风继续吹2017 发表于 2018-4-27 11:10

【大吉大利】怀念与小姐姐一起pa pa pa的日子~~~

以前中午休息的时候,时不时听到同事们窃窃私语,中午吃鸡不?我还搞不明白呢,怎么那么多人吃鸡,楼下食堂中午有没有鸡,他们怎么可能提前知道呢?心中那个纳闷啊!直到有一天,一个妹纸说,你也太out了,吃鸡,就是打枪啊,跟以前CS差不多了。哇塞,厉害了,CS1.5 和1.6我可是玩得很溜的,想当年大学时代还组战队虐隔壁系的呢!一想到这里马上就度娘了一下,原来全称是绝地求生-刺激战场,吃鸡只是谐音,还有开始的配音有个鸡叫声,貌似确实很火。于是晚上回到家里,拿出平板马上和小姐姐约战!上图,制服诱惑哦,嘿嘿

一看我上线,妹纸马上也来了,也是同样靓丽的服装,一看就是带我吃鸡的节奏啊!哎呀呀,不小心点掉了裤子,怎么变成裙子了,我不是变态,妹纸别走。

去哪里呢,M城吧,队友建议,会不会死得快?大家保佑我不要落地成盒啊,不然可是要扣分的呢!

跟着1号队友跳伞,妹纸说这个人很厉害,跟着他能吃鸡,哎,姑且就相信他,谁让我不会跳伞呢!不过跟着我,我保证可以带你领略大海风光,嘿嘿!什么情况,怎么我的小裤裤都露出来了,羞羞啊!

赶紧找个房子,手中有枪,心中不慌。俗话说得好,先捡枪为强,后捡枪遭殃,那就速速吧!没有装备拿把镰刀壮壮胆子,上次我还被一个人用锅砸挂了,糗大了,看来还得赶紧找个锅才行。

一圈下来,我的装备还可以吧,好好坏坏都收了,有些可能队友需要,就先背着等会再整理吧。点射近距离AK火力比较大,就是会飘,mini狙用着还可以,可惜没有倍镜,不好打!

各个房子扫荡一下后开始刷毒了,刚开始不会玩,经常被毒死,后来才知道要进圈,白色圈内才是安全区,赶紧狂奔找车。

为了参加活动,需要截图,我也是拼了,心想这个时候不会有人瞄着我吧。还真有,居然还真有人趁我开车截图的时候打我,看我等会怎么收拾你,哼哼~~

一路狂奔,差点挂掉,赶紧回血,看下地图估计圈会刷在海边,进圈进圈再进圈!妹纸他们已经先我一步走了,谁让我扫荡房屋动作慢呢!汇合汇合

飞机往那个方向飞过去了,应该是空投的方向没错了,圈也很可能靠近那边。下车下车,用全息瞄一下先,看看有没有猥琐的敌人!

“有枪声,前方有敌人,速速卧倒!”耳麦里传来了队友急切的声音!没有掩体,只好先趴在草堆里,慢慢匍匐前进!

“好像345这个方向有人,不过没有倍镜,看不到啊!“对着麦克风,我回应着队友,希望能引起队友注意。

“我有8倍镜,给你!”关键时刻还是妹纸好啊,给我送来了8倍镜,这下配合迷你狙可以玩了。嘿嘿,200多发zi弹够让你们喝一壶的了!

不好,对方发现我们了,妹纸快跟我快进屋!哟西,有床……顿时思绪万千……

哎呀,我被打了,战场不能有半点分神。靠你了,趴下趴下!咦,我怎么感觉画面好像哪里不对啊,这这这……矜持点矜持点!

雷扔进来了,快跑!要被炸了,你怎么还趴着啊,跳窗啊,搞不好还能拉个垫背的呢!可惜动作慢了,拿了个第五,厉害了,我的小姐姐!

后面又与其他玩家一起浪,吃鸡了,不过我是新手,打得不怎么好,人家评级都是SSS级别的,我很少S,看来还得多练练啊!

从那以后,我不是在吃鸡就是在吃鸡的路上!经过这些天的不断磨砺,吃鸡水平还提高了很多哟!那么问题来了,小 姐姐,今晚吃鸡不?

风继续吹2017 发表于 2018-4-27 11:12

不知道哪些是敏感词啊,呼叫斑竹

360fans_u30011130 发表于 2018-4-27 12:51

吃鸡犀鸠利,妹纸我不吃鸡,专吃鸡……

风继续吹2017 发表于 2018-4-28 12:54

路过,自己顶

风继续吹2017 发表于 2018-4-28 15:39

@龙瑾贞84 @360fans6340907040 @jiezhao19072 @杨乃玉 @庆儿丫头 来帮顶咯

风继续吹2017 发表于 2018-4-28 15:40

斑竹的名字也是敏感词?

360fans_u13030107 发表于 2018-5-11 09:21

搞不懂,没玩过,反正是听过

360fans_u30166015 发表于 2018-5-12 06:30

风      继续吹{:14_356:}

360fans_u36886454 发表于 2018-5-12 15:53

写得不错

360fans_u36886415 发表于 2018-5-12 18:02

晚上约么?

风继续吹2017 发表于 2018-5-14 12:59

昨天也就第二

360fans_u31690738 发表于 2018-6-2 14:29

一起皮卡多吧,啤酒小龙虾!

360fans_u31690738 发表于 2018-6-5 23:12

大吉大利,今晚吃鸡!
页: [1]
查看完整版本: 【大吉大利】怀念与小姐姐一起pa pa pa的日子~~~