360fans212191195 发表于 2018-4-21 13:43

云钻灯常亮 到底能不能解决

360共享云APP里面 看到设备离线 路由器状态安全上网中 网络是正常的,路由器设置 360共享云状态 已暂停(未绑定360共享云APP账号)这是昨天遇到的问题 客服让重启路由器 拨号 或者主DNS中填写114.114.114.114,家里用的路由猫带无线功能的 重启路由猫后发现 有一台360云钻灯闪烁了正常了,还有3台 云钻灯还是常亮 但是共享云APP看设备在线,路由器设置 360云状态工作中 这属于正常吧 之前状态是已暂停 那么问题来了 我这3台云钻灯常亮的到底在干什么呢 在睡觉 还是在挖钻,还是360出现的BUG??? 别的小伙伴你们有和我一样的遭遇吗 都来反馈下家里的网是正常的 拉了几条宽带呢

360fans_u35038029 发表于 2018-4-23 10:28

小伙伴可以在luyou.360.cn--功能扩展--插件中心中查看360共享云插件版本号,若是1.0.7版本的插件云钻灯会一直常亮无法区分共享云插件工作状态,云钻获取状态是否正常请在360智能管家APP或360共享云APP中确认~~感谢您对360共享云计划的支持{:4_87:}

suzumiyaharuki 发表于 2018-4-21 14:12

360共享云路由器面板上的“钻石”指示灯闪烁时代表正在进行数据共享;常亮时代表此时未正在进行数据共享;

更多常见问题,请浏览http://bbs.360.cn/thread-15328769-1-1.html

360fans212191195 发表于 2018-4-21 14:13

{:15_454:}

360fans212191195 发表于 2018-4-21 14:17

你这复制粘贴式的回答问题 有意思吗你这回答的也是问题解决办法呢 是不是没有办法解决了????
页: [1]
查看完整版本: 云钻灯常亮 到底能不能解决