360fans_uid30514927 发表于 2018-4-30 17:20

怎样关闭快咨询,360网页推送?

每次都这样推送,很烦。

骑着羊驼的小柔 发表于 2018-4-30 18:40

感谢您的反馈,请问您说的网页推送具体指的是?

360fans_uid30514927 发表于 2018-5-1 14:15

跳出新闻网页

Bright Moon D 发表于 2018-5-7 17:49

您好,浏览器的推送可以在浏览器设置-消息提醒-关闭全部,关闭后还有出现,还希望提供一下截图,这边确认一下,目前首页的快资讯是无法关闭的,如需要首页自定义功能,可以使用浏览器极速版,http://down.360safe.com/360lite/360lite_lta00001.apk

永兴工艺饰品商行 发表于 2018-5-11 11:15

为么我打开今日头条,顶端还弹出快咨询呢

幸运的蜗牛 发表于 2018-6-13 15:02

虽然我是男的,你的快资讯就全部推送美女图片给我,就因为这个被老婆K了一通,你TM能不能把真正有用的新闻要闻推送一下,或者交由我们用户自己选择,关都关不掉,我Cao

360fans_DL07Kx 发表于 2018-6-25 17:27

我也想说我靠,一打开360浏览器,一堆无聊的文章吗,真的一点点营养都没有。视觉污染。{:15_452:}

szcybszcyb 发表于 2018-8-1 15:46

在锁屏状态下都可以浏览,找了一下午也找不到可以关闭的地方,真是够改不了吃X?又是流氓推广?

360fans33078935 发表于 2018-9-6 17:13

我也很讨厌弹窗,这种弹窗属于流氓行为,难道一定到了卸载360浏览器才行?还有右下角吓人的弹窗,一个人出来,眼睛发光的
有没有节操啊
有没有节操啊

360fans_u38060345 发表于 2019-7-18 11:33

快咨询弹窗,属于流氓软件,建议360卸载!

360fans_MmpN84 发表于 2019-9-6 11:46

快咨询大量推送绝色美女躺着就赚大钱的广告,简直是作践自己也侮辱大众。

yirensh_ijie 发表于 2019-9-29 09:21

我是索性用网易浏览器了

360fans_uid40820785 发表于 2019-10-29 23:51

这个快咨询真的做的很low,孩子经常要用我的电脑,都想卸载360了,360怎么装了个这么个软件?拉低档次!

360fans147000507 发表于 2019-11-22 14:04

我上次看到配冥婚的广告,我也不知道360到底是要干嘛,什么东西都敢推送,快资讯关都关不了,里面全是垃圾文章

360fans_yTOJC6 发表于 2019-11-26 19:34

😊
页: [1]
查看完整版本: 怎样关闭快咨询,360网页推送?