林炜wei 发表于 2018-4-25 12:44

【活动开奖】寻味!看得见的美食,寻不完的味道

儿时街头巷尾的叫卖声,一碗清汤粉面一串糖葫芦,唤起记忆中的味道;
学生时代街边的小摊,一顿烧烤一碗炒面,散发着是青春的味道。
尽管尝遍了很多味道,一缕相思,却都不及家的味道。
有人说,因为一个人,而爱上一座城。
而我说,因为一道美食,而离不开一座城市。
看得见的美食,寻不完的味道。
即日起拿起手机拍下专属于你的味道,一起与大家分享,
可以是美食、可以是关于食物的故事,可以是你对味道的理解题材不限,说不定你带来的就是我们要找的味道。

【活动时间】:长期。
每月参赛者投稿;活动周期按月进行,每个月评一次奖;
每月月末统计作品并打分;
次月5号公布获奖者名单;
注:以上时间为暂定,如有变动,以社区最新公告为准。

【奖品设置】:
优秀奖(10名):360DM2018耳机/360酷跑蓝牙耳机
(以上奖品获奖者任选)

【参与方式】:
方式一:在社区“手机摄影”版块发帖,标题格式为【寻味】+内容,如”【寻味】看的见的美食,寻不完的味道;
方式二:在360社区APP端的“随手拍”栏目里面,选择“寻味”活动上传自己的参赛作品;
以上两种方式任选一种,即可成功参加本次活动,赢取手机大奖!

【发帖要求】:
1、风格不限,帖中图片不得低于三张;
标题格式为【寻味】+内容,如”【寻味】看的见的美食,寻不完的味道。
2、图文并茂、图片精美会加分哦;

福利时间!!!
为感谢各位机友对360手机的支持,增加转发评论赢奖品活动,奖品为360WH17耳机(经典版)。
【活动规则】:
1. 【分享有奖】转发本链接至朋友圈、QQ空间、微博,并附文字:360社区「寻味」—— 【寻味】看的见的美食,寻不完的味道,一同来分享专属与你的味道吧”,将分享链接截图回复至本帖,将随机抽取10名幸运奖;例如:
2.【评论有奖】五一在路上,将在路上发生有趣的故事、邂逅的风景、品尝的美食等通过图文形式分享回复至本帖,题材不限自由发挥,将随机抽取5名幸运奖;
3. 分享不间断,味道感动常相伴,活动顺延至5月20日18:00,在5月21号公布福利获奖名单。
开奖详情:【摄影活动】寻味分享评论活动开奖

获奖名单:

【评选规则】:
由360社区管理员、版主、大众评委进行评分,取最终得分最高的前15位获奖。

【活动规则】:
1.本次活动作品不限手机型号,但请保留原片,以备核验,无原图或非手机拍摄将取消参赛资格;
2.鼓励发多组,选取最优秀的一组进行评选;
3.360手机社区默认拥有所有参赛作品的二次传播权限;
4.参赛者所参选的作品需为原创作品,不得盗用他人作品,一经发现取消参赛资格;
5.拍摄手机为360手机,可作为加分项,但不作为最后得奖依据;
6.所有作品需为2018年1月1日之后所拍摄;
7.开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
8.奖品涉及到手机,关于手机的颜色、容量、版本会随机发奖;
9.本次活动最终解释权归360社区所有。

第一届获奖名单:
经过360社区管理员、版主、大众评委进行评分,现公布获奖作品如下:
一等奖:1名,360手机N6
社区昵称:墨文
帖子链接:
【寻味】“麻小”

二等奖:5名,360DM2018耳机
社区昵称:不會飛的飛機
帖子链接:
【寻味】寻找专属自己的味道

社区昵称:橘子夏与单车少年
随手拍

社区昵称:大马猴
随手拍

社区昵称:神自不凡
随手拍

社区昵称:草帽君
帖子链接:
【寻味】所有的美味都值得被寻找

三等奖:5名,10000mAh快充移动电源
社区昵称:摄影师丶SWH
帖子链接:
【寻味】美味的前世是如画的风景

社区昵称:叉叉的人
随手拍

社区昵称:nicehuman888
随手拍

社区昵称:Mr.王
随手拍

社区昵称:背包客00
帖子链接:
【寻味】偶遇家乡的味道

没有用户名 发表于 2018-4-25 12:55

前排支持

墨文 发表于 2018-4-25 13:00

第二排支持

360fans_u30008891 发表于 2018-4-25 13:12

前排占位{:14_368:}坐看美食

360fans1285796996 发表于 2018-4-25 14:09

支持支持{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}

360fans_u30370200 发表于 2018-4-25 14:28

来了来了,有新活动了

360fans_u30370200 发表于 2018-4-25 14:29

去袁家村吃了袁家村酸奶和粉蒸肉、小酥肉,实惠又美味啊

360fans_u30370200 发表于 2018-4-25 15:01

麻烦问一下我发的贴为什么还给删了

360fans_u30045365 发表于 2018-4-25 15:15

挺好。

打杂公 发表于 2018-4-25 15:37

banner图好好看

不满格 发表于 2018-4-25 17:05

占个座!

360fans_u36135694 发表于 2018-4-25 17:29

这个5•1也是在家溜娃的节奏!去朋友家聚聚餐什么~

早哦,窗台上拍下的太阳~这天不出远门~

接过妈妈做的面条,女儿在吃!小儿子在一边很注视。他也很想吃吧?

女儿也舍得,分享一点点面条给小弟弟~

到了中午,这气温也高了,看小孩湿湿的头发~走起吃西瓜!又到吃西瓜的季节了!

用调羹挖西瓜,吃得衣服都湿了!

高举一块西瓜的理论!和粑粑一起干杯~

告诉她,这可是火龙果的苗子哦(´-ω-`) 小家伙乐呵呵的捧着玩

傍晚,去朋友家聚餐!烧烤什么的~

婶婶生日快乐!(^O^)y

切蛋糕环节!

七彩虹蛋糕~

观看~节日快乐✧٩(ˊωˋ*)و✧

360fans_u36135694 发表于 2018-4-25 17:34

我来啦,积极参加,哈哈

360fans_u36135694 发表于 2018-4-25 17:36

我来啦~积极响应集体性活动~

顾君安 发表于 2018-4-25 17:39

参加~

360fans_u36401027 发表于 2018-4-25 17:51

希望有好运哈哈

360fans_u36135694 发表于 2018-4-25 18:18

不负美食,我超级爱~

360fans_u30554653 发表于 2018-4-25 18:34

我来支持了!

360fans_u30313212 发表于 2018-4-25 20:56

支持支持~

360fans_u36135694 发表于 2018-4-25 21:07

晚上好ヽ(゚∀゚)ノ!

360fans_u30590114 发表于 2018-4-25 22:23

支持支持

360fans_uid2937261 发表于 2018-4-26 00:20

支持一下楼主

360fans_u32834003 发表于 2018-4-26 10:34

美食美图

360fans_tvhufl 发表于 2018-4-26 10:52

看美食

红八月 发表于 2018-4-26 11:51

360社区「寻味」—— 【寻味】看的见的美食,寻不完的味道,一同来分享专属与你的味道吧。

草帽君 发表于 2018-4-26 14:20

占楼占楼

360fans_uid30519152 发表于 2018-4-26 14:45

我喜欢主图

360fans_u36827412 发表于 2018-4-26 22:11

求好运哦

360fans_u35464777 发表于 2018-4-27 07:42

我也来参加

360fans_u36135694 发表于 2018-4-27 08:13

支持一下,喔哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【活动开奖】寻味!看得见的美食,寻不完的味道