360fans105078389 发表于 2018-4-21 20:30

求开发Mac版360浏览器,需要的进来顶

我已经习惯了用360浏览器,感觉在国内用MacBook的用户应该挺多的,怎么没有360浏览器,弄个极速也可以呀,不知道官方有么有计划开发,或者给个大概时间什么时候能用上,跟我有相同需求的有多少人,大家相互交流一下。

尘少 发表于 2018-4-21 21:14

这个基本没有可能,年年都有人提MAC版..{:4_98:}

xrhhxrhh 发表于 2018-4-22 17:22

不开发mac版我们怎么同步收藏夹?mac版没有,那只有换一种能同步的浏览器了,win下的浏览器也不要用吧看了下qq浏览器可以同步就换它吧

360fans_u35548882 发表于 2018-4-23 14:49

360开发过Mac版(目前已经是长期没人维护状态了),但问题是Mac的软件仓库里并没有上架收录,所以问题不在于360有没有开发过Mac版……

360fans_u2133959 发表于 2018-5-4 15:50

我也希望360浏览器能开发一个mac版,使winows版数据和mac可以同步使用

360fans_u618411 发表于 2018-8-2 09:31

即便没上架也能安装啊 我也墙裂建议360开发一个浏览器,只要有收藏夹这个核心功能就行

360fans_u618411 发表于 2018-8-2 09:34

还要有自动密码管家 这个功能太好用了,360如果做出来又能捕捉不少用户

360fans19451857 发表于 2018-8-7 16:51

顶一个。在Windows下习惯了用360极速浏览器了。好几个电脑都登录账号同步了。公司配的电脑现在是Mac。却没有360浏览器。很伤心

360fans_u75894 发表于 2018-8-15 10:21

我也进来顶一下。。。。。求MAC版
页: [1]
查看完整版本: 求开发Mac版360浏览器,需要的进来顶