,也已设成管理员,可还是没有定位和首页,谢谢,盼解决!

360fans_82897336 发表于 2018-11-17 00:43

您好!我的360App现只有“育儿”和“我的”两个版面,首页和定位不知何时消失了,现在只能打电话,别的功能都不能用。上次问了下的,说把手表sim卡登录App,是可以管理手表了,可我的手机号码在里面已添加,而且也已设为管理员,但还是不能显示首页和定位,盼望解决,谢谢!手表号码:15971239505   手机号码:13545453557   

360fans_82963678 发表于 2018-11-23 00:49

我的问题是收不到验证码,更绑定不了

360fans_82963678 发表于 2018-11-23 00:51

原来的解绑了,再绑要验证码,可收不到,联系方式15537482568

360fans_71435684 发表于 2018-11-25 20:59

最近一条短信都收不到,连验证码都收不到,真的对360很失望。

360fans_uid38265057 发表于 2018-11-30 23:55

您好我孩子的手机也出现这个情况,就是360儿童卫士重装后重新绑定验证码老是收不到,手机IMEI号码864624032086714,

360fans_uid38265057 发表于 2018-12-1 00:02

您好我孩子的手机也出现这个情况,就是360儿童卫士重装后重新绑定验证码老是收不到,绑定不了手机。手机IMEI号码864624032086714,孩子的手机号码为18359315364看看该如何解决,我的手机号码为15080209189(可以用这个号码微信我)谢谢 一开始我还以为360账号绑定的手机问题,我现在又把账号15080209189改为15359908906,郁闷

360fans_iO9lpM 发表于 2019-3-27 00:24

您好,我的也是不能添加手表了,因为不会弄,我把通讯录不小心删掉了,现在管理员号码不能管理手表也不能添加手表,我的管理员号码是18473630605,IMEI864624035738311

360fans_iO9lpM 发表于 2019-3-27 00:27

我的360管理号登录进去后,只有我的和首页,其他什么都没有,不能收到验证码

360fans_iO9lpM 发表于 2019-3-27 21:56

我把360通讯录全部删除了,包括管理员号码也删除了,不能看到验证码,怎么办

360fans_wWYYDI 发表于 2019-4-9 05:06

我的手机号13950198462老是收不到验证码,孩子的是15880600910

360fans_hvN2SX 发表于 2019-4-14 17:12

你好,我之前的手機號沒有用了,收不到驗證碼,密碼也忘了,現想更換管理員,不知道怎麽辦?可以幫忙強制注銷嗎?電話手表現號碼是15902897633,管理員號碼15919456946,謝謝

360fans_u38974231 发表于 2019-4-15 16:51

我也有这个问题,但是找不到IMEI,求帮助
原手机号:13621751929(已不用)
现手机号:18221581418
注:手表型号是5s

360fans_vLSjzX 发表于 2019-4-16 14:00

己登录过一次,后不小心删了,现在重新登录登录不了啦。添加手表那里收不到信息。

360fans_vLSjzX 发表于 2019-4-16 14:01

请问要怎么样才可以登录上去

360fans_vLSjzX 发表于 2019-4-16 14:05

添加手表,手表收不到验证码

360fans_vLSjzX 发表于 2019-4-16 14:06

360儿童手表管理人没空。添加手表收不到验证码。

360fans_M8VjG5 发表于 2019-4-22 08:24

你好,我的手表IMSI是869836036172630 管理员号是13387409575,无法收到验证码,请帮忙解决,谢谢

360fans_id1u9H 发表于 2019-4-22 20:09

我的手表也是这个问题,收不到信息,也绑定不了手表。

360fans_LQIHyx 发表于 2019-5-12 14:32

你好,我的手表IMEI是865039031196746管理员号是13854266360,无法收到验证码,绑定不了手表,请帮忙解决,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 360儿童手表管理员为空,添加手表收不到验证码