360fans_uid30487472 发表于 2018-3-8 22:17

奔跑吧,少年——360手表X1Pro跨国试用体验

奔跑吧,少年
360儿童手表X1Pro试用体验

曾经有一首歌,在华语乐坛流行了很多年。

这首歌,既唱出了爱追梦的少年的心声,也唱出了少年的父母的心声,那就是爱追梦的少年需要戴一块手表。对一个少年来说,那是酷酷的象征,而对孩子的父母来说,那是一种牵挂,犹如“慈母手中线、游子身上衣”的牵挂。    而在开发了十多款适合幼儿和儿童的手表之后,360公司推出的一款型号为X1Pro的手表,正好满足了少年耍酷的梦想和父母牵挂的心。
超酷的外表

对于追梦的少年来说,他的身体可能还是稚嫩的,但是他的心已经早就不再稚嫩。    因此,如果你再送他一块卡通味十足的手表,他可能就会说:“学校不让戴!”,或者来一句:“小孩子的玩意!”    他们需要的是酷酷的手表!    包装酷!

拆开包装后的手表要更酷,特别是这表盘,试用这款手表的爸爸和少年都觉得酷毙了!

当然,如果是对于少女心爆发的,可能也喜欢卡哇伊一下!

而这款机械风格的界面则是百看不厌!

强大的功能

正所谓美丽的外表只能吸引一个人一段时间,而优雅的魅力才能吸引一个人一辈子。    强大的功能才能保证少年长时间喜欢上这款手表,戴着这块手表去追梦。    孩子可能不喜欢和爸爸妈妈多聊天,但是有事情的时候也会和爸妈讲一下,他们不需要声音不清晰的通话,需要的是高清通话,一句话可以搞定的绝不要两句话。

而和他们的伙伴,他们则需要视频通话,4G高清通话,流畅没问题!

当然,如果父母要限制他的话费、流量,他也可以自主连接WIFI!记住了,这块手表自带输入法,可以手表端自行连接任何知道密码的WIFI。

当然,少年也可以随时随地可小伙伴们聊聊QQ!

当然,少年还可以随时随地听自己喜欢的音乐,不论是平常拷贝到手表中的本地音乐,还是通过智能语音对话系统点播的歌曲。

当然,最最酷的要算手表可是支持蓝牙功能连接音箱和耳机的,是不是太高大上了?

坚强的身躯
    少年强则中国强!    手表的身躯强,手表适应能力才能强,少年才能戴着手表走四方!    每个少年都希望有一次属于自己一个人的奇幻漂流!

而漂流又怎么能少的了防水呢?本来要扔在脸盆里测试半小时,后来忘了,放了四十分钟,甩一甩,甩掉喇叭口的小水珠,声音就正常了。不过即使这样,你在水下也打不了电话,因为声音在水底传播好像有问题,O(∩_∩)O哈哈~

当然,手表必须比北方汉子还能抗冻!反正我扔在冰箱冷冻室半个小时过,可是后来发现,这拍了照片也看不出什么,我更不能躲到冰箱中去接电话,只是拿出来后打电话,一切正常!

不过,作为一个爱追梦的少年,有事也要去外面的世界走走!

不过这次我们不去大城市铁岭,我们去日本走走!
    我可以负责任地告诉你,只要手表开通国际漫游,不用任何设置,手表就可以给联系人打电话,装有APP的手机也可以和往常一样给孩子打电话,不过,亲情网、虚拟网等短号码不行,不要问我为什么,因为当地运营商把这个短号码当成了国际长途区号。

关于很多人关心的定位问题,官方曾经告诉我不行。    我也知道不行,因为APP的地图系统采用的是高德地图,而高德地图并不支持国外使用。
    不过测试之后,也并不是完全失望,APP端还是能显示手表所在位置,可惜没有地图,同时部分区域定位较粗,下图就是手表和手机同时定位的位置,是不是一样呢?

有了这么一款能适应各种环境的手表,你还用担心孩子在外面奔跑吗?
友好的信使
    虽然小孩大了终归要出去奔跑,但正所谓儿行千里母担忧,更何况孩子只是小小少年!
    而这块手表也算得上一个小小的信使,不会让你每天一直在等待旅行青蛙(亲娃)回来,或者等他发来邮件!

当然,你也可以随时给他打电话,和他聊语音、文字,但是很多时候你可能不愿意打扰他,而只愿默默关注。    这时,你可以看看他所在的位置。

看看孩子的运动轨迹,犹如在看孩子的《时间简史》!

听听他的声音(远程监听),或者看看他周边的情况(远程拍照),或者周边的动静(视频监控)。但是,作为一个好动的父母,你可能更愿意做的,还是关注!    比如,关注他的运动。

关注他拍的照片!

总之,少年的点点滴滴,你都能随时听到,看到!    这样,你是否就应该放心让孩子一起在外面和小伙伴们一起奔跑,一起玩耍,一起追逐他们的梦呢?
    奔跑吧,少年!

360fans_uid30487472 发表于 2018-3-29 19:21

自己抢沙发

360fans_uid36730270 发表于 2018-3-29 21:09

好想买个,多少钱

360fans_u36156303 发表于 2019-3-5 15:08

楼主问下这款机在通话中音量能不能加大或减小,可以的话在哪里操作,谢谢

360fans_u36156303 发表于 2019-3-9 01:23

楼主问你下,现在手表不能绑定(也不知道是不是不能绑定),但是手表可以接所有电话,要是手表要独立打电话,出现要扫码认证,可是又认证不了,是啥问题,帮忙解答下,谢谢

360fans_uid36730270 发表于 2018-3-29 19:37

手表酷酷的

et_syj 发表于 2018-3-29 20:27

{:4_103:}

360fans_uid36729958 发表于 2018-3-29 20:38

真酷,好想买

吴畏 发表于 2018-3-29 22:21

三个字:挺好的 !
非常感谢楼主的分享。

360fans_uid30487472 发表于 2018-3-29 23:24

如果你的孩子不想戴传统的儿童手表了,试试这个吧!

360fans_uid30487472 发表于 2018-3-30 00:51

版面一直不舒服,大家将就着看吧{:14_365:}

360fans_u36876426 发表于 2018-3-30 02:33

1.开4g,能待机一天吗。 2.能开热点吗。 3.能下载微信吗。

燕双飞 发表于 2018-3-30 07:55

赞,剧本不错

360fans_u36569732 发表于 2018-3-30 08:42

接近手机的功能了,功能太花哨了,小孩子上课会玩,不太适合

360fans_u32419909 发表于 2018-3-31 08:32

这个手表不插卡开蓝牙和手机能配对手表单蓝牙吗

360fans_u36882450 发表于 2018-3-31 11:03

太酷了,喜欢

360fans_u36883317 发表于 2018-3-31 14:26

准备暑假带孩子出国玩 看来这块手表不错不过不知道待机时间怎么样

360fans_u36883317 发表于 2018-3-31 14:28

绿萝下面那张表盘好酷

360fans~5201314 发表于 2018-3-31 19:20

说点什么吧请问您为什么都有全新的产品?

360fans_uid30487472 发表于 2018-3-31 19:52

感谢各位点赞和留言的{:14_363:}

360fans_u36883317 发表于 2018-4-1 10:17

考虑了很久,觉得有点贵,不知道什么时候搞活动

360fans_uid30487472 发表于 2018-4-1 10:19

这款手表4月3日各大购物网站和360商城同步上线开售,有优惠券可以领,还有礼品赠送

360fans_uid30487472 发表于 2018-4-3 14:07

欢迎大家继续围观

360fans_u30590635 发表于 2018-4-3 19:35

欣赏分享 {:4_89:} {:4_90:}

360fans_u17680092 发表于 2018-4-3 19:52

我们可以看到相关行业领域正面临的现实问题

360fans_u30590114 发表于 2018-4-3 22:20

支持支持

360fans_u34809398 发表于 2018-4-3 22:58

如果是智能的,能上网和玩游戏更好了

CatOne 发表于 2018-4-4 08:05

价格能便宜一些就好。

360fans_u1243359 发表于 2018-4-4 10:30

不错,支持一下!!!

360fans_u1243359 发表于 2018-4-4 10:30

不错,支持一下!!!

360fans_uid33914280 发表于 2018-4-4 15:40

好贵

360fans3031574221 发表于 2018-4-4 20:54

不错还行
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奔跑吧,少年——360手表X1Pro跨国试用体验