360fans_u36009147 发表于 2018-3-6 20:54

360n4无限重启

3月4号下午就无限重启,刷过机刷的066版本!问一下还能修吗?大概多少钱?

360fans2575617441 发表于 2018-3-7 10:40

可以先排查一下,可能就是手机的问题,零件的价格在官微可以查询

未来可期 发表于 2018-3-7 22:31

可能修了也没用,我在官方授权的维修店修了之后,花了80元,没过2天又是不断自动重启。

360fans_u33317559 发表于 2018-3-8 09:57

我手机出现过二次这样的现象,全是返京东返修的,返修单上除了屏慕没换,其余全换了~~~,第二次那人说一年内再坏一次,可以免费换新机{:15_449:}

兔先生 发表于 2018-3-8 16:25

说点什么吧【关于360手机全系列手机售后及维修问题】 http://bbs.360.cn/thread-14987527-1-1.html (出处: 360社区)

360fans_u1356073 发表于 2018-3-11 18:14

我的n4手机也是无限重启,烦死了,360手机质量真的太差了。

360fans_u1356073 发表于 2018-3-11 18:14

谁知道是哪里的问题啊?

360fans125179659 发表于 2018-3-19 16:55

我的坏了一个月了,卡死在启动界面,用的好好的没碰,没乱安软件,第二天关机状态,再启动启动不了,刷机也刷了,就这样坏了,感觉不敢买360了。

换电池,刷系统040到最新的我都刷过不行,所以别浪费时间了。

360fans_uid23438593 发表于 2018-4-9 10:55

跟大家说吧 重启都是CPU开焊引起的 360的工艺不行 CPU焊锡估计都是低温锡我买三部360手机一部f4 两n4目前f4 和一部全网通n4 全出现了这个问题

360fans_uid3526436 发表于 2018-4-10 00:11

我的N4前几天不断重启,一天好几次,严重时候无限重启了半下午,一直等到不重启的时候,连线刷机,两天了目前一切正常。有同样问题的可以先刷机看看。

360fans71440893 发表于 2018-4-10 22:23

都是同样的问题我刷回出厂版本换过原装电池都解决不了问题,近两天发现打开飞行模式它就不自动重启了

360fans_u37505939 发表于 2018-7-20 19:04

我把手机放冰箱里面就没问题!

360fans_u34005772 发表于 2018-8-31 18:26

换电池 刷机 换排线都不好使的把主板拆下来 用热风枪吹cpu20秒   等cpu冷却了再把主板装上就好了 别问我怎么知道的

360fans_82811917 发表于 2018-10-20 20:58

可能是cpu虚焊,我的也是,现在自己里面加纸垫上好了

360fans_82811917 发表于 2018-11-8 12:42

我的是用热风机吹好的

zhugeruihua 发表于 2018-11-9 12:42

焊锡有问题,辣鸡手机

360fans71566366 发表于 2019-1-27 20:48

我的今天无限重启,烦死了,怎么弄好。

360fans_uid15901828 发表于 2019-3-3 12:08

确实是CPU虚焊,自己动手已经修复,正常运行3天了,期待彻底修复,再战一年!
页: [1]
查看完整版本: 360n4无限重启