360fans_81491519 发表于 2018-3-21 17:08

安装360天擎后蓝屏

本来有360安全卫士,卸载安装了企业定制版360天擎后,重启蓝屏。

360fans_uid26682614 发表于 2018-3-21 17:32

请问您的控制中心版本是多少?是否可以发蓝屏日志给我们分析一下,qq4006783600

360fans_u36971985 发表于 2018-4-18 09:51

我安装完也蓝屏,电脑有32位的也有64的反复蓝屏重启,之前联系360工程师说叫重装系统,呵呵!几百台电脑你叫我重装系统,而且有些部门有很重要的数据,你叫我怎么装

360fans_u36971985 发表于 2018-4-18 09:56

没装天擎的电脑一点问题没有,现在很明确的指定天擎肯定是有问题的,至于怎么解决问题就是天擎研发的问题,而不是叫我们客户重装系统。

360fans_u36152871 发表于 2018-4-18 11:09

重装系统这个解决方法也太没有诚意了吧,我用的云子可信,之前出现了导致系统卡顿现象,工程师一直在远程解决问题,而且调整好之后立刻出了新版本避免其他人再出现同样的问题;)这才是一个企业版软件供应商应该有的售后态度。关键我还是免费用的云子可信,老板非常满意云子的服务跟我说如果之后买,经费肯定批{:4_104:}

360fans108980758 发表于 2019-6-6 09:53

我安装了也蓝屏,TMD SB 软件!!!!!艹

360fans108980758 发表于 2019-6-6 09:54

我的也蓝屏了!!!!!!!!!!!!!!!!S ! B!软件 !! C!N!M!

360fans108980758 发表于 2019-6-6 09:54

我的也蓝屏了!!!!!!!!!!!!!!!!S ! B!软件 !! C!N!M!

360fans108980758 发表于 2019-6-6 09:55

我的也隔三差五 蓝屏   !!!!!!!!!!!!!!!!S ! B!软件 !! C!N!M!
页: [1]
查看完整版本: 安装360天擎后蓝屏