360fans_u36663863 发表于 2018-2-11 12:34

360夜视版无法解绑

以前买了个360夜视版的摄像头   后来有一天突然我的帐号密码就无故错误   申请修改密码    只能用人工申诉   按照流程提供了注册邮箱   手持身份证照片    留了联系QQ邮箱
到现在还是没发回复给我   导致帐号密码还是改不了
然后我的摄像头就这样用不了了    想重新绑个新的帐号   被告知这个摄像头已经绑了帐号不能改绑
很郁闷   现在到底怎么样才能申请修改原帐号的密码
人工客服也找不到一个    人工申诉也不理    搞的摄像头也废了

360fans_uid24860669 发表于 2018-2-11 14:35

见到回复后 请尽快留下一个QQ联系方式

360fans_u36667332 发表于 2018-2-12 07:24

我得也是同样问题,QQ763249519

360fans_u36663863 发表于 2018-2-12 12:12

QQ 165575051

360fans_u30235233 发表于 2018-2-12 14:04

Hi,已经申请好友啦,请您登陆QQ通过下

360fans_u36671238 发表于 2018-2-13 00:48

我也是我也是这样子,QQ1633264512

360fans_9J6Imf 发表于 2018-2-14 07:05

我的问题:由于较长时间没有用,直接忘记原来绑定的登入密码。回复QQ:1870113490

360fans_zuSMEY 发表于 2018-2-17 20:21

换手机了,旧密码又过于简单,现在修改不了,申诉好久都没回复

360fans_zuSMEY 发表于 2018-2-17 20:21

换手机了,旧密码又过于简单,现在修改不了,申诉好久都没回复qq:308460834

360fans_p7ivx1 发表于 2018-2-20 15:59

qq 294432338 同样的问题

360fans_uid3873310 发表于 2018-2-21 16:22

我得也是同样问题,联系QQ380972882   

360fans_81293791 发表于 2018-2-25 10:27

QQ307341728设备sn:36072803907sn:360B0846353求助解绑谢谢

360fans_81328883 发表于 2018-2-28 21:07

qq1490115427同样问题

360fans_784pd8 发表于 2018-2-28 23:06

以前手机号换了,现在新手机号就登录不了
页: [1]
查看完整版本: 360夜视版无法解绑