360fans3027521339 发表于 2018-3-30 08:02

不吹不黑,360 n6的后台管控是我用过的手机中最强的

我用手机都是从来不关wifi的,但是关屏之后几乎不耗电,有些人待机耗电可以排查一下自启动是不是手动给了哪些app权限,或者排查一下待机的时候到底是那些软件产生的耗电

在使用过程中,关屏13小时之内,耗电仅有46ma!!!1%都不到的!!!而且我手机装了很多软件,有97个!!这种后台管控能力,我之前用的手机比如flyme,miui,coloros,iunios,乐蛙os ,yunos,都是远远达不到的,我之前也被各种随口就喜欢说360全家桶或者说什么后台的喷子吓到过,但是真正买了之后,才发现,有些人真的是无脑喷,他们的那些什么随口就来的什么卫士全程耗电,什么常驻后台耗电,什么全家桶耗电,我是真不知道到底从哪里得出的结论!!!

目前机器安装了97个软件,WIFI从来不关

360fans_u11016364 发表于 2018-3-30 08:54

成精了你

命运之涟漪 发表于 2018-3-30 09:25

也许还有更强大的版本,希望工程师搞出更好的版本来

360fans_u30389344 发表于 2018-3-30 11:37

额……

360fans143437463 发表于 2018-3-30 11:57

楼主!手机设置有没有技巧?

360fans_uid21454080 发表于 2018-3-30 13:02

感谢楼主分享。
楼主n6怎么设置的?

360fans3027521339 发表于 2018-3-30 13:09

这是我目前手机权限管理,开机器启动自己允许了几个,一般软件安装完成 360 都设置禁止自启动的,根本不需要自己去刻意设置。

360fans_uid21454080 发表于 2018-3-30 13:35

感谢楼主分享n6设置截图
我刚买了台n6,刚好用的上

360fans2998693846 发表于 2018-3-30 14:27

wifi本来就不耗电

360fans_uid5342263 发表于 2018-3-30 16:40

反正比以前我用的miui顺手舒服干净的多

汪俊康 发表于 2018-3-30 17:21

092版本确实挺省电的~(ღゝ◡╹)ノ♡

360fans_81496977 发表于 2018-3-30 17:30

强个屁,游戏加速器后台挂机还说不掉线,每次进去都提示连接中,这叫强?

360fans143437463 发表于 2018-3-31 09:09

清楚了,谢谢!

360fans_u31638139 发表于 2018-3-31 14:20

我的后台很容易自己关掉,不过能忍受,我要求并不多,千把块的手机还要啥自行车(╯‵□′)╯︵┴─┴

360fans_76189018 发表于 2018-6-10 06:06

一个尾插小班能用多久

360fans_u36950076 发表于 2018-6-10 07:50

续航真的确实不错啊,那些黑的不知道怎么用的。再就用久了看一下电池的耗损度

360fans3019926072 发表于 2018-6-10 09:05

什么软件

360fans_uid12759511 发表于 2019-11-30 22:59

什么版本系统

玉颜 发表于 2019-12-2 08:49

360n6的待机基本上就不耗电

360fans_uid5342263 发表于 2019-12-2 15:57

待机确实很省电,一晚上不关机,早上电量还是一样。
360OS有缺点,也有很多优点,可惜不产手机了,少了一个价格屠夫,那些无脑喷们高兴了。

360fans_u30515152 发表于 2019-12-19 22:05

赞同楼主!鄙人用了不少手机,360系统掌控比较靠谱,省电
页: [1]
查看完整版本: 不吹不黑,360 n6的后台管控是我用过的手机中最强的