360fans_u33660699 发表于 2018-5-2 11:23

你的支付方式安全吗?最好给微信/支付宝加上这几把锁,越快越好

互联网让我们的生活变得更加方便快捷是不言而喻的,给人们带来颠覆性影响的就是微信和支付宝了。凡事有利亦有弊,在带来众多方便的同时,它们也带来了很多问题,其中最令人担心的就是支付安全。

举个例子,如果你的手机被别人偷去、不小心丢,又或者发现自己不小心转账输错金额,转错对象?被陌生人捡到手机,很可能会利用手机验证码修改你的微信、支付宝的支付密码,后果真是不堪设想!
地球很危险,但咱又去不了火星,所以还是学点防身招术吧!今天,小编就来告诉大家几个技巧,保护你的资金安全!
微信NO.1 启用数字证书/钱包锁
打开【微信】-【我的】-【钱包】-【支付安全】-【数字证书】/【钱包锁】,然后进行启用设置即可。

NO.2 设置延迟到账
打开【微信】-【我的】-【钱包】,点击右上角图表。选择【支付管理】-【转账到账时间】,把“实时到账”改为“2小时到账”或者“24小时到账”。

支付宝NO.1 设置“延时转账”
打开支付宝-【转账】图标-右上角三点图标-【延时转账服务】

NO2.支付宝账号锁定
手机不幸丢失后,可以先用朋友的手机登录自己的支付宝账号,但需要故意输入错误的密码,这样账号将会在一定时间被锁定,我们可以利用这个时间去补办手机号和更改其他应用密码。
手机修改SIM卡的PIN码
这也是最安全的一个方法,我们以苹果手机为例, 操作步骤:【设置】 -【电话】-【SIM卡PIN码】,然后进行修改即可(初始密码一般为1234)。

好啦,今天的技巧分享就是这些啦,真心希望这些方法能有所帮助。手机支付方便了我们的生活,同时也有很多安全隐患。小编在这里提醒大家,一定要多多留心,为了自己的钱包安全,赶紧设置一下吧!

360fans_u30368576 发表于 2018-5-2 13:25

支持你

360fans_u30165899 发表于 2018-5-2 13:34

👍👍👍👍👍👍👍

360fans_u32540891 发表于 2018-5-2 14:26

{:14_370:}

360fans_uid14694358 发表于 2018-5-2 14:39

好,不错都帖子

360fans_u12306812 发表于 2018-5-2 15:53

支付宝本身已经武汉算了吧

360fans_uid30548670 发表于 2018-5-2 17:26

指纹支付还是很方便的

360fans_u34539530 发表于 2018-5-2 18:00

支持支持

360fans_u30037518 发表于 2018-5-2 18:59

不错不错{:14_355:}

360fans_uid36730270 发表于 2018-5-2 21:47

挺受用

360fans_u30563828 发表于 2018-5-3 04:51

指纹解锁应该安全了吧

360fans_u30510417 发表于 2018-5-3 05:21

地球很危险,但咱又去不了火星,所以还是学点防身招术吧!

360fans_uid36002503 发表于 2018-5-3 07:04

大家注意,在设置pin码时,一定要先问运营商:10086/10000等要puk,不然你可能会感受到绝望

360fans_u30610784 发表于 2018-5-3 07:36

360fans_u36448851 发表于 2018-5-3 07:56

本尊历经千辛万苦,克服了困难重重,潜心修道30余载,最终窥的天道,结成了金丹!踏入了梦寐以求的金丹大道!为何你们却要毁我丹田,碎我金丹!”啪!旁边的小护士拍了我一下,“少贫嘴!不就是颗胆结石嘛!至于吗?人家二楼妇产科,有位少女天姿卓绝,才16岁就结成了元婴!还不是照样让我们给拿了!那啥隔壁精神病院有几个分神期呢,地下停尸房还有出窍境的,对面宾馆还有两个合体期的。诺,二楼又新来了个刚度过雷劫的大乘期高手

360fans_u36886454 发表于 2018-5-3 10:56

都锁上了

360fans_u35136753 发表于 2018-5-3 11:23

你这是让我吃饭都吃不成,餐馆老板等你两小时啊

終極小壞蛋. 发表于 2018-5-3 16:38

感谢楼主的分享,学习了{:14_370:}

hxf136 发表于 2018-5-3 19:01

很实用,保护好钱袋子

360fans_uid22582522 发表于 2018-5-3 21:38

很好,谢谢分享

360fans_u36889134 发表于 2018-5-3 23:13

看了马上加锁

360fans_u33516103 发表于 2018-5-4 04:18

谢谢分享!

360fans_u30195096 发表于 2018-5-4 05:12

谢谢你了。。

360fans_u30538573 发表于 2018-5-4 05:33

好的好的

tym9566 发表于 2018-5-4 07:00

有想法的

360fans_u6441786 发表于 2018-5-4 07:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

360fans_u30622448 发表于 2018-5-4 14:34

终于要更新了😭,一大堆小bug,bug一出现,只有重启才能解决,出现不定时

哪铁弘福 发表于 2018-5-4 18:46

希望修复支付宝人脸登录功能

360fans_uid12628945 发表于 2018-5-4 19:55

感谢楼主分享,不错的安全措施。

360fans_u36889134 发表于 2018-5-4 21:05

都锁了
页: [1] 2
查看完整版本: 你的支付方式安全吗?最好给微信/支付宝加上这几把锁,越快越好