顾君安 发表于 2018-3-12 17:13

【私密系统】私密系统,让你的隐私 仅你所有。

360 OS最初吸引我的就是财产隔离和隐私系统,到了3.0,私密系统整体UI有了改变,慢慢变成了更吸引人的独立空间,相对于之前的app形式,系统层面的私密让人更加放心~本帖主要就N6Pro的私密系统功能进行一点点点的小介绍~

1.进入部分~

划重点,这里注意看~使用指纹或拨号盘会隐藏私密系统桌面图标~也就是说,如果选择桌面图标进入的话,在桌面还是会出现“私密系统”这个图标的~

1.1桌面图标进入方式

1.2指纹进入方式~

验证后直接录入指纹就好啦~

重点重点~进入私密系统的指纹是不能和之前设置过的锁屏指纹或者其余快捷方式的指纹重复的哈~

1.3拨号盘进入方式~
密令自己输入啦,不能是纯数字的,需要至少包含一个*或者#键~本宝宝略懒,怕记不住,便设置了六个#键哈哈~

2.设置部分~
不管是选择了哪一种方式进入,设置好指纹or图案or拨号盘密令以后,接下来就是比较重要的密码找回方式~
可以选择个性化问题或者是360帐号验证,

鉴于这里个性化问题并不支持自定义。。所以被我抛弃了~个人选择的360帐号找回~

到了这一步之后我们需要点击“立即验证”,然后这时候会回到桌面,到拨号盘输入自己设置好的密令,或者在桌面验证一下指纹。(点击了立即验证后要真的去验证的哈,有些人是到了这一步之后并没有验证,可能就会出现自己录入的指纹打不开私密系统,图标也消失不见~)

3.找回密码部分~
在设置-锁屏和密码界面一直下拉,就宛若qq刷新消息和微信下拉进入小程序动作一样~

出现这个私密系统图标后松手

松手后下面会出现私密系统找回密码入口,按照自己之前设置的找回密码方式进行操作,即可重置。(这个入口是在锁屏后才会自动隐藏的~)

4.功能部分~
进入之后主界面:私密文件私密相机私密录音私密视频应有尽有~

4.1私密文件
添加文件是从文件管理里直接添加的,很简单啦,一张动图带给大家~

4.2私密图片
ps.相册里讨厌的缩略图删不掉隐藏不了?移到私密系统再也不怕看见了堵心~小技巧get~

4.3私密录音

4.4私密视频
Emmm,宝宝手机里木有视频,各位需要的自己添加~

4.5私密联系人/私密短信/私密通话(这个也是重点哇~)
三位一体,添加私密联系人之后,通话记录和短信直接同步~

添加已有联系人-直接选择手机联系人
新建联系人-直接手动输入私密联系人姓名电话

通话记录和短信自动收进私密系统啦~很贴心有木有~

4.6联系人伪装
女朋友在旁边,关系特别好的女同学打电话来怎么办?虽然短信通话记录已经收进私密系统,可是万一人家打电话呢~肿么办?不怕,提前进行联系人伪装帮你逃过这劫。

多条伪装添加后每次显示的姓名和号码都会不一样~有需要的可以自行设置~

伪装前后来电界面~
可以设置各种酷炫的头像电话名称等等等等~

4.7私密应用添加
主页面没有你想要隐藏的东西?好的,那我们就来手动添加~(仅做示范随手点击添加了几个~)

5.假私密系统部分~

到这一步骤就和之前设置私密系统进入方式相同,由于我设置的是拨号盘进入所以默认假私密系统进入方式也是拨号盘密令~

设置好之后可以通过这里进行更改~

除了不能设置,不能更改密码,不能添加联系人伪装,其余和真私密系统一样~
再也不怕媳妇儿查岗hhh~{:15_450:}

6.解除私密部分~
6.1应用:长按app图标和卸载一样会出现解除私密~
6.2图片:长按图片选中右下角解除私密~
6.3录音:长按选中,右下角解除私密~
6.4文件:长按选中,右下角解除私密~
6.5私密联系人:长按选中,右下角解除私密~

7.帮助部分~
直接上图~

暂时完结,欢迎补充~

360fans_u10067132 发表于 2018-3-12 17:19

用了一下,设置指纹进入,感觉类似一个隐藏文件夹,比财产系统方便快捷……希望合并它们。

360fans_uid30258102 发表于 2018-3-12 17:48

我不会告诉你我私密系统存了好多小姐姐的照片~~

360fans_u36767117 发表于 2018-3-12 18:10

听说有了这个我的私房照就不会被看见{:14_356:}

360fans_uid33204128 发表于 2018-3-12 20:10

一朵朵花花送给顾君安美女姐姐。

360fans_uid23933043 发表于 2018-3-12 20:13

财产系统能否进入私密?

360fans_u34863142 发表于 2018-3-12 22:31

我来转转

360fans_u36766896 发表于 2018-3-13 09:22

虽然图太多,没怎么看,但依然要说声辛苦了

360fans_80957507 发表于 2018-3-13 10:14

谢谢分享!

360fans202767477 发表于 2018-3-13 15:57

{:15_450:}好棒棒,楼主辛苦了,谢谢分享哦。我会关注你的。

360fans_u35422888 发表于 2018-3-13 17:31

支持360,喜欢360,因为安全

360fans3023054628 发表于 2018-3-13 17:42

我手机屏锁都懒得设置,没有什么需要隐藏的

360fans_u30607331 发表于 2018-3-13 18:43

顶一下,

360fans2768596494 发表于 2018-3-13 19:58

说真的,用手机京东和淘宝看了看米家签字笔。结果电脑一开机360安全卫士开机提醒就出了京东买笔的广告。真是万物互联啊!!!!

没有用户名 发表于 2018-3-13 20:17

这个功能很实用。

360fans_u30368576 发表于 2018-3-13 22:16

支持一下

8仰望星空 发表于 2018-3-13 22:26

骗我,我的360 OS3.0私密系统根本不能加密文件夹。长安文件夹也选择不了。

360fans_u14892402 发表于 2018-3-13 22:46

很好的指导。

360fans_u25778710 发表于 2018-3-13 22:49

我一直在用,感觉好用

360fans_u34809398 发表于 2018-3-13 22:50

说的很好,我自己一次也没有用过

360fans3016337613 发表于 2018-3-13 23:10

我们的隐私??不存在的

360fans_uid2142964 发表于 2018-3-13 23:56

动图放进隐私系统后就不能动了,这个BUG现在还没解决

360fans_uid35388730 发表于 2018-3-14 00:04

都知道了

360fans_uid35388730 发表于 2018-3-14 00:05

啥时候更新系统

YeTa殇 发表于 2018-3-14 00:12

你这是真的投入360怀抱了啊,发了那么多帖子了

360fans_uid36728646 发表于 2018-3-14 00:50

私密系统什么时候能添加文件排序选项???

360fans_u30195096 发表于 2018-3-14 05:48

不错啊

360fans_u30529775 发表于 2018-3-14 07:01

不错哦,小美女辛苦了

360fans_uid36465331 发表于 2018-3-14 07:07

功能很实用,谢谢分享!

360fans_u30610784 发表于 2018-3-14 07:14

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【私密系统】私密系统,让你的隐私 仅你所有。