360fans_81242240 发表于 2018-2-19 22:25

360客服处理问题的态度很奇葩,凉透了粉丝的心。

客服完全不考虑自己本身产品的问题,什么都是我们这些360粉丝的错,对自家的保修政策和在售配件根本不熟悉,水箱报修一年,却告诉我不保修,让我再次购买,可是店铺里根本就不卖水箱。我现在请官方能给个说法。

360fans_7eKURs 发表于 2018-2-20 12:15

客服确实不专业。我咨询拖地打滑问题,他却问我是不是地板有油。。。。。水箱你正常使用坏的?断了卡扣?我的卡扣位置也有点发白了,不知道能扛多久

360fans_u7929829 发表于 2018-2-20 15:28

是的什么都不懂   我问遇到多高可以检测到都不知道

360fans_u30235233 发表于 2018-2-23 15:04

您好,给您的体验带来不便非常抱歉,您是联系的天猫店铺是嘛?我们会针对客服进行统一培训,水箱问题请您咨询我们的售后电话:4006822360,我们有专门的处理渠道,感谢反馈

360fans_u3464579 发表于 2018-11-28 14:29

360 客户态度 不好又没人管有电话录音{:15_452:}

360fans_uid30222309 发表于 2018-11-30 10:46

今天寄回双十一买的S6。都说淘宝客服态度好但是不解决问题,360天猫的客服不仅是态度不好还不解决问题,真的不想粉转黑,清扫的路线跟扭秧歌编中国结一样,也是醉了!不知道能修成什么样。只是单纯换个没有升级过硬件的新机应该没意义。

360fans_u30515155 发表于 2019-2-22 09:59

这个水箱的卡槽设计明显是有问题的,经常会受力的地方,却仅仅只靠两个薄薄的塑料卡片来支撑,就算售后免费给你换了一个,用不了多久还是会断掉的,稍微用力碰一下就会断的。
页: [1]
查看完整版本: 360客服处理问题的态度很奇葩,凉透了粉丝的心。