血羿 发表于 2018-4-26 22:16

【大吉大利】第一视角初体验,沙漠孤岛二合一

随着刺激战场更新了最新版本也是迎来了第一人称射击模式以及房屋窗户的玻璃。第一视角模式更加真实,有一种身临其境的感觉,打击感十足。并且在攻楼的时候也不用在担心狭小的地方人物挡住自己的视野,让自己更好的发挥实力。话不多说,赶紧去体验一番!

人物服饰:头部:无脸部:飞行员太阳镜衣服:棉夹克(卡其)裤子:工装裤(蓝)鞋子:无

首先进入沙漠地图,跳伞地点选的皮卡多,落地钢枪不怂就是刚!

汤姆逊一顿扫射爆头带走,拿下一血。

第一人称模式的小眼睛最多只能看到左边和右边,不能转到后面。

发现2个正在打的敌人。我先在暗中观察着,等他们打的都没血了坐收渔翁之利。

先干掉右边的,紧接着打死左边的,一举拿下2个人头美滋滋~

发现有空投,带着我的8倍AK准备过去搞点东西。

诶,就一把妹控,有点失望。不过也还好凑合着用吧,毕竟也是把空投枪。

进入决赛圈了,我提前趴在草丛里,准备用平底锅给他来个意外惊喜。

等他走过来上去就是一平底锅,第一下打空了,不过好在第二下打到头直接带走,成功吃鸡!
【沙漠第一视角精彩集锦】
http://v.youku.com/v_show/id_XMzU2ODE3NTcwMA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

接下来是孤岛地图。对于喜欢落地钢枪的我,离航线最近P城当然是我的不二之选。

落地后不久,四面八方都传来枪声。我随着雷达的方向出去想要杀敌,结果还没看到敌人自己先挨了两枪。

根据雷达显示的脚步,终于在对面楼下找到那个打我的敌人

趁他打别人的时候,我拿上汤姆逊上去就是一顿突突,把他追着打。最终在楼上的门后解决了他

打下P城装备也就这个样子,怎么说,一般般吧。

然后开始日常追梦

跑过去一看,然而只有一把狗杂。为什么我总是无缘AWM呢。

决赛圈了,发现一个趴地上的伏地魔,他的结果想必我不说你们也知道了吧?

大吉大利,再次吃鸡!
【孤岛第一视角精彩集锦】http://v.youku.com/v_show/id_XMzU2ODk4MTM4NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

血羿 发表于 2018-4-27 19:20

自顶一波!

血羿 发表于 2018-4-29 19:20

顶顶{:14_370:}

血羿 发表于 2018-5-11 17:49

上上下下左右左右BABA

佳爷在此 发表于 2018-6-2 14:30

皮卡多来一波

午夜小号 发表于 2018-7-7 13:21

{:15_452:}   钉钉   顶顶   顶一波   {:15_458:}    凑一贴   {:15_450:}   6次 10分经验值      {:15_451:}
页: [1]
查看完整版本: 【大吉大利】第一视角初体验,沙漠孤岛二合一