360fans249126397 发表于 2018-3-28 15:36

360安全路由器P2间歇性断网,这么破

出差回家以后,发现P2一直间歇性断网问题,使用电脑PING测发现不管是使用有线还是无线,都会存在间歇性的ping测失败问题,开始以为是升级最新版本导致,回退了多个历史版本,问题依然存在,我就想问,路由器是不是坏了。。。。。。如果坏了,这质量我是真不敢再买360的路由器了。。。。。

360fans_u35038029 发表于 2018-3-28 16:02

1.您所说的ping测是ping哪里呢?有ping路由器的IP地址看看吗?
2.断网时建议您在luyou.360.cn--路由设置--拨号日志中截图拨号日志前三页查看路由器断网原因
3.若是无线不稳定,建议在luyou.360.cn--功能扩展--信号调节中开启穿墙模式,在WiFi设置中优化无线信道,将频道带宽改为20M;同时将路由器放在开阔位置,周围不要放置电器或其他遮挡物

360fans379230398 发表于 2019-3-5 13:44

我的p2也是超级慢,测速都是10m,下载只有100k,这个差太多了,qq85892887,希望能沟通

瑷尔昂,寳 发表于 2019-3-5 18:41

我的是P4 我的宽带是200兆 光猫直连网速达标 脸上路由器就成100兆的了路由从启能变成200兆的但是坚持不多长时间 就又变成100兆的了这是怎么回事呀?

360fans48289642 发表于 2019-8-27 19:53

我P2 也是 有线无线 经常连不到网过一下 又恢复。长期如此

360fans_uid40268527 发表于 2019-8-28 18:40

我也是,之前还好好的,自动升级了就几分钟断一次几分钟断一次,是真的垃圾

360fans_V9ioie 发表于 2021-3-29 20:15

怎么解决的?我的路由器也有同样的问题,玩个游戏都不能正常玩,动不动就炸

四海海哥 发表于 2021-3-30 17:55

你是不是,线头插错地方了???我上次也这样,后来发现差错地方了。
页: [1]
查看完整版本: 360安全路由器P2间歇性断网,这么破