360fans_u33953045 发表于 2018-4-26 04:05

目测360手机走不长

使用机型:360手机N4A
版本号:V3.0.011(稳定版)
ROM版本:稳定版
复现概率:必现
问题描述:目测360手机的路走不长,系统更新慢,根本没把老客户放在眼里,后期决无回头客,系统卡卡卡!只为了眼前利益植入诸多广告,不开放ROOT流氓软件现象严重,客户无法获取自由用手机权限,想要长久做生意还得往以后考虑,打算多要些回头老客户,希望把这些诸多问题改进!维护好老客户,挖掘老客户资源!!有老客户才有市场!才有口碑!
复现步骤:
BUG截图:--
LOG文件:--

360fans_uid24875714 发表于 2018-4-27 09:58

现在很多手机都不能root呢,这是为了系统的稳定和安全呢~楼主实在想要root的话可以去移动叔叔等第三方论坛看看相关的教程呢

360fans2822196016 发表于 2018-5-5 20:04

与红米3S同一年买的,同是3G运行内存,同是32G闪存,但360N4A,同是开3个软件,内存就占用百分之八十五,开始卡卡卡卡卡卡卡,而红米3S即使是开十几个软件,也不会卡,内存占用不会超过百分之七十五。配置都差不多,价钱也差不多,但使用效果差别那么大呢。

360fans2812666416 发表于 2018-5-6 08:10

他自家软件就占了多大半,还不能卸。360最不地道!

360fans_ETiVNn 发表于 2018-5-7 20:19

呵呵,开机占了80

360fans_ETiVNn 发表于 2018-5-9 14:51

反正这是第一个,也是最后一个360

360fans262428397 发表于 2018-5-10 17:39

360n4a首面不小心点下就自动下载app,糸统卡得要死,还不如我红米2A低配2G16G的配置运行顺畅,天天吹硬件,怎么360手机还没倒闭,在这害人呀?

360fans262428397 发表于 2018-5-10 17:41

3G运行内存开两三个软件,就有掉百分之八九十了,垃极中的战斗机。

360fans_u23918136 发表于 2018-5-10 22:18

我用360f4刚过保指纹不能用了,后来换了N4A刚过保,不能打电话只能上个网,官服说是芯片挂了要换主板500多,切!该换个屁啊!能买个新机了

360fans_u33555648 发表于 2018-5-11 01:01

已经买了小米了

360fans_u32749534 发表于 2018-5-13 13:08

用360的手机最好别更新系统,bug特多,我现在还是用2.0,比3.0好多了

360fans_u21343771 发表于 2018-5-18 09:57

360n4a就是垃圾,很后悔买这垃圾,老婆499的红米2A用了两年了2g16g的都比360强反应很快

360fans_u21343771 发表于 2018-5-18 09:58

远离360,不在相信360手机了
页: [1]
查看完整版本: 目测360手机走不长