360fans_u33574821 发表于 2018-3-30 17:08

360地图出APP啦…喜欢360产品的进来看看.

360地图App招募测试粉丝啦!
      如果道路不熟悉,又怕耽误行程怎么办?赶紧使用我们360地图App吧!户外游玩期间可以参与我们即将开始的测试活动,有奖品拿哦~嘻嘻。       我们会为大家提供一个安装包,大家把使用过程中遇到的问题以及体验建议提交给我们,我们会按照大家提交的问题重要性以及问题个数来进行奖品发放。此次大奖炒鸡多(比如:手机、手机、路由器、餐具套装以及玩偶),大家走过路过,不要错过哦。
【活动主题对象】:
平时使用地图软件比较多,可以为产品提建议,以及有时间在QQ群里反馈问题与交流的小伙伴。QQ群号—137161121
【内测说明】:
1. 测试时间:即日起...
2. 系统要求:安卓手机
【内测要求】:
■ 测试要求:深度体验,以文档报告
1、特别注意:填写联系地址时,格式为【论坛id+地址】。
如:(beautiful_girl)山西省太原市兴华北街汇丰苑朝晖区
2、报告内容:包括综合体验、同类对比、功能建议.
4、提交方式:文档报告

360fans_u17953868 发表于 2018-3-31 14:03

顶一下~~

360fans_uid36926395 发表于 2018-4-10 08:10

顶一下 安装一下试一试

cailifeng883 发表于 2018-4-12 23:27

今天搜一个路径,才发现真出APP,给一个赞,希望以后多一个选择,比高德做的好我果断换

360fans_uid30128038 发表于 2018-4-17 15:33

安装包在哪?

360fans_u2307 发表于 2018-4-22 21:38

没ios版的

小么哥_2015 发表于 2018-10-26 14:22

哇嘎嘎!360地图APP的最新版本下载地址:https://ditu.so.com/zt/app/?from=web_download_introduce感兴趣的赶紧去体验吧。

360fans_u2307 发表于 2018-10-29 02:21

什么时候正式版?

360fans_u15489589 发表于 2019-3-4 02:24

体验怎样?

360fans_uid16983475 发表于 2020-11-16 07:29

现在是“快路况”app。

汝州小磊磊 发表于 2021-12-15 21:50

360地图支持安卓版,iPhone版,不知道他情况,又下架了
页: [1]
查看完整版本: 360地图出APP啦…喜欢360产品的进来看看.