laobiaoxie 发表于 2018-3-6 15:52

360fans_uid30209145 发表于 2018-3-6 16:05

感谢楼主您的分享,推荐大家使用我们的全千兆/P4路由哦。

360fans_u35576392 发表于 2018-3-6 17:24

我用p4测出来的效果是你100兆路由测出来的一样

360fans_uid1846769 发表于 2018-3-6 22:39

理论上是这样 ,但实际 ,常用软件 迅雷 网盘 在线缓冲 开网页 ,不是用不到100M 就是都无法长时间达到满速 .用起来跟百兆口没有太大区别 .唯一欣慰的是5G,但是隔墙 ,信号感人..而且地区的宽带运营商,硬件能力不行,经常掉速. 如果宽带正好100M ,想省钱,那用百兆就可以了.如果200M ,老老实实的千兆口路由

laobiaoxie 发表于 2018-3-16 13:27

可靠的实验结论:≥100M的宽带,建议选择千兆路由器,可以获得更快的体验~!选择360路由器的话,推荐P4319元/台。
360无法全面升级全千兆,主要还是价格问题~!如果实在不想掏太多的钱~!可以先试试这款全千兆路由器:
MERCURY D12G 129元/台 用下来感觉也是很不错的~!

战无不克 发表于 2018-3-21 03:46

嗯嗯,以前50M的时候热门资源下载能达到8M现在100M只有11.2M的速度{:15_452:}

laobiaoxie 发表于 2018-3-28 19:23

加油吖~!360~!!!!!!!!

360fans_uid30372409 发表于 2018-3-28 20:54

怒火中烧

laobiaoxie 发表于 2018-4-15 16:41

你挣牛~!!

360fans167919380 发表于 2018-4-22 00:18

老铁! 你用的是电脑自动获取DNS还是360安全DNS啊 我100M的联通宽带 跟你测速一样 但是玩游戏会卡 我是用网线接的路由器P4 如果直接插网线不通过路由分 就不会卡! 是什么原因啊 用网线测网速和路由测网速一样 都是16M+ 是说明路由器没毛病么?是宽带运营商的问题?

laobiaoxie 发表于 2018-5-11 15:37

加油啊~!360~!

laobiaoxie 发表于 2018-5-11 15:37

你挣牛~!!
页: [1]
查看完整版本: 提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽