开心小青蛙 发表于 2018-3-7 10:11

【360产品有奖吐槽大会】- 002期 - 360手机卫士

开奖啦!感谢大家犀利吐槽,我们正在优化中~ 恭喜以下朋友获奖,请尽快私信楼主提供收件信息,以便为您安排寄送!一等奖: @Smith-Huang 二等奖: @wyp09171231 @孤独求胜2014

每当看到这位 黄 绿 色的少年,就感觉特别安全。
360手机卫士,这一期,我们就来 吐槽 你~~                           

让体验脱离套路,让产品更有风度!

活动时间:即刻—3月18日            活动奖品:   一等奖(1名):最佳talk king                               1、颁发360最佳talk king荣誉证书/奖杯                  2、360儿童手表3代、路由器P2、智能摄像机任选一台3、360粉丝定制笔记本一本                                    
二等奖(2名):talking boy                              1、360粉丝定制笔记本一本                                    2、360定制玩偶一个                                             

参与方式:1、在本帖下方留言吐槽“360手机卫士”安卓版的槽点(手机卫士下载)2、提供你解决槽点的建议、方法、或想法等                                       
评选标准:1、你吐槽的问题犀利独到,让产品经理 振聋发聩                        2、提供解决槽点的建议、方法、思路等,使产品经理 醍醐灌顶    

吐槽思路:1、对哪些功能、文案或体验不满意,应该如何优化                              2、希望增加哪些功能,具体说明在什么场景下使用                              3、你发现产品的bug,具体说明                                                      4、对于360手机卫士未来发展方向建言献策                                       5、其他任何你想到的,想对我们说的 ......                                          
活动说明:1、如果吐槽内容较多,您可以发送内容至楼主邮箱,并附上社区昵称邮箱地址:252803709@qq.com                             2、可以多次留言,但请勿重复刷帖哈~                                             3、如不足30人参与,则仅发放纪念奖品“360定笔记本”1个奖励哦~4、为评奖公平合理,杜绝抄袭,活动期间评论仅对楼主可见~             5、在法律允许范围内,本活动最终解释权归360所有                                         

往期活动:360产品吐槽大会-第1期-360清理大师

360fans_uid1605198 发表于 2018-3-7 16:23

产品经理大大好~以下是我的吐槽内容
⒈工具箱所有的工具支持移除,特别是程序锁、360安心贷、我的视频、信用查询
⒉所有工具支持添加快捷图标到桌面
⒊“我”模块中,移除贷款、理财、京东特供、快资讯、小卫直播间
⒋移除大部分广告,求360手机专属定制版 ,放360手机粉丝、360OS粉丝一条生路!!

360fans_uid30205449 发表于 2018-3-11 08:54

回帖含敏感词,看图

360fans_81070673 发表于 2018-3-7 10:53

申请解封,我只是怒怼杨乃玉而已,何来辱骂工作人员?

360fans_u30244031 发表于 2018-3-7 11:19

多举办机友活动吧,太少了

晨晓雨露 发表于 2018-3-7 11:25

1、重新设计UI,优化性能,提高自身的防护能力。
2、现在的360手机卫士太臃肿,安装包越来越大,希望去掉一些用处不大的功能。
3、广告太烦人,各个入口关闭广告,清理垃圾有推广,锁屏充电有推广,一不小心就点击了广告或者下载了推荐的应用 ,希望去掉所有的广告以及推广。
4、更搞笑的是用户在360手机卫士论坛反馈该问题,360手机卫士答疑师的回答总是这样的一句话:后续我们会不断优化的。但是没见你们在推广和广告方面做任何优化,反而继续增加!!
5、还有就是新闻功能,理财功能等,不该做的就不要做,做了反而让人讨厌。像京东特供,直播间,贷款等功能对用户有什么用?

总之一句话:我们要纯净版的360手机卫士!!

360fans_u34127927 发表于 2018-3-7 11:43

目前来看,没什么可吐槽的,没什么亮点,也没什么缺点,一个周左右才使用一次,可用也可不用,如果软件里面出点小游戏或者签到领一些奖品什么的,这样用户每天都会使用,也会留住更多用户,也会有更多新用户加入进来

汪小汪 发表于 2018-3-7 12:27

请问能不能把软件中乱七八糟的玩意儿全去了?比如主页右上角的推广和今日爆点,什么京东特供、快资讯、理财什么的能不能全去了?我要用的是安全软件,不是广告软件!

360fans408047228 发表于 2018-3-7 13:25

建议增加双击息屏功能

360fans_uid30042117 发表于 2018-3-7 13:33

我用的是360N5S手机,自带360手机卫士,非常给力!但我要吐槽软件锁无法删除已经下载的主题。比如图中如何删除“星空”主题?长按也不行,点进去也没有按钮,头一次听说下载了主题不让删除,占用手机空间~建议增加删除操作!

360fans_u36765919 发表于 2018-3-7 13:48

有点小复杂

360fans_uid24875714 发表于 2018-3-7 13:50

占楼~等下慢慢吐😉

心事难懂 发表于 2018-3-7 13:52

手机卫士现在的体积越来越大,最好能精简下。希望添加极客版中有的沙盒功能,再添加下儿童模式,可以控制下孩子玩手机的时间内容,控制时间比较重要,这个的密码最好设置的复杂些,不要是数字,最好是成语或者其他复杂的。奇酷青春版(v061版本)的自带360卫士,已经升级到了V7.7.4.1039,其中的每天180金币没法领取,点击下载之后软件不会下载。以前360手机卫士里面的金币还能兑换实物。甚至还有手机的,不知道啥时候偷偷的撤销了,现在里面都些没什么用的东西,还不如高些兑换金额,然后放点实物进去有吸引力

360fans465509017 发表于 2018-3-7 13:59

360手机没有短信关键字拦截

海蓝幻梦 发表于 2018-3-7 14:06

360手机卫士与360手机助手之间许多功能重复,广告较多;工具箱中,我的工具不能自定义排列及增减,希望优化

360fans_u30483041 发表于 2018-3-7 15:10

我就说一点。有了360卫士什么金山毒霸百度卫士腾讯都见鬼去吧。这是最符合用户的卫士

360fans_u30483041 发表于 2018-3-7 15:10

我就说一点。有了360卫士什么金山毒霸百度卫士腾讯都见鬼去吧。这是最符合用户的卫士

360fans_uid30594108 发表于 2018-3-7 15:18

嗯……我是个老用户,也是曾经的督导组的一员。最近的使用过程中发现一个很尴尬的问题:
比如说:系统迁移之后,或者说硬件(硬盘)升级之后安全卫士核心保护层无法启用的情况。
这个情况也是最近也就是农历新年期间才发现的。这个问题很让人无奈,只好卸掉重启之后再重新安装解决了这个问题。相对于即换即用来说有些麻烦。
起因是我想把自己个的笔记本硬盘升级,组成120G的SSD+2T机械盘的存储架构,结果是升级完硬件重启后出现这个问题。
是否恳请官方再功能项里增加一个小功能:本机硬件升级项目,内容则是硬件升级后自动纳入最新的硬件配置表,并纳入核心保护层进行保护。原有的硬件配置表则作为备用,备用硬件配置表最长保存期限为3-5个月。
不知道这个想法和功能能否实现,很期待。

360fans_dpj1wU 发表于 2018-3-7 15:53

{:15_452:}

雨夜星光 发表于 2018-3-7 16:21

360手机卫士槽点满满,真是罄竹难书啊,首先就是广告,开屏就有广告,没注意就点上去了,为啥跳过那么小?第二,你现在说360安全卫士只是个安全软件我完全没法赞同,现在的卫士还是原来我认识的卫士吗?主页面右上角有个小铃铛,始终显示着1,有角标怎么行呢?必须得给点了,结果一点,我去,快资讯?这是啥?全是新闻啊?这是让保安每天给领导提供新闻吗?保安有这精力吗?很明显这多余的功能将会让卫士占用更多的手机资源。第三点,有时候手机卫士需要根据自己的喜好设置一下,可是设置在哪儿呢?应该在“我”里面吧,那就让我先点一下“我”吧,点进去一看?啥?钱包贷款金币理财?这卫士是要出收费内容了吗?后面的内容像贷款理财什么的不能整合进钱包吗?不都是跟钱包相关的内容?至于金币是啥?我本身没啥兴趣了解。我还是找一找设置吧,让我往下看看,百万赢家又是个啥?听起来就像个骗人的东东。再往下,咦?居然还有个摇一摇?这是要做社交啦?点进去看看吧进去发现是什么关于金币什么的,这个也跟安全有关系吗?好像上面有个金币一栏大概可能是有关联的吧?如果有关联为啥不整合到一起呢?不管了,还是让我先设置一下卫士吧,让我快速的往下看看,额,我居然看到了京东特供?特供?难道是卖360卫士周边产品的?点一下看看吧。点开一看,就是京东手机网页版,这,真是让我不知如何形容才好。其他的小卫直播间,这都啥啊?突然我看到了设置,终于让我找到你了,翻越了如此多的卫士自己造的大山。设置说完了,最后再来说说备份功能吧,现在的备份内容只剩联系人和短信了,黑名单白名单什么的怎么没有了,没有卫士设置了也就算了,你连黑白名单都没了,这是要让人用完就扔啊?反正都要重新开始为何还用你呢?干脆用手机自带的算了。像我们这种用360手机卫士用习惯了的,只能root手机通过第三方备份来解决了。哎~好好改进吧。

哪铁弘福 发表于 2018-3-7 16:24

360手机安全卫士安卓版太过臃肿,很多内容和360手机内置的黑科技有重叠,能否出个专属适配360手机的简约版

360fans_uid30562276 发表于 2018-3-7 17:29

360手机卫士,整体上还是令人满意的,功能上比较齐全。对于360手机卫士的期待就是对功能模块的添加和卸载能够在人性化一些,例如免费WiFi功能,安装后,找不到卸载功能。虽然不影响使用,但是很担心一不小心,就把自家的wifi密码共享出去。那样的话,对自家wifi安全不太好。还有希望增加路由器等家居设备的管理功能,虽然这个功能,各厂商都有自己的解决方案。最后点一点,360手机卫士能够对手机的下载管理进行优化,搞不懂这个功能怎么用,用浏览器直接下载,这个功能没有任何记录。建议进行完善或整合。

360fans_uid24298085 发表于 2018-3-7 17:55

咳咳,我要开始了,手机卫士界面太丑了,主题也很少,清理垃圾清理也需要改进,手机储存里面有个其他选项,那个占用内存最多,都清不掉,功能还少,禁止自启动禁止的不彻底,很多用不到的都不能禁止,卫士要是能获取安卓最高权限在禁止自启动就行了,反正有卫士在不怕不安全,

360fans_8Eg5WP 发表于 2018-3-7 17:56

吐什么鬼?360 自我反省???

360fans_u36584646 发表于 2018-3-7 18:01

广告多!!!!功能重复,明明有360助手还要在卫士下载软件!360卫士已经可以清理垃圾了还要提示安装360清理,鲁大师,CPU降温。。。。

360fans_uid31602486 发表于 2018-3-7 18:05

安全卫士广告太多,希望能优化一下,希望门重新设计一ul

晴朗的世界 发表于 2018-3-7 19:12

具体吐槽内容请看图片{:14_363:}

三生石wl 发表于 2018-3-7 19:20

建议给360手机用户(N6 Pro)定制精简版的360卫士

360fans_uid30522384 发表于 2018-3-7 19:54

广告太多了,麻烦取消了,

360fans_u30364981 发表于 2018-3-7 20:03

360手机卫士以安全为主,每次开启时都会有3秒应用小广告,其他应用也有,但是其他应用的3秒小广告可以通过360手机卫士里的游戏加速功能关闭掉,360手机卫士却自带小广告,很恶心,希望官方给予解决这个问题。

爱吃糖的小孩1998 发表于 2018-3-7 20:21

日租卡流量计算可以参考小米手机
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【360产品有奖吐槽大会】- 002期 - 360手机卫士