360fans_u36678503 发表于 2018-4-7 21:36

360手机助手红包、账号异常,集中求助回复帖。

广大360手机助手用户大家好,如您因账号、红包异常等问题需要求助,请把求助信息回复在本帖,由产品答疑师统一为您解答。

360fans290331726 发表于 2018-4-8 00:00

同时用两个手机登陆过,导致红包无法领取,账号:1572502****【问题已记录并提交,隐藏账号信息(版主操作)】

360fans_81481782 发表于 2018-4-9 19:46

我的1713386****【问题已记录并提交,隐藏账号信息(版主操作)】账号异常不能领红包,请求帮助解冻,谢谢!

360fans_uid36934993 发表于 2018-4-10 23:04

我的帐号是:1892480****【问题已记录并提交,隐藏账号信息(版主操作)】,今天突然提示帐号异常,不能参与红包活动,请管理员核实情况,谢谢。

360fans_u35263132 发表于 2018-4-11 23:00

1319456****【问题已记录并提交,隐藏账号信息(版主操作)】红包异常,一直是一号一机!

360fans_ZtiGAo 发表于 2018-4-12 14:49

您好,我昨天提现的一直没有到账今天的都到了,请帮我看看,我的账号1891160****【问题已记录并提交,隐藏账号信息(版主操作)】,谢谢

360fans_u36947712 发表于 2018-4-13 13:30

账号 :1820456****【问题已记录并提交,隐藏账号信息(版主操作)】   使用一年多了,一直是一机一号,出现红包异常,请帮助解决,谢谢!

360fans_uid2891807 发表于 2018-4-13 15:15

我的帐号是:1313791****【问题已记录并提交,隐藏账号信息(版主操作)】,今天突然提示帐号异常,不能参与红包活动,请管理员核实情况,谢谢

360fans_81672084 发表于 2018-4-16 05:50

帐号:1506363****【问题已记录并提交,隐藏账号信息(版主操作)】红包异常了,请解封吧

360fans_81716904 发表于 2018-4-22 16:05

1379321****【问题已记录并提交,隐藏账号信息(版主操作)】帐号锁屏异常,请解封

360fans_qkTP4A 发表于 2018-4-24 07:41

我该这么做?    怎么办啊》?   有什么方法 修复啊我的账号我的账号1378013****【问题已记录并提交,隐藏账号信息(版主操作)】和1396776****【问题已记录并提交,隐藏账号信息(版主操作)】为什么?为什么异常的账号无法继续参与手机助手红包活动,无法继续使用钱包的消费和提现功能      说我不可以抢红包

360fans_u24182877 发表于 2018-4-24 12:54

账号42132****【问题已记录并提交,隐藏账号信息(版主操作)】@qq.com,摇一摇红包显示异常,显示内容为:抢红包违犯了规则,好好想想哪一步出问题了。下次换个姿势试试吧

请问这是什么意思?@戴眼镜的机器人      @培智

Fate、等待 发表于 2018-4-25 23:26

360fans_uid22833022 发表于 2018-4-26 15:09

账号1552616****【问题已记录并提交,隐藏账号信息(版主操作)】 提示异常,领不了红包,请帮忙解封,谢谢!

360fans_u5910459 发表于 2018-4-27 09:20

怎么领红包

360fans_u37018236 发表于 2018-4-27 14:44

我的1397093****【问题已记录并提交,隐藏账号信息(版主操作)】账号异常不能领红包,请求帮助解冻,谢谢!

360fans_u37018290 发表于 2018-4-27 14:51

1373293****【问题已记录并提交,隐藏账号信息(版主操作)】的帐号异常无法领红包,还有卫士永远都是5分钱,请帮忙解封下,谢谢。

360fans_u24648148 发表于 2018-4-27 18:27

谢谢分享 赞一个

360fans_u22829159 发表于 2018-4-30 20:01

账户:398012****【问题已记录并提交,隐藏账号信息(版主操作)】@qq.com,五一放假回家,可能是ip变了,今天登陆提示异常,请求解封

360fans_u37018236 发表于 2018-9-21 21:36

你好,可以帮我账号解封么?今天无缘无故就封了15870661844

360fans_cSxfrg 发表于 2018-9-22 14:06

账户:18070095594提示异常,请求解封,未违规操作

360fans_uid37891721 发表于 2018-9-22 21:56

账号brookes0003账号异常,请求解封

360fans_82689900 发表于 2018-9-23 11:26

账号:13177089637账号异常,无法参加手机助手的红包活动

360fans_82850570 发表于 2018-10-31 13:26

麻烦帮解封一下账号18687107193,换了几个刷机包后再抢就异常,谢谢了!   

360fans481141003 发表于 2018-11-1 10:51

你好,我的帐号du_jizhen@126.com,手机助手红包余额不能提现了,显示“帐户存在风险,暂停交易”?请帮助解决一下

360fans481141003 发表于 2018-11-1 11:01

你好,我的帐号du_jizhen@126.com,手机助手红包余额不能提现了,显示“帐户存在风险,暂停交易”?请帮助解决一下

360fans_82672962 发表于 2018-11-1 14:40

账号,13075295255 求解封。

360fans_uid3209976 发表于 2018-11-9 09:09

13539324462帐号异常无法领红包,还有卫士永远都是1毛钱,请帮忙解封下,谢谢。

360fans261604606 发表于 2018-11-9 13:06

账户:安逸的朋友 360手机卫士大多数红包为0.03或者0.02 请帮忙解决
页: [1] 2
查看完整版本: 360手机助手红包、账号异常,集中求助回复帖。