飞黄腾达1218 发表于 2018-2-27 09:39

最近服务器老是蓝屏,麻烦帮忙分析原因,谢谢

惠普ML350服务器Windows server2008 R2企业版正版系统经常蓝屏,惠普工程师分析硬件无问题,说是系统或者是应用程序问题,麻烦帮忙查看一下蓝屏文件,分析下解决办法

服务器安装软件是 用友U8ERP   360网管版服务器版

是不是360网管版导致的问题

dayong 发表于 2018-2-27 10:43

网络IO过载导致蓝屏,打上NSA补丁试下

360fans_uid21386312 发表于 2018-2-27 19:02

还是一直出现蓝屏吗?建议远程看下您的电脑环境,可以加QQ 1260143360

巨头3 发表于 2018-3-7 11:31

我也遇到过,所以服务器不要加入网管版,不稳定也不兼容,一直没有解决。

360fans238266344 发表于 2018-3-12 12:06

我最近也碰到了,2013年就开始用了,一直挺好的,就过年后突然有一天一台服务器蓝屏了,以为是内存问题,换了,加了,还是蓝屏,然后三台一起蓝屏,要崩溃了,不更新了但保证正常用可以不{:15_457:}

360fans_uid36038745 发表于 2018-3-12 16:01

您好,请问下您企业版的控制中心是什么版本呢?

360fans13824919 发表于 2018-3-14 09:57

用360的时候我也经常蓝屏。。

360fans_uid35121728 发表于 2018-3-14 10:35

可以试试云子可信啊。saas平台,支持多网络部署,安装简单,现在注册可以免费体验还送200台终端。每周都更新,经常会有新功能推出,还可以自己提需求超爽~

360fans_u36152871 发表于 2018-3-15 11:43

{:14_362:}吃了一惊,我说之前有一段时间用360时,怎么时不时的蓝屏。现在换成别的产品之后就没出现,原来是这个原因。我还特定更换了电脑硬件都没好。

360fans_u36152871 发表于 2018-3-15 11:45

就是抱怨有相同的问题,怎么就被删除了。难道导致蓝屏这个不能说吗?我确实之前是这样的情况呀,用别的之后这个问题就没有这个问题,这个也是实话
页: [1]
查看完整版本: 最近服务器老是蓝屏,麻烦帮忙分析原因,谢谢