杨乃玉 发表于 2018-2-27 07:57

手机充电黑科技,有了它,我还可以再战五百年!

手机没电打不了电话发不了微信不能移动支付简直是要命的存在……

以下各种充电黑科技将可能成为续命神器赶紧跟着小编一起围观一下吧~

-1-低能耗纳米发电器薄膜

美国研究人员在设计的低能耗纳米发电器薄膜,能够将作用在屏幕上的力转化为电能。

也就是说,滑动屏幕或按压屏幕即可充电,神奇吧~手机快没电时赶紧打开跳一跳小游戏或者打几把王者农药分分钟可能就电量满格了是不是感觉还可以再战五百年?

-2-索尼电器吸电大法

索尼的这项专利名为“通过近场通信(NFC)来实现数据以及电量传输的配置”。别看名字这么长,它就是个可以让手机“偷走”其它设备电量的系统,允许手机通过NFC来传输电量。通俗一些的话,这就是一个现实版的“吸星大法”。
(你值得拥有一本)有了它呀,你可以把低电量的手机变成一个“吸血鬼”,从周围的设备吸取电量。

除了手机和手机间使用外,还可从冰箱、电视、微波炉等设备中吸收电量~

手机快没电的时候同学,把你手机拿出来一下借我吸点儿电~

-3-路由器充电老板你家有WiFi嘛?密码告诉我一下让俺上网冲冲浪~不过再过些时间就要用它来充电啦

据美国媒体报道称,华盛顿大学已经成功利用Wi-Fi路由器充当无线充电设备。

它可以在不扰乱数据传输的背景下,在10米范围内给数码相机等设备充满电。这项技术有希望被用于智能手机。想一想连着隔壁家的WiFi刷刷微博、扫扫年货~不知不觉手机电就满格了~算不算意外之喜?-4-充电一张纸喂喂喂快快快,带纸了吗?借我充个电~

瑞典科学家研制出了一种能作为电池的“纸”,名叫纸电池(powerpaper)。它的充电利用效率特别高,可以和市场上最好电容电池相媲美。长下面这样▼▼▼

这种纸电池不含有任何有害化学物质或重金属,而且能够防水。哼,外面雨再大,也淋不湿我的这张纸!!!

这个纸电池不仅只有巴掌大,而且像纸一样柔软,可以折成千纸鹤的形状,小编觉得,还可以折成任何爱你的形状。

在未来的某一天这些黑科技一普及那可真的是人在家中坐电从天上来啊~【来源:搜狐】更多资讯详见:360社区早报(2018-2-27)

360fans_u73355 发表于 2018-2-27 08:27

这项充电黑科技太实用了,好。

vixenxyy 发表于 2018-2-27 08:33

360fans_uid30269606 发表于 2018-2-27 09:52

这个就很666啊

kzg 发表于 2018-2-27 10:14

各显神通,貌似,前阵报的1-2秒充满电的更给力

ever非你不爱 发表于 2018-2-27 10:30

可从冰箱、电视、微波炉等设备中吸收电量,这,怎么做到的

我真的是丑男? 发表于 2018-2-27 10:30

以后我们就生活在信号与电流横行的时代

tan7177 发表于 2018-2-27 11:14

太棒了,不怕没电了!!!{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}

360fans_u20940256 发表于 2018-2-27 12:45

maoshihenshenqi貌似很神奇的说。

tjw566 发表于 2018-2-28 05:24

不错!为即将到来的手机充电 喝彩{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}

muzb 发表于 2018-2-28 06:32

期待...

网笛 发表于 2018-2-28 22:52

期盼中{:4_90:}

360fans_u20940256 发表于 2020-8-12 11:46

期待期待期待!
页: [1]
查看完整版本: 手机充电黑科技,有了它,我还可以再战五百年!