360fans_u5869006 发表于 2018-3-22 00:56

我上次的问题没有解决,现在不光不显示系统消息,任何消息都不显示了。

版主好,我是老海鱼娃娃,上次的反馈根本就没有解决,绝对是我的账号出的问题,我十三号就向客服进行了反馈,为什么直到现在都没有人理我?当时小雪是进行了反馈,我当时遇到的情况是系统消息不显示,但是问答消息还是显示的,我跟本就没有想到过是我的账号问题,你们为什么不说实话?我十三号反馈以后一直没有人理我,什么意思?我当时以为是电脑问题,找360电脑专家对我的电脑进行检查,给我安装了最新版卫士,所以我以为问题已经解决了,我以为只是网络原因,暂时的问题,结果呢?只是正常了一天,我昨天的帖子全部都是在没有消息的情况下写的,任何消息都没有,团队奖励我特不知道。为什么那么急急忙忙就解决了?我在今天上午致电客服,一开始客服人员说话含含糊糊,我说那我找人工服务专家,卸载360所有软件,从装尝试,客服立刻就说了,不同了?软件没有问题,说给我反馈检查我的账号问题,但是现在都没有回答我,我试过了,我的家人都没有问题,就单单是我的账号不显示,我致电客服的时候,为什么一开始他们含含糊糊不说清楚,这说明他们一开始就知道我的账号有问题,还一直说让我不要着急,我找你们一个星期了,都没有跟我联系。大家看一看那,这就是咱们引以自豪的360浏览器的显示,所有的消息全部都没有
更不要说ie浏览器了,现在我连签到都欠到不了,还说我的账号没有问题吗?

360fans_u5869006 发表于 2018-3-22 01:16

请不要说什么把浏览器卸载从装一遍好吗?因为我下面的提问,你们无言以对,为什么我家人的账号登录还有我朋友的都没有问题,别人的也没有问题?独独的就是我的账号有问题我登陆别人电脑也是一样的,我就很纳闷了,我反馈一个礼拜了,就那么难以回答我吗?马上就到周末了,你们周末过得踏实吗?这两张图是网友给我的店赞,大家注意看右上角的小信封,什么消息都没有,我根本就不知道,直到我向客服表示我打算卸载360从装么如果不行再换账号测试,客服人员才告诉我,别着急,他要向你们反馈,检查我的账号问题,为什么要这样?现在我写的题目我自己还看不到呢。

360fans_u5869006 发表于 2018-3-22 05:43

直到现在连我的签到都不显示了,我的答题都看不到你们怎么说没有问题?我所有消息都不知道,十三号反馈以来,一直没有和我联系,直到十八号我的儿媳妇终于看到了以推荐消息,这是问答消息,我以为等一会网络就正常了,我没有看朋友的账号,因为那是人家的个人隐私,没有征得人家同意,不合适,我没有注意到,那你们为什么不检测我的帐号呢?现在我写一个帖子要花半个小时的时间,因为不显示,请你们看到我的帖子以后,马上联系我。

七喜先生 发表于 2018-3-22 06:57

好的,这位朋友的问题已经上报问答管理技术团队进行核实查看处理,非常感谢朋友对360问答的支持!

360fans_u5869006 发表于 2018-3-22 09:30

现在还没有消息,我已经中断签到了,我五年的心血全完了

360fans_u5869006 发表于 2018-3-22 09:33

你们把我的签到还给我

360fans_u5869006 发表于 2018-3-22 10:00

我从十三号就反馈了,你们为什么要到我签到中断了,才在我逼迫之下被动回复我,你们知道不知道我们娘俩写好一篇帖子多不同意呀?明明是我的账号出现问题了,瞒着不告诉我们,小雪写帖子是躺在病床上写的呀,现在什么,现在消息都看不见,网友看不到我们的帖子,你们想想看,我们娘俩什么心情,害我签到

360fans_u5869006 发表于 2018-3-22 15:00

谢谢斑竹
页: [1]
查看完整版本: 我上次的问题没有解决,现在不光不显示系统消息,任何消息都不显示了。