360fans2712508176 发表于 2018-4-26 11:10

【开奖】喜迎新品,好友助力,金币兑换玩法新升级

第一波好友助力兑换结果公布如下:

恭喜以上成功兑换的小伙伴@360fans3040445114 @360fans2924747406 @滑稽哥 @花海之中 @360fans_HmuQtj @陕西红富士 @汐颜 @好奇者12746773 @双霖的小号 @女月儿 @慕容 @往事难追的一批 @三六零社曲表白墙 ,兑换物品将在10个工作日内发货,默认采用个人资料中的信息作为收件人信息。
关于开奖结果和发货事宜有任何疑问,可私信@庆儿丫头
我们下期好友助力再见!~

啦啦啦,先来打一波广告~~
360手机N7新品发布会粉丝招募进行时,
关注360手机N7的朋友可以点以下链接报名
http://bbs.360.cn/thread-15413611-1-1.html

好了,广告打完了,进入活动正题:

兑换?金币不够;
竞价?底气不足;
怎么办?
好友助力,所需金币只有更低,没有最低;
玩法新升级,期待你的参与!

活动时间:即日起-2018年4月30日
参与方式:
    1、跟帖回复:我要兑换****   
    2、邀请社区好友在回复楼层下点评(楼中楼回复)助力,每多一位好友点评(评论内容不限),兑换所需金币减少500;
    3、活动时间截止时,根据各楼层参与点评的好友数确定最终出价金币数,同一商品,出价最低楼层兑换成功
         出价=商品原价-好友点评数*500
举个例子:

本期参与兑换的物品有:
      360手机N5(6+64) *1(价值:159900)
      360智能摄像机夜视版*2(价值:19900)
      360酷跑蓝牙耳机*2(价值:16900)
      360手机N5S保护壳+钢化膜套装*3(价值9900)
      360手机N5保护壳+钢化膜套装*3(价值9900)
      三口USB充电器*3(价值:4900)
      360手机N4S防摔保护壳*10(价值:2900)

活动规则:
      1、每个ID仅可兑换一件物品;
      2、每件物品,根据最终所有兑换楼层出价排名确定兑换成功名单,价低者得;
      3、活动结束后,根据成功兑换楼层的出价扣除个人账号相应金币,如出价为9900金币,则扣除个人账号9900金币;
      4、同样出价的楼层,好友最后一次助力时间最早者兑换成功;
      5、兑换成功的出价若为负,商品免费兑换;
      6、兑换成功的ID个人账号金币需>=出价,否则兑换失败,机会顺延给出价排行第二的ID,以此类推;
      7、本活动兑换部分仅限社区LV用户组用户参与,参与助力好友不限制社区用户身份;
      8、本活动最终解释权归360社区所有;

温馨提示:
      1、关于活动规则有任何疑问,可跟帖回复提出,小编会即使解答~~
      2、活动分享到Q群、空间、微博、微信群、朋友圈,让更多好友帮你助力,兑换成功几率会更大哦~
      3、金币是什么?怎么使用?如想了解,请点击:详情介绍

360fans_fe3PhD 发表于 2018-4-26 11:19

楼主我没有金币,怎么办呀

360fans_uid24898639 发表于 2018-4-26 11:20

我要兑换一个充电快的360n5

360fans_uid20799543 发表于 2018-4-26 11:33

我要兑换360手机N5(6+64)

杨乃玉 发表于 2018-4-26 11:38

我要兑换:360手机N5(6+64)

360fans_u36401027 发表于 2018-4-26 11:39

我要兑换三口USB充电器

360fans_j1FUkH 发表于 2018-4-26 11:48

我要兑换360智能摄像头

360fans_u35448599 发表于 2018-4-26 11:48

我想换360手机N5S保护壳+钢化膜套装*3

360fans3040445114 发表于 2018-4-26 11:53

我要兑换360酷跑蓝牙耳机

360fans_uid35516583 发表于 2018-4-26 11:57

我要兑换360手机N4S防摔保护壳

360fans_u30368576 发表于 2018-4-26 12:07

我要参加了{:14_363:}

360fans_u35705043 发表于 2018-4-26 12:09

我想兑换360手机N4S防摔保护壳*1

360fans_u33290359 发表于 2018-4-26 12:15

我要兑换
360手机N5(6+64)

whitefiend 发表于 2018-4-26 12:18

感觉换不起啊

360fans_u30484234 发表于 2018-4-26 12:19

我要兑换N5,这难度是不是有点大{:14_365:}

360fans_u36115616 发表于 2018-4-26 12:21

我想以250金币兑换三口USB充电器一个

360fans_u36856042 发表于 2018-4-26 12:22

360fans_u36937644 发表于 2018-4-26 12:29

加油360手机

360fans_u36923363 发表于 2018-4-26 12:31

我要兑换 三口USB充电器

jianghuimoons 发表于 2018-4-26 12:32

360智能摄像机夜视版!

360fans_u30297831 发表于 2018-4-26 12:42

切,你们这些大屁眼子,我再也不会信你们了😕😕😕

360fans_u36773184 发表于 2018-4-26 12:47

我要兑换360pro,做人要有野心是吧,兄弟们

360fans2924747406 发表于 2018-4-26 12:59

360fans_u30134583 发表于 2018-4-26 13:03

我要兑换三口USB充电器!

360fans_81095132 发表于 2018-4-26 13:11

我要兑换360智能摄像机夜视版

数码连连看 发表于 2018-4-26 13:46

360fans_u30579811 发表于 2018-4-26 13:46

慕容紫阳 发表于 2018-4-26 14:04

我要兑换360手机N5

小鸟壁纸 发表于 2018-4-26 14:24

加油

360fans_u31547874 发表于 2018-4-26 14:29

我要兑换360酷跑蓝牙耳机,跪求
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【开奖】喜迎新品,好友助力,金币兑换玩法新升级