360fans_ppTSyB 发表于 2018-5-3 12:47

我就想问为啥一个月了指数还没更新,还在新手期??????快传号:顾九撩电影

360fans_ANlj73 发表于 2018-5-3 21:34

我的账号已经发文好几天了。今天登录突然让我重新注册的页面。
账号:小明解说历史   手机号码:17712997074

360fans977978573 发表于 2018-5-4 09:47

您好 为什么我昨天的图文收益是0。我的阅读量有2.4万

360fans723410977 发表于 2018-5-4 12:26

快传号名称:电影小君,未自动转正,麻烦看下

360fans_XWnudE 发表于 2018-5-5 09:11

尊敬的360快传号工作人员,一直以来,我坚持天天发个文章。后来发现指数一直没变化。指数还没更新吗?我还在新手期,只能发5篇。还有推荐少的好可怜。
麻烦请你们在后台再审核一下。
快传号:健康24小时

360fans_u36871263 发表于 2018-5-6 08:01

早已达到新手期标准,一个多月了还是新手期。这是怎么回事?名字-趣钓鱼

360fans_bVX8m0 发表于 2018-5-6 10:06

快传号
攻略一分钟
入驻超过一个月,各方面条件符合没有转正,帮忙看看,谢谢

360fans_btaeJM 发表于 2018-5-6 12:57

入驻一个多月了,指数344还没转正啊,快传号:快如闪电

360fans_T1noz7 发表于 2018-5-6 22:55

你好,财务信息设置无法上传身份证图片,这个问题怎么处理。

360fans_u37060743 发表于 2018-5-7 06:33

我的快传号怎么不能发文章

360fans_48Maoc 发表于 2018-5-7 18:19

你好审核员,为什么说我批量注册啊?是名字吗?

360fans_IK6PLX 发表于 2018-5-7 19:44

媒体名称“求知实验室”,已提示被占用,请核查,谢谢!

360fans163943995 发表于 2018-5-7 23:17

绑定头条号的时候显示头条号格式错误怎么办?

mivxc 发表于 2018-5-8 06:37

支持支持

360fans_s9Uofk 发表于 2018-5-8 08:59

我的身份证照片没有问题,大小也符合规范 就是正面的那一张上传不上去,没法绑定收益上传的时候显示 undefined

360fans_XWnudE 发表于 2018-5-8 10:03

今天看到了内容分析,每个文章推荐量太少。 有一个文章推荐量给62    却阅读量2   这么好凉凉了。为什么给我推荐量太少?   账号名称:健康24小时   健康领域

360fans_u37068369 发表于 2018-5-8 11:46

你好,快传号的工作人员,怎么开通收益啊。我的后台的收益统计点不开

360fans_u37068369 发表于 2018-5-8 12:00

你好,麻烦你帮我查查能不能开通收益,指数562!能开通吗

360fans_u27279532 发表于 2018-5-8 12:31

请问管理员,这个怎么处理,图片上传不了

360fans_u37069219 发表于 2018-5-8 14:44

开通了企业矩阵,下面的子账号注册选择企业吗?子账号以后开通收益了是怎么结算的呢?

360fans_u26151087 发表于 2018-5-8 21:45

请问 我的快传号绑定手机后为什么不可以使用了

请问我的快传号绑定手机后为什么不可以使用了?让重新注册,一直用手机号登录的,账号 声宝随缘

360fans32609186 发表于 2018-5-8 23:48

账号:小鬼爱娱乐。提示广告,文章标题:王俊凯口罩戴反了,路人忍不住示范教学,难怪王俊凯有这个动作;提示不支持NBA内容,文章标题:吴亦凡不声不响跑去美国,九十多天干了这些事,粉丝直呼饭了个神;提示水印标注不规范,文章标题:看看如今大火的易烊千玺,最开始出道前是怎么被虐的,太心酸

mivxc 发表于 2018-5-9 07:09

支持一下

360fans_uid1199854 发表于 2018-5-9 07:48

{:15_456:}

360fans_u37073956 发表于 2018-5-9 11:28

1.快传号游戏圈那点事,目前尚未开通收益,快传指数如下:

信用指数与质量指数均不低,请问为何还不能开通收益?
2.快传号Aggro电竞,目前尚未开通收益,快传指数如下:

请问不能开通收益的原因。

360fans1391913042 发表于 2018-5-10 09:52

快传号:八百里皖江入驻条件都符合转正,为什么不给转正?

360fans_u26151087 发表于 2018-5-10 13:38

绑定手机号以后登陆快传号也变了 ,所有上传的内容都没有了,进入需要实名认证注册界面,之前在没有绑定手机用手机号登录的一起都正常,绑定手机以后变成图片这样,我的快传号    声宝随缘    邮箱 sheng.bao123@163.com   没绑定以前一直使用手机短信登录的,正常发文,绑定手机以后就成这样了,应该如何找回。现在登录以后的图片已发给

360fans_u26151087 发表于 2018-5-10 14:19

现在可以登录了已经经解决了 ,谢谢您辛苦了!

360fans_u36776057 发表于 2018-5-10 15:31

360fans_u36776057 发表于 2018-5-10 15:32

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【常见问题】360快传号常见问题及解决方法