360fans200376301 发表于 2018-4-14 23:56

QQ号被盗!异地登录被迫下线!改了好几次密码都不行!

我的QQ号自从去了公司上班,总是被盗,不知道是什么原因!而且我每次都是用手机二维码登录QQ的,还有我用过浏览器登录邮箱但不是360浏览器,但是我每次都会简单设置一下退出清空的!为何被盗了好几次被迫下线都是,今天晚上QQ在电脑上被挤掉线,我手机设置了QQ与电脑PC不允许同时登录,但是过了一会儿手机这里又被挤掉线是怎么回事啊!我都绑定手机了怎么还被盗号!好恶心!难道是手机中了木马病毒吗?手机我刚刚恢复出厂设置下载了360安全卫士、360ROOT,但是ROOT开启不了,也没在意了。360ROOT问题交流的QQ群怎加不进去而且搜索不到!奇怪了!还有各位360大神们,我是一名360忠诚粉丝!希望一方有难八方都能够支援!再次!我弯腰90度表示你们辛苦了!希望360越办越成功!

vixenxyy 发表于 2018-4-15 07:21

开心小青蛙 发表于 2018-4-15 11:08

您好,建议您及时修改qq密码,设置密码尽可能复杂:字母数字特殊符号 。

来自唐朝的用户 发表于 2018-4-15 18:53

手机杀毒一下,然后手机号绑定QQ, 被盗后,查看一下异常登录的IP/地址是不是你网络问题

360fans_uid22497397 发表于 2018-4-18 14:18

很简单的事被你自己搞复杂了。唉

youlihr 发表于 2018-4-20 12:39

建议下载QQ安全中心,扫脸实名认证,开启至尊宝,看哪个滚蛋还敢盗号!

360fans_u36977126 发表于 2018-4-22 11:37

楼上正解
页: [1]
查看完整版本: QQ号被盗!异地登录被迫下线!改了好几次密码都不行!