360fans_u7dk1g 发表于 2018-3-10 11:11

360手机卫士来电显示原来公司名字.怎么修改啊,请把号码标注的公司全部删.....

我13357167812的手机号码上显示的公司名称能不能帮我删除呀,谢谢360工作人员,感谢。

360fans_wap2530547153 发表于 2020-6-18 18:15

你好,我的手机号13333210962 显示是石家庄电动轿车总销售处,   现在不做这个行业了,改成石家庄卓达利民装饰维修    谢谢

开心小青蛙 发表于 2018-3-10 14:39

经核实,您的号码并没有在360搜索中显示其他信息,无需取消。

360fans_u7dk1g 发表于 2018-3-10 14:47

谢谢,早上我打电话去360公司,自动取消了,感谢你们,谢谢。

360fans_u7dk1g 发表于 2018-3-10 14:49

360的工作速度和处理的态度非常的快和有效,谢谢。

360fans_82052323 发表于 2018-8-22 18:27

为什么我的电话也是一样我明明是个人电话成了旗舰壁纸抚顺体验店,我的电话13272911317

360fans_82684222 发表于 2018-9-22 12:27

我的360名字取消

360fans_82684222 发表于 2018-9-22 12:28

我的名字取消

360fans_82684222 发表于 2018-9-22 12:28

360fans_82686053 发表于 2018-9-22 17:32

13904222214麻烦帮我取消,打电话经常显示以前公司的名字谢谢

360fans_uid37942148 发表于 2018-10-2 20:27

13510009349,请帮我取消公司名称。

360fans_82879406 发表于 2018-11-5 19:02

你好帮我取消一下18999132355电话的店名称,别人给我打电话老显示店名

360fans_82973277 发表于 2018-11-24 20:55

360fans_uid325167 发表于 2019-2-18 11:44

13944710777的手机号码上显示的公司名称,以前曾经拨打4006693600取消过,可是朋友说还是电话里有显示。能不能帮我删除呀,谢谢360工作人员,谢谢。

360fans_S96GK4 发表于 2019-2-21 15:49

0710-3804527座机显示的是TOTO洁具襄樊总代理名称,我要取消这个名称,帮忙取消一下,谢谢360工作人员,谢谢

360fans_u38690248 发表于 2019-3-1 08:54

我13088880548的手机号码上显示的公司名称能不能帮我删除呀,谢谢360工作人员,感谢。

360fans_u38690248 发表于 2019-3-1 08:54

我13088880548的手机号码上显示的公司名称能不能帮我删除呀,谢谢360工作人员,感谢。

360fans_83373697 发表于 2019-3-5 21:40

别人和我通话显示以前的店铺名字该怎样取消?

360fans_83373697 发表于 2019-3-5 21:42

麻烦帮忙取消下通话时显示的店铺名    18200143338

360fans_83390549 发表于 2019-3-10 16:32

手机号码加上去电显示公司名子咋加呀

360fans_pStLvc 发表于 2019-3-15 19:08

18661969870帮我取消宜优果业公司名   谢谢

360fans_qSCgRI 发表于 2019-3-16 14:47

你好帮我取消一下13892298554电话的店名称,别人给我打电话老显示店名

360fans_qSCgRI 发表于 2019-3-19 19:07

你好帮我取消一下13892298554电话的店名称,别人给我打电话老显示店名

360fans_qSCgRI 发表于 2019-3-19 19:13

360fans_LbeiJS 发表于 2019-4-12 10:54

请把我的 手机号码 13553010321 取消公司名字

360fans_oviLho 发表于 2019-4-16 21:35

18974968765麻烦取消

360fans_aJStg9 发表于 2019-4-29 16:14

请帮忙取消0592-5617776号码显示的公司名,该名有误

360fans_hTWgWz 发表于 2019-5-13 17:04

可以帮我取消吗13553894760,那公司都注销了

360fans_uid16717599 发表于 2019-6-4 16:40

电话号码被360卫士标记了,是很容易取消的,我们可以通过拨打电话(手机或座机:使用本机拨打客服电话010-59059365 先按1 再按1)或发短信(手机发送短信“GB”到106901336094)就可以轻松取消,但标记电话的软件太多,有几十个,光取消360手机卫士还远远不够,需要将标记自己电话的软件全部一个个来申诉取消干净才行。
电话号码如果发现被标记为公司名称或被标记为“骚扰电话”“广告推销”等等名称,需要想办法赶紧取消掉,否则可能对自己生活与工作有负面影响。告诉大家怎么来彻底取消电话标记,电话标记要全部取消干净,先要查询自己电话到底被哪些软件标记,长沙正显网络科技有限公司,免费协助用户取消各种错误的号码标记,长沙正显科技开发了专门查询号码标记的软件,免费查询,不需要花一分钱,自己就能够轻松取消干净。
如果是私人号码,尽量不要去网络上发布公司或单位信息,也不要用自己的号码来注册外卖平台,更不要大量拨打陌生人电话,否则都有可能被标记为公司名称或店名,甚至被标记为“广告推销””骚扰电话“,如果不小心被标记了,就赶紧想办法取消干净。

360fans_AKYnT7 发表于 2019-6-10 22:23

我的手机号码15352182722请帮我取消公司名称标注及快递送餐等标注,本人已不从事快递行业。

360fans_uid39535881 发表于 2019-6-18 10:21

我的手 机号13173818090,帮我取消以前公司名称(永康市领鸿工贸有限公司),现在应该显示永康市嵩锋日用品有限公司
页: [1] 2 3
查看完整版本: 360手机卫士来电显示原来公司名字.怎么修改啊,请把号码标注的公司全部删.....