360fans_uid13965886 发表于 2018-2-12 15:37

360智能云镜S650 不到一天 无限重启 无命令 系统无响应 请不要消耗自己品牌

请不要消耗自己品牌价值!好的企业需要好的品质,如果对自己产品把控不严苛就会慢慢抹去自己品牌的价值。是对自己企业品牌与产品形象的消耗,从消费这角度看 你们的服务真的很让人失望:圣人见微以知萌,见端以知末,故见象箸而怖,知天下不足也。对于第一次在京东购物的我已失去耐心 以后再也不用京东的东西了360 呵呵呵   已投诉315(别觉得我在开玩笑)。360智能云镜s650,本来给自己家人买的当成礼物 ,当天 就没法开机   。很气愤很让人 尴尬   伤感。已投诉相关部门{:16_459:}

360fans_uid13965886 发表于 2018-2-12 15:39

360智能云镜s650               本来给自己家人买的 很让人 尴尬   伤感当天 就没法开机   很气愤 。已投诉相关部门

360fans_u34194310 发表于 2018-2-12 18:24

您好,您可以加我们工作人员的QQ帮你看一下,联系方式已经私信发给你啦

360fans_u18336972 发表于 2018-4-2 10:36

我和他的毛病一模一样,什么情况,升级升成砖头了。。。。。非常气愤。。。给我QQ我也要解决

360fans_uid37006985 发表于 2018-4-25 10:06

昨天刚买到,就这样无限重启,请速度解决啊,要不然今天申请退货了

360fans_uid37023251 发表于 2018-4-29 20:57

我刚买的S650就是不识别内存卡,这机器是这样吗

360fans_LyYSJT 发表于 2020-11-12 12:00

今天云镜s650挂了,知道什么叫挂了,就是躺下不动了。再也醒不来了。
页: [1]
查看完整版本: 360智能云镜S650 不到一天 无限重启 无命令 系统无响应 请不要消耗自己品牌