哪铁弘福 发表于 2018-3-13 17:58

信用改变生活——记360OS3.0隐藏功能

使用过360OS2.0的朋友有可能知道在联系人界面顶部有一搜索栏可以用来搜索企业信用!这对于刚步入社会的大学生是有很大帮助,防止被皮包公司欺骗!{:14_363:}可到了360OS3.0却找不到该入口{:14_351:},其实是隐藏到360手机卫士里了,而且功能更加强大!{:14_368:}

进入360手机卫士的工具栏{:14_361:}

点信用查询,第一次使用需加载{:14_351:}

360信用卫士{:14_368:}

界面功能齐全{:14_369:}

需注册登入才能查询{:14_350:}

企业搜索功能升级,可以用人名查企业

企业风险一目了然

给年轻大学生的福利!以免上当受骗{:14_355:}

还可以查高管,避免风险{:14_360:}

{:14_355:}{:14_355:}{:14_355:}还可以查保姆资质,给雇主一份安心

{:14_356:}还能查询对象的信用,避免爱情被骗

查司机{:14_349:},这个{:14_351:}

查理财,{:14_359:}

查医护,黑医、黑护士无处躲藏{:14_371:}

再也不怕遇到黑导了{:14_355:}

教师查询!想骗小孩的补课钱,你有资质吗{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}

查老赖,以后借钱忧着点{:14_360:}{:14_360:}{:14_360:}

驾照查询{:14_364:}

查关系,深挖呀{:14_341:}

{:14_355:}车辆违章查询

查税号,功能强大

招投标信息!{:14_355:}信用改变生活,希望360OS功能越来越强大,更希望360手机越做越好!{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}

360fans_u30035807 发表于 2018-3-13 18:45

不错不错

360fans_u30611575 发表于 2018-3-14 10:07

可以,不过我是学生党

360fans_u30000374 发表于 2018-3-14 10:09

这个功能可以有,很实用,感谢神自不凡同学的分享。

360fans_u16623929 发表于 2018-3-14 11:33

赞,这个还真不知道

没有用户名 发表于 2018-3-14 18:26

不错不错。

360fans_uid9752060 发表于 2018-3-14 18:43

啥,跟390讲企业信用?

360fans1285796996 发表于 2018-3-14 19:36

厉害的,我的360

360fans_u33599592 发表于 2018-3-14 20:05

厉害了哦

360fans2619904225 发表于 2018-3-14 20:28

我怎么查不了啊

双霖 发表于 2018-3-14 20:47

可以            

hongsw54088 发表于 2018-3-14 20:53

支持360,写得好

360fans_u30519495 发表于 2018-3-14 21:06

😘还有这功能

哪铁弘福 发表于 2018-3-14 21:10

感谢各位点赞和评论的朋友,我就不一一回复了,关于该功能的使用问题可以问我或私信我😊

じò ぴé迩 发表于 2018-3-14 21:21

感觉像正规的人肉哈哈{:14_350:}{:14_350:}

360fans_u8594754 发表于 2018-3-14 22:14

{:14_365:}看着是很强大,不过集成到360卫士里就不想看不想碰了。360卫士太臃肿,什么都有,花椒直播 360借条 360清理大师 各种广告,一不小心就误点下载。界面也不清爽。平时除了清理垃圾和杀毒,一般不碰360卫士。把优秀功能集成到系统里不好吗,这样还可以借此提升系统易用性,提升360OS的用户好感度。360卫士的广告推广实在是太烦人,主要感觉是广告无处不在,推广的位置也太烦人。我现在比较喜欢腾讯手机管家,界面清爽广告位置不那么烦人。有一点,它对一些软件行为报毒更清晰,内容涉黄就报告给用户说这个软件涉黄,有毒就说有毒,但是360一概都说成是木马病毒软件,用户惶惶不知所以然,如果我的手机能卸载360卫士,如果我的手机流量管理功能不是360卫士代管,而是系统自带的,我就把360卫士卸载了。请不要删除评论,我也希望360产品变得更好,所以提这些建议。

360fans_u30368576 发表于 2018-3-14 22:36

真不错

360fans2521030407 发表于 2018-3-14 22:37

很实用,帮得上忙

360fans_u34809398 发表于 2018-3-14 22:47

真厉害啊,这个功能我居然不知道

360fans_u34863142 发表于 2018-3-14 23:44

功能确实很不错

360fans_u35218270 发表于 2018-3-15 00:05

很棒。介绍的好

360fans_u35218270 发表于 2018-3-15 00:05

这个功能到关键时候还是需要用的。

360fans_u35218270 发表于 2018-3-15 00:08

支持支持。

逍遥好来屋 发表于 2018-3-15 00:15

不说还真的没有发现

360fans_u30039724 发表于 2018-3-15 03:02

信用查询,有没有遇到这个问题的,完全不能使用。

360fans_u36710826 发表于 2018-3-15 04:13

为毛我的没有,忘了安装吗?{:14_349:}

360fans_u30195096 发表于 2018-3-15 07:27

没升级呢n5

360fans_u30610784 发表于 2018-3-15 07:30

360fans_u24648148 发表于 2018-3-15 07:36

感觉像正规的人肉哈哈

360fans3025713372 发表于 2018-3-15 07:39

。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 信用改变生活——记360OS3.0隐藏功能